ID работы: 2224092

Girl almighty

Гет
R
Завершён
102
беккс бета
Размер:
154 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 132 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 2.

Настройки текста

Avril Lavigne – Here's To Never Growing Up

— Ты грустишь?       Я услышала голос Найла и повернула голову. Он смотрел на меня, а я не знала, что мне ответить. — Нет, все хорошо, — я слабо улыбнулась и посмотрела на него. Мне очень хотелось перестать смущаться, но это удавалось с трудом. Я смотрела на него и в душе восхищалась: плавные черты его лица манили и не давали свободы, голубые глаза светились ярким блеском, чуть проступившая щетина. — Ты тоже не выглядишь весёлым.       Я сделала глоток сока — яблочного, моего любимого. — Я не могу быть грустным, когда рядом со мной сидит такая замечательная девушка, — он подмигнул, заставляя меня улыбнуться. — Спасибо, — отвечаю я.       Весь вечер мы просидели за столом. Мама всё время расспрашивала Найла о его карьере, личной жизни и о других участниках группы, а я всё так же глотала свой сок. Мне было интересно слушать Найла, но больше мне нравилось рассматривать его лицо. Я понимала, насколько глупо выглядела, но оторваться не могла. Я почувствовала лёгкий пинок от Джен, она сидела рядом и заметила, как я откровенно пялюсь на гостя. — Мне пора, было приятно познакомиться, Найл, — быстро проговорила я, вставая из-за стола. — Мне тоже было очень приятно. Я думаю, что мне тоже стоит идти. Уже слишком поздно, а у меня много дел завтра, — сказал Найл, глядя на свои часы. — Найл, если хочешь, то можешь посидеть ещё, — глаза мамы были полны разочарования, по-моему, ей не хотелось прощаться с ним. — Извините, но уже действительно слишком поздно, — сказал он. — К тому же, мы увидимся с вами завтра. Верно, Джош? — продолжил Найл, а Джош кивнул. — Да, приходи в любое время, кто-то обязательно будет дома. — Спасибо, — ирландец показал свои белоснежные зубы и вышел в коридор вместе с братом. Я решила присоединиться к ним. Мама и Джен попрощались с ним и принялись убираться. Найл обувал свои кеды, после чего внимательно на меня уставился: — Ты решила меня проводить? — Да, это несложно, — я пожала плечами и облокотилась на дверь. — Может, встретимся на днях? Погуляем в парке? Как ты на это смотришь? — спросил он. — Да, я думаю, что да, — я положительно закивала головой и улыбнулась. — Я позвоню? — Без проблем.       Джош стоял на улице в ожидании Найла. За блондином должна была приехать машина, но по каким-то причинам её нет, поэтому Джош вызвался подвезти Найла до отеля. Парень подмигнул мне и ушёл. Я блаженно улыбнулась и скатилась по стене, оказавшись на полу.       Этот день я точно запомню на всю жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.