ID работы: 2224048

When The Stars Go Blue

Laura Marano, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
120 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
-Джейми, что ты здесь делаешь? - сжав челюсть, проговорил Найл. Я ничего не ответила, мои глаза уже начинали слезиться. -Что ж, Найл, теперь, я думаю, ты можешь всем нам рассказать эту очень интересную и захватывающую историю, в которую ты вляпался, - Дин уселся за круглый столик, сложив перед собой руки в замок. -Я не буду ничего рассказывать при ней, - он кивнул в мою сторону, и мне бы так хотелось исчезнуть сейчас, просто провалиться под землю. -Оу, так может нам ее убить, чтобы она тебе не мешала... -Только троньте её, - теперь Найл повернулся к Дину. И тот слегка усмехнулся. Майкл по-прежнему крепко держал меня за запястье, не давая даже на секунду расслабиться. -Мне кажется, что ей больно, Найл, советую тебе побыстрее все рассказать, - Дин испытывал его терпение, скоро чаша терпения Найла заполнится, и тогда я не знаю, что может случиться. -Сначала отпусти ее, Майкл, - Найл повернулся ко мне, уставив свой злой взгляд на Майкла, тот почти сразу ослабил хватку и отпустил мою руку. Найл позвал меня, и я медленно подошла к нему. После чего он аккуратно взял меня за руку, поглаживая мои костяшки. -Все, о чем мы тогда договаривались...- начал он, повернувшись в Дину, - все, что ты отдал мне, я переслал в полицию, - я увидела, как Дин свел брови, напрягшись, - но это была плохая идея, так как они не поверили мне, у тебя там много своих людей, правда? - Дин слегка кивнул, усмехнувшись, - поэтому я пробрался туда ночью и, все забрав, улетел с Джейми сюда, в Майами, так как знал, что там нам теперь оставаться небезопасно, - я ничего не понимала, и не смогла бы понять еще какое-то время, так как все, что сейчас происходит больше похоже на какой-то фильм, но не на мою жизнь. -Так, все деньги с товаром сейчас находятся у тебя? - Дин прищурил глаза, все также внимательно смотря на Найла. -Не совсем, я спрятал это кое-где, - Найл сделал шаг назад, заводя меня за свою спину, - и, чтобы у меня была гарантия, что ты ничего не сделаешь ни мне, ни Джейми, я напишу тебе адрес сообщением, - Найл все дальше и дальше отходил к выходу, в то время как Дин спокойно наблюдал за ним. -Оу, прекрати, Хоран, ты думаешь, мы будем играть в твои детские игры? - Дин резко поднялся с кресла, смотря на блондина таким злым взглядом, что мне показалось, он бы убил его прямо сейчас. -У тебя нет выбора, Дин, иначе ты не получишь ни товар, ни деньги, - голос Найла был уверенный, но я знаю его слишком долго, чтобы не понять, что он слегка напуган. И, скорее всего, он больше всего боится за меня. Я медленно отхожу к выходу, все еще держа руку Найла в своей. -Ладно, Найл, будь по твоему, убирайтесь отсюда, - как только эти слова вылетели изо рта Дина, Найл резко развернулся, чуть ли не сбивая меня с ног, и буквально вытолкал меня к выходу. Спускаясь по ступенькам, он тянул меня за руку, я постоянно спотыкалась, но у меня не было времени на то, чтобы жаловаться. У меня просто даже не было таких мыслей. Я слишком напугана и запутана. Я сделала глубокий вздох свежего воздуха, когда мы, наконец, оказались снаружи. Мое сердце по-прежнему отбивало сумасшедший ритм, заполняя мои уши своим стуком. Я чувствую истощение и усталость, когда Найл отпускает мою руку. -О чем, черт возьми, ты думала, Джейми? - срывается он на меня, и я тут же прихожу в себя, смотря на своего лучшего друга с удивлением. Он никогда не срывался на меня, никогда. Возможно это потому, что мы больше не друзья, как он и сказал. Переведя дыхание, только сейчас я заметила, что мы отошли на достаточно большое расстояние от того кафе, и теперь мы стоим в переулке, вокруг нас много людей и машин. И я понимаю, что Найл знал, что делал. Здесь они нас не тронут. -Мне кажется, - я собрала всю силу и уверенность в кулак, крепко сжимая его, - я не обязана отвечать на твои вопросы, я для тебя никто, тебя не должны интересовать мои мысли, - я чувствую, как злость распространяется по всему моему телу, давая мне небольшой прилив сил. -Я сказал так, чтобы они отстали от тебя, ясно? - его грубый голос убивал во мне все надежды на наше примирение. Я слышала такой тон от Хорана очень редко, но он никогда не предназначался мне. -Вот, значит, как ты решил, - я кричу на него. Я почти никогда не делала это, - значит так, Найл Джеймс Хоран, или ты сейчас же все мне рассказываешь, или мы подтвердим твою версию о нашей дружбе, что ты сказал Дину, - я выговорила эти слова так строго, что теперь на мои плечи лег тяжелей груз вины. Я смотрю в голубые глаза своего друга, которые в точности повторяют мои, и не могу поверить в то, что нас разделяет огромная пропасть лжи, секретов и тайн. Я не хочу отдалиться от него. Но, видимо, Найл уже на полпути к этому. -Ладно, - он тяжело вздыхает, потирая переносицу двумя пальцами, - ладно, милая, - от этого слова мое тело вздрагивает внутри, будто теперь это не так привычно, как раньше, - я все расскажу тебе, только давай пойдем домой, - он протянул мне руку, его лицо не выражало той теплоты, что обычно у него имеется, когда он смотрит на меня. Я пытаюсь найти в нем что-то от моего лучшего друга, но пока что не могу, поэтому, смотря на него еще секунду, я прохожу мимо его руки, направляясь в нашу квартиру. Я знаю, его это задело, но я хочу, чтобы он понимал, что это он все разрушает, не я. Зайдя в здание многоэтажки, я направилась в сторону лифта, стараясь не смотреть на Найла. Нажав на кнопку двенадцатого этажа, он засунул руки в карманы, опустив голову. Сейчас в моей груди появилось желание крепко сжать его руку в своей, оставить поцелуй на его щеке, потрепать за волосы. Сделать хоть что-нибудь, что могло бы отвлечь его от всех проблем. Я бы хотела просто вернуть время назад, когда наша с ним жизнь была идеальной. Когда казалось, что ничто не может разрушить нашу с ним дружбу. Когда единственной проблемой был выбор одежды для переменчивой погоды Бристоля. Я скучаю по тем временам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.