ID работы: 2224092

Girl almighty

Гет
R
Завершён
102
беккс бета
Размер:
154 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 132 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
— Лана, я Гарри Стайлс, — он объяснял мне в то время, как мы пробирались сквозь толпу. Студенты уже подбежали к нам со всех сторон и кричали: кто-то просил автограф, кто-то фотографию, а остальные просто визжали, наблюдая за звездой. Не за мной, конечно. — Зачем ты здесь? — я спросила это так, будто мы давние друзья. Да я с ним даже не знакома! — Найл попросил тебя забрать. Он с твоим братом уже дома, — Гарри всем махал рукой и разговаривал со мной. Он не отпускал мою руку. — А я тут при чём? Это их дела и у меня были планы. Он покачал своей головой, кудри упали ему на лоб. — Я лишь делаю то, о чём меня попросили, — ответил он. — Найл умолял меня, — Гарри выставил указательный палец, показывая, что слова его друга очень важны. Я все ещё не могла понять, что сейчас происходит. Его объяснений оказалось недостаточно для меня, но промолчать — было лучшим решением на тот момент. Я была поражена своей нерешительностью. — Садись, — он указал на мотоцикл. Мои глаза расширились, когда я увидела наш транспорт. — Что? Я не сяду, я боюсь! — Ты хочешь, чтобы тебя раздавили все эти люди? Оглянувшись, я молча села на мотоцикл, а в моей голове произошёл взрыв атомной станции. И именно в этот момент Гарри взял мои руки и положил к себе на талию. Сам Гарри Стайлс. О да, этот день мне запомнится на всю жизнь. — Держись. Мы поедем быстро, — предупредил Гарри. — Нет, я боюсь! — С тобой ничего не случиться, не переживай. Мы двинулись с места, и, от страха, я тут же обхватила Гарри с большей силой. Держу пари, что он ухмыльнулся тогда. Когда мы выехали на главную дорогу, Гарри надавил на газ. На удивление мне не было так страшно, как сначала. Стайлс изредка поглядывал в боковое зеркало, наблюдая за мной. Я кивала, показывая, что всё в порядке. Спустя минут пять, мы припарковались у магазина, в котором я ни разу не была. — Мне надо зайти туда. Ты со мной? — Гарри снял с меня шлем. — Да. Мы зашли в супермаркет. — Мне очень стыдно, — начал парень, взяв тележку. — Правда. — За что? — я подняла на него голубые глаза. — Да я тебя практически украл. Я даже имени твоего не спросил. — Ты же его знаешь. Джош тебе сказал? — спросила я. Моё внимание привлёк прилавок с фруктами. Я подошла к нему и осмотрелась: яблоки, апельсины, бананы, манго. Я посмотрела на парня, он лишь одобрительно кивнул. Взяв пару яблок и связку бананов, я направилась в сторону Гарри. — Ты ответишь на мой вопрос? — я положила продукты в тележку. — Найл сказал мне. Я думал, что испугал тебя. К тому же мне пришлось подвергнуть тебя нападению фанатов. Они иногда такими буйными бывают, самому страшно, — он улыбнулся, и поймала тёплый взгляд его зелёных глаз. — Я думаю, что завтра я буду предметом обсуждений. Ведь все видели, как я уехала с тобой. — Возможно, но тебе это, кажется, нравиться? — Гарри положил в тележку пару бутылок какого-то напитка. — Нет, мне это не нужно. Совсем не нужно. — Странно. Я бы этим гордился. — У тебя завышенная самооценка. Я не боялась говорить этого. Я не боялась говорить то, что думаю. Возможно, это и есть моя проблема. Я отвела от него взгляд и опустила на свои ноги. — Я бы так не говорил. Со мной всё в полном порядке. Если ты так думаешь, то я предлагаю тебе со мной лучше познакомиться. — Не думаю, что это хорошая идея. У меня нет нужды в этом. — О, у меня идея! Давай прогуляемся в парке сейчас? Я как раз хотел погулять. Все эти концерты жутко