ID работы: 2224048

When The Stars Go Blue

Laura Marano, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
120 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вторник начался так же сложно, как и понедельник. После пробежки и завтрака, мы направились на работу. Найл сегодня был особенно весел. Мы смеялись с самых простых и нелепых вещей и совсем этого не стеснялись. Хорошее настроение на сегодня мне точно обеспечено. Кто, как ни друг, может так сделать. Выйдя на своем этаже, я зашла в офис и, поздоровавшись с Анабель, отдала ей документ. Она приняла его и направилась к Мистеру Коливелу. А через несколько минут вернулась с новой папкой. Я тяжело вздохнула, но когда увидела, что он был гораздо меньше первого, успокоилась. Возможно, получится закончить даже до обеда. Так и случилось, я закончила редактировать еще до обеда. После этого, в офисе появился Найл. Сегодня он не опоздал. -Привет, Анабель, как ты? - он облокотился правой рукой на ее стол и подмигнул ей. Я хихикнула от этого представления блондина. -Все хорошо, Найл, спасибо, - она неуверенно произнесла. Найл практически никогда не говорил с ней так. Обычно это было что-то вроде: "Прости, Анабель, но Джейми больше не может разговаривать, у нас обед". Но он никогда не спрашивал, как у нее дела. -Отлично, Джейми, ты идешь? - он повернулся ко мне со счастливой улыбкой, и я кивнула, продолжая улыбаться. - Пока, Анабель, - он помахал ей, когда мы выходили из офиса. У него чересчур хорошее настроение сегодня. Меня это смешило, но также могу сказать, что это было немного странно. После того, как мы с Найлом наелись мороженого, мы отправились на работу. Весь оставшийся день мы с Анабель провели в разговорах о наших сотрудниках. Сплетничать Анабель умела лучше всех, в этом плане мне, возможно, повезло. Ровно в шесть часов в офис зашел Найл. Он выглядел устало и не так жизнерадостно, как утром и в обед. Попрощавшись с Анабель, я взяла друга за руку и улыбнулась ему. Он попытался выдавить ответную улыбку, но было ясно, что ему дается это трудно. Придя домой, Найл поплелся на кухню, будто это был его долг - накормить нас вкусным ужином, а не расслабиться. Я конечно же не могла ему этого позволить. -Найл, давай я что-нибудь приготовлю? - я подошла к нему сзади, положив руку на его плечо. -Оу, нет, Джейми, я еще хочу пожить, - он устало произнес с сарказмом, на что я закатила глаза и покачала головой. -Тогда давай просто закажем пиццу, ты выглядишь очень усталым, - я погладила блондина по волосам и он, тяжело вздохнув, повернулся ко мне лицом и слегка улыбнулся. -Джейми, давай уедем сегодня, - неожиданно произнес Найл, и я посмотрела на него широко раскрытыми глазами. -Что? - удивленным голосом произнесла я, и Найл посмотрел на меня, тяжело вздохнув. -Я просто устал от всего этого. Мы делаем одни и те же вещи уже почти год. И ничего не меняется, Джейми, ничего! - Найл действительно выглядел измотанным, но я никогда не думала, что ему может надоесть то, что мы делаем, к тому же, он сам придумал этот график. -Найл, я не понимаю, я думала, у нас все отлично, - он поднял свои глаза на меня и взял мое лицо в свои руки, поглаживая мои щеки своими большими пальцами. -У нас все отлично, малышка, но просто подумай сама. Каждое утро мы встаем в 7 утра, чтобы успеть сделать пробежку по одному и тому же маршруту, после этого едим одни и те же хлопья с бананами и пьем свои любимые соки, а потом идем на работу на свои этажи, и сидим там аж до обеда, чтобы потом пойти в кафе, в которое мы ходим постоянно, и съесть мороженое, которые мы тоже едим постоянно. Наш день расписан по минутам, и это не жизнь, Джейми, разве ты не видишь? - Найл никогда не говорил мне таких вещей, и мне было неприятно слушать это. Все, что мы с ним делаем, это все мне нравится. А он, значит, просто притворялся? Что с ним происходит? -Значит, тебе со мной скучно? - на мои глаза уже наворачивались слезы, мы нечасто ссоримся с Найлом. Обычно это мелкие ссоры, и все они не длятся слишком долго, но сейчас мне действительно было обидно. -Нет же, глупая, я обожаю проводить время с тобой, ты моя самая лучшая подруга, мой самый близкий человек, и я лишь хочу, чтобы все вокруг было немного другим, разве ты сама этого не хочешь? - он смотрел своими голубыми глазами в мои, и я не понимала, что с ним случилось. Что случилось за эти два дня? -Найл, я не понимаю тебя...нет, я просто не хочу понимать, - я отстранилась от него и убежала в свою комнату. Закрыв за собой дверь, я оперлась на нее и скатилась вниз на пол. -Джейми, милая, открой мне, - тихий голос Найла раздался за дверью, но я не могла ему сейчас открыть, я не хотела. - Прости меня, Джей, слышишь? - я слышала как он облокотился на дверь тоже и съехал на пол. - Я ненавижу ссориться с тобой, малышка, - его голос все больше и больше успокаивал меня. Я аккуратно просунула свою ладошку под дверь и тут же почувствовала, как его холодные пальцы сплелись с моими. Спустя еще секунду я открыла дверь, и Найл зайдя в нее, тут же уселся рядом со мной. -Найл, я ненавижу ссориться с тобой тоже, - я легла головой на его плечо, а он обнял меня за талию и поцеловал в макушку. -Я не хотел тебя расстраивать, малышка, прости, - он погладил меня по волосам, а я, посмотрев в его голубые глаза, резко встала с пола и понеслась к шкафу. - Что ты делаешь? - с недоумением спросил Найл, когда увидел, как я достаю все свои вещи на кровать. -Разве не понятно? Я собираюсь в Майами. - я улыбнулась ему, достав дорожную сумку. Лицо Хорана тут же засияло от улыбки. Он встал с пола и, подойдя ко мне, обернул свои руки вокруг моей талии. -Я обожаю тебя, ты знаешь, Джей? - он поцеловал меня в щеку и быстро ушел в свою комнату. Оставшись одна, я все еще не была уверена в том, что поступаю правильно. Но ради нашей дружбы я готова пойти на что угодно. Ради таких друзей, как Найл, можно пойти на любые уступки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.