ID работы: 2224048

When The Stars Go Blue

Laura Marano, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
120 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
-Мисс, Вам нельзя здесь находиться, - начал он слабым голосом, но я не собиралась давать ему преимущество. -Здравствуйте, сэр, меня впустили с центрального входа, у меня есть несколько вопросов к работникам этой фабрики, это...мое домашнее задание...эмм...проект для кулинарного колледжа, - быстро соврала я, походу сама себе удивляюсь. Я никогда особенно не умела врать, но, кажется, эта ложь достаточно убедительна. - Может, Вы могли бы мне помочь, мистер... -Волден, - подхватил он, - и думаю, что я смогу помочь тебе, ведь я работаю на этой фабрике почти всю свою жизнь, - уголки его сухих губ слегка приподнялись, образовывая добрую и совсем безобидную улыбку. -Оу, спасибо Вам огромное, Вы меня спасли, мистер Волден, - я попыталась улыбнуться ему тоже, одновременно поглядывая в сторону угла, за которым стоял Найл. -Называй меня Робин, милая, - мне нравился его спокойный и доброжелательный тон, и, возможно, мы могли бы стать отличными друзьями, если бы все это знакомство не началось со лжи. Моей лжи. -Приятно познакомиться, Робин, я Джейми Браун, - протянув ему руку, я тут же получила крепкое рукопожатие в ответ и улыбку. -Ну что ж, Джейми Браун, давай начнем с самого важного цеха... - он приобнял меня за спину, ведя вперед к машинам и аппаратам. И мне ужасно стыдно, что я не слушала его уже с самых первых его слов, пытаясь отыскать глазами Найла. И меня пугал тот факт, что я не могу этого сделать. Он должен был уже давно проскользнуть в железную дверь и подать мне знак, но этого не произошло. Паника охватила мою голову, я не понимала, что происходит. Но Робин этого, кажется, не заметил, так как он с большим восторгом продолжал рассказывать мне о фабрике, - ...именно здесь происходит процесс упаковки шоколада, - он указывал мне на разные машины в этом цехе, но все это лишь слабым отголоском отзывалось в моей голове, так как главный и громкий голос звучал на первом плане, и этот голос твердил : "Где, черт возьми, Найл?", "Что произошло?", "Вдруг, с ним что-то случилось". Эти мысли заставили меня почувствовать себя не очень хорошо, и это Робин уже просто не мог не заметить. -Джейми, с тобой все в порядке? - обеспокоено спросил он, дотрагиваясь своей большой ладошкой до моего лба. -Эмм...да, просто запах шоколада немного вскружил голову, - я еле увидела его улыбку, так как не могла ни о чем думать. -Такое и со мной случалось, но не переживай, скоро ты привыкнешь. -Простите, Робин, мне нужно в туалет, где он находится? - попытавшись взять себя в руки, спросила я. -Прямо и направо, - ответил он и я, кивнув, направилась в ту сторону, что он указал. Как только я скрылась за углом и Робин уже не мог меня увидеть, я быстро начала набирать номер Найла. Но все, что я услышала - лишь долгие гудки и ничего больше. Вновь дрожь пробежала по всему моему телу, мне было страшно. Я была напугана. Но сейчас такие мысли мне не помогут, мысли здесь вообще не помогают, я должна действовать. Выскочив в первый проход, который попался мне на глаза, я незаметно, но быстро вернулась в то место, где мы с Найлом разошлись. Выглянув за угол, я увидела, что Робина нет на его положенном месте, это значит, что он все еще ждет меня. Стыд и вина на секунду охватили мой разум, но он быстро восстанавливает контроль и действует сплоченно со всеми органами в моем теле. Спустя пару секунд я уже была на пути к той самой железной двери, до который Найл, видимо, так и не дошел. Открыв ее, я мигом зашла внутрь и закрыла ее за собой. В тот де момент мой телефон завибрировал от входящего вызова. Посмотрев на экран, я облегченно вздохнула, увидев, что звонил мне Найл. -Найл, слава Богу, я так разволновалась, где ты? -Думаю, у тебя все же есть причины для волнения, - я вздрогнула, когда услышала совершенно чужой голос на той стороне провода. - Найл с нами, малышка Джей, и если ты не поторопишься, то вряд ли застанешь его живым, - холодной голос Ника я узнаю везде. Моя ненависть к этому парню и всей остальной банде росла с каждой секундой все сильнее и сильнее. Казалось, еще одна капля, и я взорвусь, как воздушный шарик. -Где вы? - переняв себе его холодный и строгий тон, спросила я. -Во втором цехе, малышка Джей, у тебя пять минут, - он положил трубку, а я, сжав свой телефон слишком крепко, рванула в сторону второго цеха. Я понятия не имела, где это находится, но благодаря разумному решению создателей этой фабрики - повесить таблички над каждой дверью, - я сделала это быстрее, чем ожидала. "Цех 2" - гласила старая вывеска на деревянной двери. Мои руки тряслись от страха, как и все мое тело. Мозг не в состоянии успокоить все это, так как поток ненужных мыслей свалился на него. "Что я буду делать, когда зайду?", "Что меня там ожидает?", "Вдруг, они что-то сделали с Найлом?" Последняя мысль, как ни странно, вселила в меня злость и уверенность в том, что что бы ни случилось со мной за дверью, я вытащу Найла любой ценой. Приложив ладонь к холодной дверной ручке, я аккуратно нажала на нее. Когда дверь со скрипом открылась, я не спешила заходить. Лишь осмотрев всю просторную комнату целиком, я решилась войти. Помещение было пустое. Может, я ошиблась? Сделав еще несколько шагов в глубь цеха, я заметила железную дверь в самом конце комнаты. Резко рванув туда, я, не раздумывая, открыла эту дверь и зашла внутрь. Мои глаза тут же погрузились в темноту. Я ничего не видела и не могла увидеть. Было такое ощущение, что у меня забрали зрение, но это было не так, ведь я могла видеть всю черноту этого помещения. Судорожно ища в кармане телефон, я попутно пыталась успокоить поток пугающих меня саму мыслей. Наконец, когда я нащупала телефон в заднем кармане джинс, я тут же достала его и включила фонарик. Моему взору открылась большая комната с большим количеством картонных коробок и пенопласта. Сделав несколько шагов вперед, я буквально сразу же обо что-то споткнулась. Посветив телефоном на пол, я увидела то, что мне видеть сейчас не очень хотелось. Да и не только сейчас. Пистолет лежал прямо у моих ног. Во мне смешалось множество разных эмоций. Мурашки покрыли некоторые участки моего тела, я боялась. Но, в конце концов, решила, что пистолет все-таки нужно взять. Я, конечно же, не собираюсь пользоваться им, но для уверенности это было бы неплохо. Аккуратно взяв оружие с пола, я направилась осматривать комнату дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.