ID работы: 2224048

When The Stars Go Blue

Laura Marano, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
120 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
-Вы ведь знаете, что я лучше выстрелю в себя, чем в него, - мои руки дрожали, так же, как и голос и все тело. -Знаем, - самодовольная улыбка Стива становилась моим самым большим кошмаром, - именно поэтому, если ты не выстрелишь в Ника, Майкл выстрелил в Найла, - я перевела взгляд на Ника, и очень удивилась, когда не обнаружила и малейшего проявления страха на его лице. Он лишь спокойно стоял и не выражал ни единой эмоции. Он знал, что я не смогу. Повернув голову в сторону Майкла, я увидела, как он подставил дуло пистолета прямо к виску Найла. - Тебе решать, - объявил Стив, чем окончательно заставил меня сломаться. Дрожь пробирала все мое тело, и я уже не пыталась ее скрыть. Мои руки тряслись, пока я наводила пистолет на Ника. Я едва могла его видеть из-за пелены слез, обрамлявшую мои глаза. Попытавшись настроиться, я стерла слезы со своих глаз и глубоко вздохнула. Я должна это сделать. Ради Найла. Должна. - Мы не будем стоять здесь вечность, дорогая, у тебя одна минута, - голос Стива сбивал меня, я пыталась держать себя в руках, но это было тяжело, слишком тяжело. Они не зря выбрали Ника. У него даже нет оружия. Думаю, у Стива его тоже нет, он сам мне говорил, что терпеть его не может, и мне кажется, что это правда. Единственные, у кого есть оружие в этой комнате - это я, Дин и Майкл. -Джейми, - вдруг произнес Найл за моей спиной, и я сразу же повернулась к нему, - вспомни, что я говорил тебе в наш прошлый раз "голубых звезд", - я сглотнула, вспоминая эти идеальные ночи, смысл нашей с ним дружбы. Слезы снова накатили на мои глаза из-за всех этих воспоминаний. Я судорожно пыталась откинуть эти мысли и сосредоточиться на словах, которые пытался мне донести Найл в ту ночь. Моя голова жутко болела, но я все же заставляла себя вспомнить. Он много чего говорил в тот вечер. Как понять, что именно? Я стою посреди комнаты с пистолетом в руках, от меня зависит жизнь двоих людей, и они ждут, чтобы я выстрелила... Ну конечно. Вот оно! Я слегка улыбнулась, когда фраза Найла воспроизвелась в моей голове. Осторожно кивнув Найлу, я снова повернулась к Нику. -Стив, - быстро бросила я, переводя взгляд на мужчину, - я бы хотела кое-что сказать, перед тем, как сделать это. -О, Господи, Джейми, не будь сентиментальной, - он закатил глаза, но потом все же сдался. -Помнишь, когда ты только нанимал меня на работу, ты спросил знаю ли я итальянский, и я ответила, что совсем немного, на что ты сказал "Hai accettato", что означает.... -"Ты принята", - прервал он меня, закончив фразу, - да, я помню это, но к чему ты ведешь? -Я просто хочу знать, действительно ли хорошо ты владеешь итальянским и можешь ли сказать мне, что означает фраза "Siate sempre spontaneo"? - я наблюдала за реакцией Стива, то, как он слегка застыл на месте и приподнял взгляд вверх, означает только одно - он переваривает эту фразу у себя в мозгах. -Это значит "Всегда будь спонтанным", - выдал он, и теперь была моя очередь нагло ухмыляться. -Верно, спасибо за совет, - как только эти слова вылетели из моих уст, я резко развернулась к Дину и, закрыв глаза, быстро нажала на курок, стреляя прямо в его ногу. Выстрел был таким громким, что на секунду мне показалась будто я оглохла, в глазах все расплылось. Я едва могла видеть, как Дин падает на пол, держась за раненое место на его ноге. Затем, словно в тумане, я увидела недоуменное лицо Стива. В то же время, за моей спиной Найл боролся с Майклом. Я не заметила в руках у второго пистолет. -Джейми, справа, - крик Найла заставил меня прийти в себя. Развернувшись, я увидела разъяренного Ника, приближающегося ко мне. Уже через мгновение его руки схватили мои, выворачивая их так, что мне пришлось согнуться. Затем я почувствовала резкий удар в живот, а затем еще один в челюсть, и еще... Мне было ужасно больно. Но я снова теряла рассудок. Я не понимаю, что происходит. Стоп, Джейми, очнись. Ты должна бороться! Я собрала всю свою силу в кулак, когда Ник поднял мое лицо за волосы. Лишь одного взгляда в его темные, полные злости глаза, хватило, чтобы я со всей силы ударила по его милому личику. Он не ожидал этого, поэтому я снова наступила и ударила еще раз. Когда он слегка оклемался и с новым потоком ненависти направился ко мне, я нанесла ему новый удар в челюсть, вспоминая как это делал он минуту назад. Из его носа шла кровь, а я не могла поверить, что делаю это. Причиняю боль человеку. Каким бы он не был. Сейчас я не лучше. И я не знаю почему, но это вызвало во мне новый поток злости на него. И я буквально накинулась на парня, сбивая его с ног, садясь сверху и начиная бить в его лицо с новой силой. Каждый удар сопровождаться его стонами, но я не могла остановиться. Так же, как и понять, что со мной происходит. -Эй, Джейми, хватит, остановись, - чей-то голос раздался рядом со мной. Но мой мозг отказывался принимать какие-либо другие вещи, кроме как избиение парня, который причинил мне слишком много вреда. Но мне все же не дали закончить. Найл оттащил меня от Ника за талию. И только сейчас я будто очнулась и заметила, что ни Стива, ни Дина в комнате нет. А Майкл и Ник лежат на полу, не в состоянии даже пошевелиться. Моим легким, вдруг, стало мало воздуха. Я сделала это с ним. Из-за меня все его лицо в крови. -О, Господи, Найл, - слезы как ливень полились из моих глаз. Уже через секунду я почувствовала теплые руки Найла на своей спине, а затем последовали его крепкие объятия. -Все хорошо, Джейми, ты умница, - он поднял мое лицо за подбородок. И я смогла разглядеть его прекрасные голубые глаза ближе, но затем мой взгляд привлекли все раны на его лице. Это было ужасно. А ведь я, наверное, выглядела не лучше. Я до сих пор чувствую грубые удары Ника на своем лице и животе. Облизав губы, я почувствовала солоноватый привкус крови. - Надо выбираться отсюда, милая, - сказал Найл и, взяв меня за руку, повел к дверям. Мы бежали изо всех сил, которые в нас остались. Это было трудно. Мое дыхание постоянно сбивалось, а сердце стучало так сильно, что, казалось, в один миг оно может вовсе перестать биться. -Найл, прошу, давай остановимся, - я знала, что мы были почти у выхода из фабрики, но у меня действительно больше не было сил. -Да, конечно, облокотись о стену, - он прижал мою спину к холодной стене, и я на секунду почувствовала себя лучше. Все мое лицо пекло от боли, но я молчала, я не должна ничего говорить. Постепенно сердце успокаивалось. И я смогла рассмотреть огромный холл, в котором мы находились. Этот холл действительно был огромный. Такой большой, что в средние века можно было бы легко провести тут бал или какую-нибудь церемонию. Я отвлекалась от этих мыслей, когда услышала приближающиеся шаги в нашу сторону. Найл замер на секунду, а потом его лицо побледнело. Я повернула голову вправо и увидела Стива и Дина, бегущих прямо к нам. Дин слегка хромал, но это не мешало ему преследовать нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.