ID работы: 2224048

When The Stars Go Blue

Laura Marano, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
120 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Как только мы оказались в теплой и уютной квартире, я тут же побежала в ванную, пытаясь вспомнить, где находится аптечка. Спустя несколько минут моих поисков, я все же обнаружила ее на самой верхней полке, над раковиной. Достав оттуда йод и ватки, я быстрым шагом направилась к Найлу, который в это время переодевался в моей комнате. Я поставила йод, стакан воды и ватки на прикроватную тумбочку и подошла к блондину, который был повёрнут ко мне спиной. Он еще не надел футболку, поэтому я могла рассмотреть небольшие синяки и на спине. Подойдя ближе, я дотронулась до них рукой, и Найл тут же вздрогнул. И мне стало так обидно за него, хотелось забрать хоть половинку его боли себе. Я обернула руки вокруг его живота, прижимаясь своим телом к его спине. -Прости, Найл, - тихо прошептала я, уткнувшись носом в мускулистую спину друга. Он положил свои ладони сверху на мои и отрицательно закивал головой. -Нет, Джей, это ты прости... - его голос слегка охрип, и из-за этого он говорил тихо. - Прости, что ввязал тебя в это, я не хотел, чтобы ты знала, я просто хотел, чтобы...чтобы ты всегда была в безопасности. И даже этого сделать не смог...- он произнес, и я снова подавила в себе чувство вины и слезы. -Нет, нет, нет, Найл, ты спас меня, ты был как будто...как будто... герой! - я была довольна своими мыслями. Хоран развернулся ко мне и взглянул своими голубыми глазами в мои. Его лицо озаряла маленькая улыбка, и я улыбнулась ему в ответ. Мои руки все еще были обернуты вокруг него, и сейчас он просто придвинул меня к себе ближе и прижал так, что я уткнулась носом в его грудь. -Джейми, я так испугался за тебя, - он прошептал. -Эй, ты чего? На самом деле, Найл, ты был великолепен. Я уже думала, что меня просто убьют там, но потом я поняла, что не все потеряно, когда ты сказал своим геройским голосом: "Отпусти ее". - я спародировала голос блондина и он рассмеялся, после чего смех перешел в кашель. И я, отпрянув от него, подошла в тумбочке и взяла в руки все лекарства. - Садись на кровать, герой, теперь лечить тебя буду, - он снова улыбнулся и уселся на мою кровать. Присев на чистую постель рядом с Хораном, я взяла его руку в свою и, окунув ватку в йод, прислонила к ранкам на костяшках его большой руки. Он тут же шикнул. -Потерпи, милый... - я начала дуть на его раны и продолжать прислонять туда ватку. Закончив с его руками, я посмотрела на лицо блондина. Над его бровью виднелась царапина, на губе засохла кровь, и на щеке уже стал проявляться фиолетовый синяк. Намочив ватку в стакане с водой, я прислонила ее к губе Хорана, и он тут же дернулся. - Прости, прости...- я продолжала аккуратно обрабатывать его ранения, пока он смотрел на меня, не отрывая взгляда. И я, естественно, этого не выдержала. - Что? - спросила я, подняв на него глаза. -Нет, ничего, просто только сейчас заметил, как сильно ты выросла, и мы уже совсем не дети. Совсем...- он смотрел в мои голубые глаза, и я чувствовала что-то другое в его взгляде, что-то новое. -Мы по-прежнему лучшие друзья, как и всегда. Здесь ничего не изменилось. - Я улыбнулась блондину, но он отрицательно покачал головой. -Я не говорю о нас и о нашей дружбе, я говорю о тебе. Я и не замечал, не ценил тебя, когда ты была рядом... -Ты ценил, Найл, и я все еще рядом, и всегда буду...обещаю. -Ты стала такая красивая, малышка, - Найл улыбнулся. А я не знала, как реагировать на это. -То есть раньше я была страшная? - я пыталась подавить приступ смеха, когда увидела удивленное лицо Найла. -Глупая, ты всегда была красивая, просто я никогда не думал об этом. -И почему же сейчас подумал? - я приложила ватку к брови Найла, все еще не отрывая взгляда от его глаз. Он тоже смотрел на меня и даже забыл о том, что йод жжет, и не вздрагивал лишний раз. -Я не знаю, Джей, - наконец ответил он и опустил глаза. -Ладно, тогда я хочу знать, кто был тот парень... - я не хотела сейчас затрагивать эту тему сейчас, когда все было так хорошо, но когда-нибудь нам бы пришлось об этом поговорить. -Джей...послушай... - начал блондин, и я тут же поняла, что он пытается сделать. -Нет, Найл, не нужно отговариваться, теперь я в том же дерьме, что и ты, и тебе придется мне рассказать! - я отошла от парня, чтобы убрать йод на место и выбросить ватки. -Джейми, я не могу рассказать тебе, почему ты не хочешь понять меня? - он повысил голос, но в нем не было злости или агрессии, я видела лишь отчаяние. -Ладно, Найл, я просто не могу понять, почему ты не можешь рассказать мне теперь, когда нам обоим грозит опасность? - я снова подошла к Хорану и посмотрела в его голубые глаза, которые он отчаянно пытался спрятать от меня. -Если я расскажу тебе, малышка, то они просто найдут тебя, найдут и узнают обо всем любым путем, а я, черт возьми, не хочу, чтобы они даже прикасались к тебе! - он был на грани, теперь я разозлила его. Папа всегда говорил мне, что нужно быть хитрее парней. Так я и решила сделать. Я просто сдамся сейчас и выясню все сама. Я буду с ним, хочет он этого или нет. Мы лучшие друзья, и если он тонет в этом чертовом болоте по горло, то и я стою рядом в том же положении, а не так как сейчас: он повяз в этом по горло, в то время как я - лишь по пояс. -Ладно, милый, ладно... - я опустила голову и слегка покачала ею. - Если ты думаешь, что так будет лучше, то я не буду спорить, - я подошла ближе к Хорану и подняла его лицо за обе щеки. Теперь он смотрел точно в мои глаза. - Ты просто очень дорог мне, Найл, ты знаешь об этом? - поцеловав его в лоб, я улыбнулась ему, и он сделал то же самое, кивнув. Спустя несколько минут мы уже покормили Дженну и устраивались на мягком диване, включив фильм "Реквием по мечте". Как обычно, споров при выборе у нас не возникло, поэтому мы довольно быстро скачали фильм и начали его смотреть. Я все время думала о том, какой план действий должен быть при выяснении всех тайн моего лучшего друга, но потом фильм так завлек меня, что я, прижавшись поближе к Хорану, с удовольствием смотрела его. На самом деле, фильм был мрачный, хорошо действующий на психику. Возможно, это было как раз под настроение, поэтому это так и завлекало нас обоих. Когда фильм закончился, мы с Найлом немного обсудили его и уснули прямо на диване, даже не рассматривая идею разойтись по разным комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.