ID работы: 2223896

Я люблю вас, капрал...

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Тем временем капрал обсуждал с Ирвином и Ханжи предстоящую вылазку за стены, тщательно обдумывая план действий. Продолжительное время занимаясь обдумыванием плана, капрал совсем забыл о тренировке с Эреном и о бумажной работе, которая ждала его в кабинете.

***

Выйдя из кабинета, капрал заметил Эрена, который стоял оперевшись спиной о стенку, думая о своем. - Заканчивай мечтать, Джагер. - Извините, капрал. - залепетал Эрен.- А когда начнется тренировка? - Тренировку перенесем на завтра, сейчас у меня дела.- сказал капрал, и не дожидаясь ответа, направился к своему кабинету.

***

Не успев ответить, Эрен видел лишь удаляющий силуэт, который через пару минут исчез из вида. Расстроившись, Эрен вернулся обратно, лег на кровать, и начал думать о том, что же будет завтра. Через пару минут у него начались слипаться веки, и он не заметил как уснул.

***

Тем временем капрал занимался бумажной волокитой, в последнее время Ирвин засыпал его работой, что уж времени на отдых не было, предстоящая вылазка начнется через 2 недели и времени на отдых совсем не было. "Утопая" под кучей бумаг капрал понимал, что сейчас не помешала бы кружка чая, но прежде всего работа, а потом все остальное.

***

Наконец закончив под утро, капрал лег на рядом стоящий диван. Дойти до кровати совсем не было сил, укрывшись рядом лежащим пледом, пытался уснуть, но не смог, хоть и очень сильно устал. - Твою ж... Все же идет к кровати, ложиться, и уже там нормально засыпает, закутавшись в одеяло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.