ID работы: 2224048

When The Stars Go Blue

Laura Marano, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
120 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
С того дня прошла неделя. Я до сих пор не придумала, как буду выяснять обо всех проколах Найла. Каждый день меня мучил этот вопрос. Каждый день, идя домой вместе с Гарри, я вспоминала ту ночь, когда Ник и Майкл напали на меня. Я пыталась забыть об этом, но это не так просто. Все мои мысли слишком сложные, и я сама не могу разобраться с ними. Когда Найл звонит мне, мы об этом даже не говорим, но мне так и хочется сказать что-то по этому поводу. Однако, мой мозг еще не окончательно повяз в этой гуще безумных мыслей. Я прекрасно понимаю, что Найл не расскажет мне, как бы я не просила его. Моя безопасность - его главная цель. И это у него неплохо получается, так как за эти семь дней я еще ни разу не встретила ни Майкла, ни Ника, ни самого главного Дина, которого я даже в глаза не видела. Сегодня пятница. У меня выходной. Я проснулась с мыслью о том, что сегодня мой день целиком и полностью захватит Гарри. Я люблю проводить с ним выходные. Он знает толк в веселье. Но он еще плохо знает меня. Я рассказываю ему какие-то привычные вещи о себе, но иногда он просто забывает о них, а я не хочу расстраивать его. Кажется, это утро не является исключением. Я проснулась от того, что услышала запах омлета, исходящий из кухни. Я ненавижу омлет. Черт, я просто терпеть его не могу, и я говорила ему об этом. Но разве я могу сказать что-то сейчас, когда он встал пораньше в свой же выходной и старательно готовил завтрак, только чтобы порадовать меня? Конечно же не могу. Поэтому встав с кровати, я направилась в ванную и, почистив зубы, настроила себя на то, что можно потерпеть еще один раз и просто съесть этот чертов омлет. -Привет, - тихо проговорила я, зайдя на кухню. Гарри тут же повернулся ко мне лицом, на нем был надет фартук, волосы неаккуратно спадали на глаза, и его лицо освещала сияющая улыбка. Он великолепен. -Доброе утро, красавица, - он подошел ко мне ближе и поцеловал в губы. Утренний поцелуй - вот, что мне нужно, чтобы никогда не злиться на этого кудрявого. -Что готовишь? - спросила я, стараясь не морщить нос от одной только мысли, что мне сейчас придется это есть. -Омлет, - он подошел к плите и разложил омлет на две тарелки. Усевшись за стол, мы начали завтракать. Я налила себе целый стакан апельсинового сока, чтобы не так сильно чувствовать вкус. -Какие у тебя планы на сегодня? - спросил он, усаживаясь напротив меня. Я удивленно на него взглянула. -Разве не ты придумываешь нам занятия на выходные? - я спросила, буквально запихивая себе в рот очередной кусочек омлета. -Да, но сегодня у меня есть кое-какие дела, и я бы не хотел, чтобы ты скучала без меня, - он выглядел виноватым, но я поняла, что мне это только на руку. -Оу, не переживай насчет этого, я навещу Найла, - я улыбнулась ему и, видимо, заразила его своей улыбкой, так как уже через секунду он показывал мне свои ямочки. Поцеловав Гарри перед тем, как он ушел, я набрала номер Хорана. -Привет, милая, - долго ждать его ответа не пришлось. -Найл, я хотела спросить у тебя насчет твоих планов на сегодня... -Я занят до полудня, а потом я весь твой, тем более Клэр сегодня тоже занята весь день - он быстро произнес, и в моей голове уже созревал план. -Отлично, тогда позвонишь, когда освободишься, - услышав от него одно лишь "хорошо", я положила трубку и тут же начала собираться. Надев шорты, майку и конверсы, я быстрым шагом направилась в сторону нашей с Найлом квартиры. Я добралась туда за пятнадцать минут и остановилась за углом дома. Я слышала звук воды, когда звонила ему. Значит он был в душе. А это значит, что на сборы ему еще понадобится как минимум полчаса. Думаю, что в эту самую минуту он выбирает, какую футболку ему надеть. Я ждала еще ровно пять минут, прежде чем увидела блондинистую голову, выходящую из подъезда нашего дома. Найл быстрым шагом направился в сторону пляжа. Но это не было похоже на то, что он собирается купаться или что-то вроде того, так как на нем были надеты черные узкие джинсы и белая футболка. Он явно шел на какую-то встречу. Выйдя из-за угла, я такими же быстрыми, но тихими шагами последовала за ним. Прячась как маленький ребенок, я шла за ним до самого пляжа. Там он зашел в какое-то кафе. Я не успела прочитать название, так как была занята другим. Быстро проскочив мимо тонированных дверей внутрь, я увидела, как Найл поднимается на второй этаж. Поспешив за ним, я поднялась на несколько ступенек вверх и, заметив там Ника, чье лицо было все в ссадинах и синяках, спрятала свою голову за ступеньками. Кафе было сделано в корабельном стиле, поэтому эта лестница вела будто на верхнюю палубу, поэтому я легко могла спрятаться за ней. Мне было хорошо слышно, как Найл поздоровался с каким-то Дином, после чего съехидничал Нику, сказав, что он классно выглядит. Я не смогла сдержать злобную улыбку. -Где девчонка, Найл? - спросил у него глубокий мужской голос. Я слегка подняла голову, чтобы разглядеть этого человека. На вид ему было лет сорок, его черные, как пепел волосы покрывала небольшая седина, а его темно-зеленые глаза просверливали дыру в Найле. -Она ни в чем не виновата, и она ничего не знает, Дин, - серьезно ответил Найл, но я могла заметить небольшую дрожь в его голосе. -Оу, правда? А я слышал, что вы с ней лучшие друзья, - Дин кинул быстрый взгляд на Ника, и он кивнул, все так же зло смотря на Найла. -Это больше не так, - произнес Найл, и от этих слов мне стало не по себе. Неужели он и правда так думает? - Она вам не нужна. Я нужен. А я скажу все только при условиях, что вы не тронете ее больше никогда. -Почему же ты так волнуешься из-за нее, если она больше ничего для тебя не значит? - все эти слова резали мои внутренности тонким ножом. Это больно - осознавать, что твой лучший друг больше не считает тебя таковым. -Я просто не хочу, чтобы у кого-то были проблемы из-за меня, - я еще никогда не видела Найла таким серьезным. -А если она сама все узнает, Найл? Или уже знает... -Она ничего не знает! - снова строго возразил Хоран. -Ты уверен? - голос Дина был спокойный и уверенный, и это не могло не раздражать блондина. -Я уверен в ней, - сквозь сжатую челюсть, проговорил Найл. -Тогда ты, наверное, разочаруешься, узнав, что она следила за тобой, - на этих словах кто-то снизу схватил меня за руку и потащил наверх. Это был Майкл. Мое сердце все сжалось от ужаса. Увидев взгляд Хорана в мою сторону, я тут же отвела глаза. - Здравствуй, милая Джейми, - фальшиво улыбнулся мне Дин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.