ID работы: 2224048

When The Stars Go Blue

Laura Marano, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
120 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
-Привет, Джейми, - услышала я уже знакомый мужской голос, обладатель которого, как и в прошлый раз, крепко прижал меня к стене, только теперь он держал меня не за шею, а за руки. И, кажется, в этот раз он был один, без Майкла. Дженна тут же залаяла на него, а я, затаив дыхание, пыталась оставаться спокойной. Но все мои действия вызывали у парня лишь наглую и самоуверенную ухмылку. - У вас с Найлом новое приобретение? - он проговорил холодным голосом, указывая на Дженну. -Да, и поверь, когда она подрастет, тебе уже не будет так смешно, - выплюнула я ему в лицо со всей злостью, что во мне накопилась к этому парню за все это время. -Оу, правда? - он снова засмеялся. Я ему что тут анекдоты рассказываю? - Ты сегодня у нас слишком смелая? Может, мне стоит это подкорректировать... - он достал из заднего кармана своих джинс нож. Снова. Когда же все это прекратится? -Отпусти её! - знакомый уверенный голос раздался слева от меня, и я не медля, тут же повернулась посмотреть на моего спасителя. Мне хватило пару секунд, чтобы я даже в темноте смогла узнать эту фигуру, взъерошенные волосы, и серьезный голос. Это был Найл. -Вау, какие люди...- темноволосый тут же отпустил меня, и с наглой ухмылкой развернулся к Найлу. -Иди ко мне, малышка, - Найл спокойно произнес, смотря на меня своим сожалеющим взглядом. Я тут же двинулась с места, но не успела даже и шага сделать, как тут же снова была прижата к стене. Я увидела, как Найл рефлекторно дернулся вперед, чтобы попытаться оградить меня от столкновения с холодной стеной. Я сильно зажмурила глаза, так как больно ударилась головой об эту стену. Пытаясь сдержать слезы, я решила, что лучше пока не буду открывать глаза. -Не так быстро, Хоран, ей будет еще больнее, если ты сделаешь еще хотя бы шаг, - этот шатен, чьего имени я до сих пор не знаю, предупредил Найла, еще крепче прижимая меня к стене. -Отпусти её, Ник, она ничего не знает, - сквозь сжатые зубы проговорил Найл, и я, открыв глаза, взглянула на его рассерженное и очень злое лицо. -Я не верю тебе, Найл, она знает абсолютно все, - проговорил Ник, указывая на меня кивком головы. -Я не рассказал ей, потому что посчитал это опасным, - Найл сделал небольшой шаг вперед, все так же зло смотря на Ника. -Тогда мы сейчас все вместе пойдем к Дину, и он решит, что с вами делать, - Ник был не меньше зол на нас, было видно, что мы явно его раздражали. -Мне так не кажется, Ник, - Найл незаметно подходил все ближе и ближе, я и сама не заметила, как он уже находился всего в паре шагов от нас. - Дину нужен я, а Джейми здесь совсем не при чем, - он не смотрел на меня, но я не могла оторвать взгляда от своего друга. Эту сторону Найла я еще никогда не видела, поэтому было немного странно. -Ты не знаешь, чего хочет Дин. Может быть он посчитает Джейми чересчур красивой и захочет оставить ее себе. Скажем, хотя бы на ночь, - глаза Ника и в темноте светились какой-то удовлетворенностью самим собой. Он слегка улыбнулся, а я посмотрела на него широко раскрытыми глазами. Когда я снова перевела свой взгляд на Найла, то увидела, что он смотрит на меня. Уже через секунду я поняла, что он что-то хочет сделать. До меня дошло лишь через пару секунд, когда глаза Хорана опустились на живот Ника, а потом снова поднялись на мои глаза. Я слабо кивнула ему и увидела совсем маленькую улыбку на его угрюмом лице. -Я не думаю, что позволю вам что-либо сделать с Джейми, - начал Найл, сделав еще один шаг навстречу к Дину. - Можешь передать Дину, что я лучше умру сам, а Джейми ему не отдам, - он зло смотрел на Ника, и вдруг мой живот разболелся