ID работы: 2223896

Я люблю вас, капрал...

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Вот уже выйдя из подземелья, капрал наткнулся на Ирвина, который жестом попросил подойти обсудить кое-что. - Стой здесь, и никуда не уходи, сейчас вернусь.- Сказал капрал, одарив равнодушным взглядом Эрена, пошел вместе с Ирвином в его кабинет.

***

Закончив грезить о капрале, Эрен остался ждать его. Лишь некоторые мысли о капрале Леви проскальзывали в его голову, пока не накрыли его полной волной. Эрену очень хотелось узнать, интересен ли он капралу хоть каплю. Но он не мог об этом спросить, потому что умер бы на месте от стыда.

***

Пока Эрен думал о капрале, мимо его взора промелькнули Жан вместе с Конни, заметив Эрена, Жан натянул на свою лошадиную морду ухмылку на пол лица. - Оууу, и что тут у нас, Джагер. Опять твой капрал тебя кинул, хах.- со злобным оскалом заявил Жан. - Во-первых, капрал не мой. Во-вторых, закрой свой поганый рот.- прошипел Эрен, кидая презрительный взгляд на Жана. - Вахаха, конечно не твой. Ты ведь всего лишь жалкий кусок дерьма, зачем ты ему нужен? - Эй, Жан, это уже слишком.- пытался успокоить своего друга, Конни, переводя взгляд на Жана. - Завались Жан, ты сам, не лучше меня.- Цедит сквозь зубы Эрен. - Ахаха, но я хоть не мерзкий не до титан, Джагер. Ты со своим капральчиком никогда не будешь вместе, хах. Просто он никогда не будет с таким как ты, смирись! - Пускай я не до титан, но хотя бы не лошадь с кривой рожей, как ты. Знаешь Жан, а не пойти ли тебе куда подальше, например, в жопу.- съязвил зеленоглазый, явно скрывая маленькую обиду за такие слова. - Гаденыш!- Жан шагнул вперед, чтобы ударить Джагера, но Конни схватил его и увел прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.