ID работы: 2224048

When The Stars Go Blue

Laura Marano, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
120 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Следующий день, как назло, тянулся слишком долго. Я еще не знала, как сказать Гарри о том, что в этот вечер ему придется провести без меня. Хотя, что в этом такого? У нас ведь нет никаких запретов или глупых ограничений. К тому же я просту иду встретится с моим лучшим другом. Именно так я ему и сказала. Сначала Гарри не понравилась эта идея, но потом он все же сдался и, поцеловав меня в щеку, сказал, что завтрашний день должен быть только наш. Я охотно с ним согласилась. В восемь вечера я уже стояла под дверью нашей с Найлом квартиры. И хотя у меня были ключи, я все же нажала на звонок. Уже через секунду передо мной стоял улыбающийся Хоран. -Привет, - я улыбнулась ему и зашла внутрь. -Привет, - он улыбнулся в ответ и закрыл за мной дверь. -Боже, Найл, ты когда в последний раз убирал здесь? - спросила я у блондина, оглядывая полный беспорядок в квартире. Его вещи валялись везде, где только можно было. Коробки от пиццы аккуратно устроились на столе рядом с пустыми бутылками от Колы. Найл любил готовить, и он был довольно аккуратным парнем, но за ним всегда нужно было следить, иначе вся его аккуратность испарится, как вода в знойный день. -Эмм...я просто очень уставал все эти дни... - он промямлил, почесав свой затылок. Я закатила глаза, после чего начала поднимать вещи Хорана с пола и складывать их в аккуратную стопку. Найл просто стоял в том же положении и наблюдал за мной, пока я не услышала звук печки из кухни. Только тогда он быстро рванул туда, чтобы продолжить свою готовку. Когда я убрала все вещи Хорана в шкаф, выбросила пустые коробки и бутылки, то подошла к Найлу на кухню. Он как раз раскладывает по тарелкам лазанью. Я сразу же вспомнила тот день, когда мы с Найлом поссорились. Но это было лишь на секунду, так как я не хотела вспомнить плохое сейчас. Мы уселись за стол и принялись есть блюдо Найла. Готовить он не разучился, так как лазанья действительно была просто восхитительна. -Так, что за сюрприз ты мне приготовил? - вдруг вспомнила я, кладя в рот очередной кусочек лазаньи. -Черт! - выругался Найл и, тут же встав из-за стола, побежал в сторону моей комнаты. Я была, мягко говоря, удивлена его поведением, поэтому пошла вслед за ним. Как только я подошла к своей комнате, то увидела Найла, выходящего из нее. Он что-то держал в руках. Но пока он не вышел из темной комнаты, я не смогла разглядеть что это было. -О, Боже, Найл, это щенок! - воскликнула я, когда блондин наконец вышел ко мне. Он улыбался, держа в руках это маленько пушистое чудо. Он был таким тихим, что я даже не заметила его присутствие в доме. Он завилял хвостом, когда увидел меня, и тут же начал вырываться из рук Хорана. Я не медля взяла его к себе на руки, и он тут же начал облизывать меня. Уже через секунду все мое лицо было покрыто его "поцелуями". - Боже мой, Найл, он просто маленькое чудо. Откуда он у тебя? -Это она, во-первых. А во-вторых, я просто знаю, как сильно ты хотела собаку, но мы не могли себе ее позволить, а теперь можем. - он улыбался мне, поглаживая гладкую светлую шерстку собаки. -Как ее зовут? - спросила я, прижимая щенка к себе еще крепче. -Тебе решать. К тому же, ты почему-то нравишься ей больше всех. К Клэр она даже не подошла. Ну ее отношение ко мне ты уже видела... - он слегка засмеялся. -Ну конечно, я бы тоже тебя не сильно любила, если бы ты запирал меня в темной комнате и забывал обо мне, - я с упреком на него взглянула. -Оу, я бы точно не забыл о тебе, если бы ты была одна в темной комнате, - он засмеялся, а я лишь закатила глаза. - Ладно, так как ты ее назовешь? -Может быть...Джуди? - предложила я, но Найл тут же скривил лицо. -Нет, Джуди как-то не подходит ей, может лучше Беллатриса? -О, Боже, Найл, ты предлагаешь назвать это милейшее создание именем злой колдуньи из "Гарри Поттера"? - я закатила глаза, и Найл снова рассмеялся. Мы спорили еще некоторое время, пока не пришли к общему решению. -Дженна - это отлично! - радостно объявила я. -И оно подходит ей, - согласился со мной Найл. -Ты голодна, Дженна? - спросила я у нее, но тут же словила виноватый взгляд Найла в свою сторону. - Что это за взгляд, Хоран? Только не говори мне, что у нее нет еды... -Джейми, я просто закрутился и совсем забыл об этом... -Черт бы тебя побрал, Найл Хоран! Как можно было про нее забыть!? - я опустила Дженну на землю, и она тут же начала лаять на Найла, будто поддерживая меня. Это заставило нас обоих рассмеяться. - Ладно, Найл, я схожу за едой для нее, заодно прогуляюсь с ней перед сном, а ты пока убери на кухне. - я сказала блондину, и он неохотно, но все же согласился. Мы с Дженной прошлись до самого пляжа. Погода была ветреной, поэтому мне было немного прохладно без куртки, однако Дженне все это только нравилось. Она бегала по траве, песку, тротуару без устали, и я еле за ней успевала. И это она всего лишь щенок, что будет, когда она вырастет? Ведь Лабрадоры, насколько я знаю, вырастают большими. Однако сейчас я буду наслаждаться этим маленьким светлым чудом. Когда мы с Дженной вышли из пляжа на темную улицу, мне тут же стало не по себе. Вокруг не было людей, и я едва могла разглядеть Дженну в такой темноте. Только лишь потому, что она светлая, я видела ее. Она уже не была такой веселой и тихо шла совсем близко ко мне. Я уже сворачивала на улицу, где находится наша с Найлом квартира, как вдруг кто-то схватил меня за запястье. Мое сердце тут же застучало с огромной скоростью. Я просто не выдержу второго раза. -Привет, Джейми, - услышала я уже знакомый мужской голос...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.