от его слов, а сердце стало стучать сильнее. Я завороженно смотрела на друга, пока он тоже не перевел свой взгляд на меня и кивнул. Только через секунду до меня дошло, что это и был тот знак. Я не медля больше ни секунды, со всей силы ударила Ника коленкой в живот. Тот от неожиданности отошел от меня, и я воспользовавшись моментом, улизнула из его хватки. Я и не заметила, как Найл уже оказался возле него. После чего последовал удар, а потом еще один, и еще... Я взяла на руки Дженну, которая все это время стояла в стороне и тихо скулила, и отошла от них на несколько шагов. Они наносили друг другу серьезные ранения, а я просто стояла рядом и не знала, что делать. Ник был слабее Найла, именно поэтому уже через минуту он оказался на холодной земле. Но когда я увидела, что Найл в очередной раз замахивается кулаком уже на полуживого Ника, я не могла больше спокойно на это смотреть. Опустив Дженну на землю, я подбежала к Найлу и попыталась оттащить его от Ника. -Прошу, Найл, перестань, - на моих глазах уже появлялись слезы, но я все еще пыталась оттащить Найла от Ника, чье лицо было полностью в крови, и я не могла найти на нем живое место. - Найл, пожалуйста, остановись! - я кричала ему, но он будто не слышал и продолжал избиение. - Найл, хватит, ты же убьешь его! -Так даже будет лучше... - пробормотал Найл, надеясь, что я не услышу, но его надежды были напрасны. -Найл, прекрати, прошу, ради меня! -Я делаю это за тебя, Джейми, - он в очередной раз замахнулся на Ника, который даже уже не сопротивлялся, и мне на секунду показалось, что он и вовсе не дышит, но он был жив, так как стоны при каждом новом ударе были отчетливо слышны из его уст. - Он прикасался к тебе... угрожал...я просто убью его, - Найл наносил удар за ударом, и я уже просто не знала, что делать. Единственное, что пришло мне в голову, - было сумасшествием. Но то, что сейчас происходит - и есть сумасшествие. Я обошла Найла сбоку и, взяв его лицо в свои руки, повернула к себе и посмотрела в темные, но все такие же прекрасные голубые глаза. Поднеся его лицо ближе к своему, я затаила дыхание. А Найл лишь наблюдал за всеми моими движениями, по-прежнему держа руки на воротнике футболки Ника. Наконец, я приблизилась к нему еще ближе и, прижав его лицо к своему, крепко поцеловала в губы. Я тут же почувствовала, как блондин расслабился и ответил на поцелуй практически мгновенно, а уже через секунду его руки обняли меня за талию, прижимая мое тело к своему еще сильнее. Было слишком жарко, странно, слишком запутанно, но я осознала, что где-то в глубине души мне нравится этот поцелуй. Мне нравится поцелуй с моим лучшим другом. Прекрасно, просто прекрасно! Отцепившись от его губ, я посмотрела в его глаза снова. Он тяжело дышал, так же как и я. Найл не убирал свои руки с моей талии, а я все так же держала его за лицо обеими руками. Я не знаю, что творится у него в голове, но я также не знаю, что творится и у меня в голове. И, если честно, я просто не хочу знать. Он лишь смотрел в мои голубые глаза, пытаясь найти там объяснения моим действиям. Но его там не было. Объяснения вообще не было. -Прошу, Найл, давай уйдем отсюда, - тихо прошептала я, нарушив эту тишину. Найл кивнул, и я опустив голову, уткнулась ему в грудь, вдыхая приятный запах его парфюма. Только когда я опустила взгляд, я увидела, что руки блондина были в крови, а костяшки разбиты. Я слегка дотронулась до его руки, и он вздрогнул. -Прости, малышка, - он сжал кулаки и поцеловал меня в висок. Я лишь закрыла глаза, пытаясь остановить новый поток слез. И мне это удается, поэтому я медленно встаю с земли и беру на руки Дженну. Найл встал через секунду после меня, и мы пошли домой в мертвой тишине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.