надоедают, — предложил Гарри. — Я думала, что концерты вам только в радость. — Да, мне нравится выступать. Но в последнее время фанаты слишком шумные. Это очень выматывает. Думаю, что неделя отдыха, и я буду в порядке, — он улыбнулся и положил в тележку упаковки. — И ты так и не ответила на моё приглашение. — Хорошо, поехали. Надеюсь, Найл не слишком обидится. — Нет. Он очень добрый, чтобы обижаться. К тому же на тебя. *** — Тут есть один отличный парк, — начал Гарри, я взяла из его рук одеяло, которые он достал из-под сидения мотоцикла. — Спасибо, но я и сам смог бы его донести. — Мне несложно, перестань. — Так, там есть одно очень уютное место, где никто не ходит. И мы могли бы побыть вдвоём: ты и я. Пойдём, я покажу. Мы двинулись вперёд. Внутри меня все напряглось. Его слова о том, что мы останемся только вдвоём волновали меня. Мне было неловко от этой мысли. Иногда я посматривала на его изумрудные глаза и удивлялась их красотой. Мы дошли до места, когда Гарри взял из моих рук одеяло и расстелил на зелёной траве, где изредка проглядывали голубые цветы. — Ты садись, а я все разложу, — Гарри улыбнулся, и на его щеках возникли милые ямочки. Я усмехнулась. — Почему ты улыбаешься? — Просто у тебя милые ямочки на щеках. Он посмотрел на меня и специально улыбнулся. Я закрыла глаза ладошками, и сказала, что не буду смотреть. Когда всё было готово, мы уселись на плед. Гарри налил мне и себе «Кока-колу». — За хорошее знакомство, — сказал он. — Но немного неловкое знакомство, — добавила я, на что он лишь улыбнулся, в очередной раз, показывая свои очаровательную улыбку. Я сделала пару глотков и поёжилась, после чего решила продолжить разговор: — Ты, если я не ошибаюсь, предложил познакомиться поближе? Может, начнёшь свой рассказ о себе? — я взяла виноградинку и закинула себе в рот. — Я так не смогу. Задавай мне вопросы, а я буду отвечать. — Ну-у, ладно, — я хмыкнула. — Почему именно ты приехал за мной? — Нужен был кто-то другой? — он поднял одну бровь. — Ты мне не ответил. — Потому что меня попросил Найл. Я не смог отказать. К тому же все друзья Найла были заняты, а я свободен. Я и Найл сегодня развлекаемся вдвоём. — Хорошо. Следующий вопрос. Каков твой идеал друга? — М, не знаю, — он задумался. — Я общаюсь с теми, кто мне интересен. Давай дальше. — Твой идеал девушки? — неожиданно для себя я задала этот вопрос. Это было легко. — Мисс Роут, вы покраснели! — Гарри наигранно открыл рот и засмеялся. — Смею тебя уверить, что пока не знаю. Я не нашёл свою идеальную пару. У тебя есть ещё вопросы? — Есть, но я не планировала сразу задать их тебе. — Может, поменяемся? — глаза Гарри загорелись. — Да, если хочешь. Я закинула в себя последнюю виноградинку и уставилась на парня в ожидании вопросов. — Сколько тебе лет? — Семнадцать. — У тебя были парни? — Да. Люк. Это было смешно. Он задаёт мне вопросы, а я должна на них ответить. С каждой секундой мне становилось всё интересней и интересней. — А ты с ним сейчас вместе? — Нет. Мы с ним расстались, так как был очень скучным для меня, — призналась я. — А у тебя был с ним секс? — Что? — я вопросительно уставилась на него. Я не ожидала такого вопроса. Я опешила. — Мы договорились, что будем отвечать на вопросы, — напомнил Гарри. — Как скажешь. Нет, у меня с ним ничего не было. — Ты девственница? — Совершенно верно. — А ты бы хотела это исправить? — он безо всякого стеснения засунул себе в рот банан и вытащил. О, зачем ты так? — Сейчас у меня нет парня, поэтому этого не будет. — Почему же? У тебя есть я, — он улыбнулся и приблизился ко мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.