ID работы: 2224048

When The Stars Go Blue

Laura Marano, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
120 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-Джейми, - как только я зашла в зал, меня тут же окликнул знакомый хриплый голос, - все в порядке? - он подошел ко мне и посмотрел в мои заплаканные глаза с сожалением. Между нами были считанные сантиметры, мы ничего не говорили, только смотрели друг другу в глаза, будто этого было достаточно, чтобы понять друг друга. -Гарри... поцелуй меня... - неожиданно для самой себя произнесла я, но я не думала в тот момент. Он смотрел на меня еще секунду, прежде чем его губы накрыли мои. Он был аккуратен, так как понимал, что я нуждаюсь в его поддержке. Он обхватил мою талию своими руками, а я обвила его шею своими. Наш поцелуй, наверное, заметили все. Но мне было так все равно. Единственное, чего хотела я - это почувствовать защиту. Поэтому я лишь прижималась ближе к кудрявому, вдыхая его приятный запах и чувствуя мятный привкус на своих губах. Как только мы расцепились, я тут же спрятала свое лицо, уткнувшись носом в его грудь. - Прости... - прошептала я. -Все в порядке, - он поцеловал меня в макушку, и я, отойдя от него на шаг, взглянула в его зеленые глаза. Он улыбнулся, но я знала, что он все еще находился в стадии шока. И только сейчас до меня начал доходить смысл того, что сейчас произошло. Мои щеки тут же залились краской, и я быстрым шагом направилась на кухню. -Это было феерично! - по дороге на кухню я встретила Луи, который улыбался мне во все 32 зуба. Но я проигнорировала его восторг и вошла на кухню. Прямо у входа стояла Лора, и я сразу же поняла, что она видела. -Ты видела? - я скривила лицо от того, что она кивнула. Черт, зачем я это сделала? Мой живот вдруг стал болеть, и меня начинало трясти. - Лора, что мне теперь делать? Как себя вести? А что, если он теперь перестанет со мной общаться? Лора, я все испортила, да? - я тут же засыпала шатенку вопросами, тряся ее за плечи. -Эй, эй, эй, Джейми, успокойся, - она взяла мои руки в свои и взглянула мне в глаза. - Сделай глубокий вдох и выдох, - я последовала ее словам и, глубоко вдохнув и выдохнув, слегка успокоилась, - вот так-то лучше. А теперь слушай меня. Во-первых, Гарри не перестанет с тобой общаться, ведь и ежу понятно, что ты ему нравишься. А во-вторых, я не думаю, что он принял это как что-то большее, чем просто поцелуй, чтобы поддержать тебя. Гарри хоть и идиот, но не такой глупый, как кажется. Я думаю, он все понял. Просто пойди и поговори с ним. То, что ты так быстро ушла, ничего не сказав, явно не самый лучший вариант. - она спокойно рассуждала, а я лишь внимательно принимала все ее слова и прокручивала в голове каждое предложение по несколько раз. -Да, да, ты права, я пойду к нему, и все объясню, - я встала со стула и направилась к выходу, обдумывая что и как я буду объяснять Стайлсу. Мало мне проблем, теперь еще и эту улаживать. Я ругала сама себя. Уже на выходе я резко остановилась и повернулась к Лоре. - Лора, спасибо, - я улыбнулась девушке, и она сделала то же самое в ответ. -С тебя сегодняшний поход в кино, - она подмигнула мне, и я, кивнув, вышла в зал. Я тут же начала быстро искать глазами Стайлса. Как только я обнаружила его возле четвертого столика, принимающего заказ у какой-то женщины с маленькой девочкой, я сразу же направилась к нему. -Гарри, - я подошла к нему, и он тут же обратил на меня внимание, - мне нужно кое-что тебе сказать... -Подожди минутку, Джейми, - он снова развернулся к женщине, - одна порция шоколадного мороженого, два апельсиновых сока и одна порция французских булочек, это все? - спросил он у женщины, и она положительно кивнула. Он улыбнулся им и отошел в сторону, беря меня за руку. - Что ты хотела сказать? - спросил он, попутно наливая в стаканы апельсиновый сок. -Я... я просто хотела спросить, все ли между нами нормально? - я буквально промямлила эти слова, и Гарри, подняв на меня глаза, улыбнулся. -Ты думаешь, что тот поцелуй что-то изменил? - он спросил, и я лишь пожала плечами, не зная, что сказать. - Эй, малышка, успокойся, я ведь не дурак, и прекрасно понял, зачем ты это сделала. -Правда? - я удивилась тому, что Гарри действительно все понял. -Правда, честное слово, у нас все нормально, Джейми Браун, - он улыбнулся и заправил мне за ухо прядь выпавших волос. -Отлично, тогда сегодня сходим в кино? - я тут же просияла. -Вау, Браун, ты сегодня окончательно решила меня добить? - он засмеялся, и я закатила глаза. -Вместе с Луи и Лорой. -Ты уверена, что хочешь этого? - он обошел стойку уже с полными стаканами апельсинового сока и подошел совсем близко ко мне. - Ну, я имею ввиду, ты уверена, что не хочешь пойти на другой сеанс только со мной? -Почему я не должна быть уверена? -Может потому, что ты хочешь повторить этот поцелуй, - он буквально прошептал эти слова и, рассмеявшись, ушел в сторону своего столика. Я закатила глаза. -Он теперь этот поцелуй мне всю жизнь будет вспоминать? - я недовольно спросила у только подошедшего ко мне Луи. -Ну, не знаю как он, а я точно не упущу такой возможности, - он ухмыльнулся своей дурацкой улыбочкой, а я, скрестив руки на груди, зло на него посмотрела. -Что ж, тогда ты не услышишь от меня всего того, что про тебя мне говорила Лора, - я хитро улыбнулась ему и ушла в сторону столика, куда только что уселась молодая пара с ребенком лет шести. -Браун, ты жесткой человек, - прокричал мне вслед Луи, от чего я рассмеялась и, повернувшись к нему, показала язык.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.