ID работы: 2224048

When The Stars Go Blue

Laura Marano, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
120 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
На следующий день я позвонила Гарри и сказала, что мне нужно срочно уехать к бабушке, которая якобы сильно заболела. Во время нашего разговора я чувствовала ужасную вину. Но он все понял, он был таким спокойным и уравновешенным, будто верил мне больше всех на свете. И это разрывало меня изнутри. Еще чуть-чуть и я бы сорвалась, я так хотела все рассказать ему. -Я буду скучать, малышка, до встречи, - он положил трубку, прежде чем я успела сказать тоже самое. В этот момент в комнате появился Найл, он уселся рядом со мной на кровати, показывая всем своим видом как ему жаль из-за всего этого. -Это не похоже на идеальные отношения, да? - спросила я, все еще пытаясь отойти от всего вранья, что я сейчас навесила на уши Стайлса. -Я тоже сказал Клэр, что еду к больной бабушке, и она все поняла, и это... -Самое ужасное, - подловила блондина я, и он кивнул, - может они слишком идеальные для нас... - я посмотрела в голубые глаза своего друга и снова не нашла ничего, кроме сожаления. Но он не должен сожалеть, ведь частично это все произошло из-за меня. -Послушай, Джейми, это скоро закончится, и все будет так, как было прежде, - его теплая рука прикоснулась к моей щеке, - мы снова будем счастливы рядом со своими половинками, и им просто не обязательно знать эту маленькую частичку наших жизней, скоро все это перестанет быть важным, - он слегка наклонил мою голову к себе и оставил теплый поцелуй на моем лбу. Я закрыла глаза, наслаждаясь этим теплом. Найл всегда был единственным человеком, кто мог успокоить меня, всего лишь поцеловал в лоб или щеку. Его слова оказывали на меня больше влияние, чем чьи-либо еще. Через несколько минут мы уже были почти готовы к нашей небольшой операции. Я не скажу, что ты придумали супер оригинальный план или что-то вроде этого, однако это должно сработать. Позавтракав моими любимыми хлопьями с бананом, я отправилась в свою комнату, чтобы одеться. Найл сказал, что мне нужно выбрать не слишком броскую одежду, чтобы она не привлекала внимания. Выбор у меня был небольшой, ведь почти вся моя одежда находится в доме Стайлса. Поэтому я надела черные джинсы, серую майку и черные конверсы. Мои волосы были достаточно длинные, чтобы я могла соорудить из них небольшой пучок. Выйдя из комнаты, я заметила Найла, надевающего на себя черную футболку. Его серые штаны и черные конверсы отлично сочетались. Меня немного рассмешило, что мы с Найлом оделись практически одинаково. Когда он, наконец, обратил на меня внимание, я приблизилась к нему на несколько шагов. Его глаза встретились с моими, когда я начала старательно поправлять его торчащие в разные стороны волосы. Улыбнувшись, я убрала руки от его волос. -Ты отлично выглядишь, - сказала я, и он, наконец-то, показал мне свою улыбку тоже. -Стоит ли мне говорить аналогичные слова? - он приподнял брови, и я выдала легкий смешок, покачав головой. Но уже в следующую секунду его глаза потемнели. Он хочет сказать что-то, что возможно расстроит меня или испугает, я вижу это. -Джейми... - произнес он неуверенно, подтверждая таким образом мои подозрения, - ты все еще не должна этого делать... -Найл, мы уже все решили, обратного пути нет, - прервала его строго я. -Я...я знаю...просто...Джейми, я не хочу тебя потерять, - его голос был таким слабым, а он не должен быть таким, особенно сейчас. -С нами все будет хорошо, милый, - я взяла его руки в свои и погладила своими большими пальцами его костяшки. - Пойдем и надерем им задницы! - выпалила я, и Найл слегка рассмеялся. -Никогда не думал, что навещать больную бабушку - это так опасно, - сжав крепко мою руку, произнес он, и теперь была моя очередь смеяться. Через час долгой ходьбы по жарким улицам и переулкам Майами мы, наконец-то, добрались до нужного нам места. Старая шоколадная фабрика. В этом здании, наверное, нет ни одного аппарата, который был бы моложе нас с Найлом. Но, несмотря на дряхлость и старость машин, шоколад они делают отменный. Здесь не работает слишком много людей, и все они по возрасту не уступают машинам и аппаратам, на которых работают. И это не удивительно. Я не думаю, что такая старая фабрика - мечта любого студента. Хотя бы просто потому, что это не актуально. Мы с Найлом без затруднений прошли через черный вход и оказались рядом с самым эпицентром фабрики. Сладкий, приторный запах ударил мне в нос. Я начала делать глубокие вдохи, извлекая пользу из этого приключения и наслаждаясь прекрасным запахом шоколада. Стоя за мускулистой спиной друга, я могла наблюдать за тем, как его грудная клетка расширяется с таким же большим размахом. Я ухмыльнулась, мы слишком предсказуемы. -Так, ладно, ты готова? - он повернулся ко мне, и я быстро кивнула, пытаясь не думать о шоколаде и всём, что с ним связано. - Все, что тебе нужно сделать - это отвлечь вон того охранника, - он показал на невысокого мужчину пожилых лет, он сразу же показался мне слишком безобидным для такой должности. Скорее смахивает на дедушку, любящего рассказывать увлекательные истории из своей молодости. А возможно так и есть, - и запомни, Джей, тебе нужно делать это до тех пор, пока я не спрячу товар с деньгами и не покажу тебе соответствующий знак, поняла? - я снова одобрительно кивнула, будто мой голос пропал, будто язык не в состоянии выговаривать какие-либо слова. Развернувшись лицом к охраннику, я глубоко вздохнула, не почувствовав на этот раз того сладкого и чарующего запаха шоколада. Видимо, я уже привыкла. Очень жаль. Вдруг, меня охватила дрожь, и голову стали заполнять мысли о том, что мы совершаем полное безумие, эти игры плохо для нас кончатся. В тот же момент я разворачиваюсь обратно к Найлу и крепко сжимаю его в своих объятиях. -Обещай, что с нами все будет хорошо, - дрожащим голосом прошу я, чувствуя, как сильные руки моего друга обнимают меня в ответ. -Обещаю, малышка, - его голос вселяет в меня уверенность. И ведь действительно, что с нами может случиться? Наш план простой и безопасный. Даже если что-то вдруг пойдет не так, с нами ничего не случиться, потому что вокруг много людей. Мы не зря выбрали шоколадную фабрику. Все будет хорошо. С такими мыслями я отцепилась от Найла и уже уверенным шагом направилась в сторону охранника. Он не сразу меня заметил, но как только его глаза все же обнаружили меня, мои сердце слегка подпрыгнуло, а желудок сделал тройное сальто. Но моему мозгу все же удалось взять контроль над телом, и уже через пару мгновений весь страх испарился в воздухе, пропитанным шоколадным запахом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.