ID работы: 2223954

Я с тобой.

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Хamster_9643 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Попытка суицида и спасение.

Настройки текста
- Я ничтожество. - проговорил он, войдя в свою квартиру шатающейся походкой. – Я не могу контролировать себя… - Не вини себя… - начал было я, но он прервал меня. - А кого я, мать вашу, должен винить? Кого? – он уже сорвался на крик и опустился на пол. Я подошёл к нему, но он крикнул: - Не подходи ко мне! - Я не могу оставить тебя одного в таком состоянии.       Я действительно не мог, хоть и хотел наорать на него за эту пьяную вылазку в бар. Но не мог. - Уходи… Оставь меня… - Я не могу… - Оставь меня одного! Эти слова он повторял словно в бреду. Мне ничего не оставалось, кроме как уйти… Знаю, что повёл себя как конченый мудак, когда оставил его. Но он сам этого захотел, и, скорее всего, если бы я не ушёл сам, он бы вытолкнул меня за дверь. Мне ничего не оставалось, как пошагать по направлению к своему дому. Я чувствовал себя виноватым. Во всём, что случилось.

***

      Вечером раздался телефонный звонок. Крис. - Ф-ф-рэнки… Я не хочу жить. - Крис! Не смей что-либо делать с собой!! - Фрэнки… прощай… Гудки…       Я, даже забыв надеть пальто, выбежал из своего дома. Господи, хоть бы он ничего не наделал… Я знаю, он может. В мыслях было только одно: не дать ему сделать что-то с собой. Я боялся. Очень боялся…       Его дом. Его этаж. Его квартира. И он в ванной. С лезвием в руках. Лежит и не двигается. Из порезов медленно сочится кровь, и я теряю рассудок. - Крис! Боже, ты больной! Нахера? – задавал вопрос, скорее всего, стенам. Бинт лежал рядом, немного окровавленный. Быстро перемотав его руку, я попытался привести его в сознание. Ничего. Всё бесполезно. Я рыдал, опершись о бортик ванной. Я просто не знал, что делать. Но вдруг услышал до боли знакомое бормотание. - Фрэнки… Зачем... Зачем ты спас меня? Зачем? Боже, он очнулся. Зачем я спас его? Он издевается? - Ты мне не чужой, ты всё-таки единственный, кто не отвернулся от меня. И я боюсь за тебя, пойми это. - я мягко и осторожно обнял его. – Зачем ты это делал? - Мне заебалось жить с этим, Фрэнк… Каждый грёбаный раз я ломаюсь. - Я с тобой, Крис. Знай это. - Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.