ID работы: 2224092

Girl almighty

Гет
R
Завершён
102
беккс бета
Размер:
154 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 132 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

Jensen Ackles – Runnin (Adam Lambert cover)

С каждой секундой он все ближе приближался ко мне. — Гарри, нет, остановись! — я отпихивала его в сторону, но это было бесполезно. Я думаю, что это напоминало ему игру. Гарри остановился на секунду, обдумывая мои слова. — Почему? Ты ведь этого хотела, — он продолжал ко мне тянуться, но я не сдавалась. — Я не говорила этого. И я не могла хотеть этого с тобой, — я возмущалась. Зелёные глаза продолжали осматривать моё лицо, он улыбался. Его улыбка вызвала холодок по всему моему телу. — Ты милая, когда злишься. — Устаревшая фраза. Ты, таким образом, не сможешь меня успокоить. — Что ты говорила про секс со мной? Что ты не могла этого захотеть? — Гарри прищурился и, наконец, отстранился от меня. — Да, я сказала, — я скрестила руки на груди и отвернулась. — Ты же мне даже не друг! Я тебя совсем не знаю. И твои ответы на вопросы не дали мне понять тебя до конца. Сейчас, Стайлс, я даже не знаю, как мне с тобой себя вести. — Лана, ты ведёшь себя по-детски. И мне это нравится, — он перешёл на шёпот. — Я вот так не думаю. Я теперь твой друг и мы будем чаще видеться, когда у меня будет свободное время, я буду только с тобой. Ты ведь этого хочешь? Я почувствовала, как мои руки начали дрожать, когда он коснулся моей талии. — Не прикасайся ко мне, пожалуйста. Нет, думаю, что после этого я не захочу тебя видеть, — лгала я. Я хотела его видеть. Его зелёные глаза держали меня в плену. Я не понимаю, что со мной происходит. — Лана, я хочу с тобой дружить и даже больше. Что я могу сделать для тебя? — Гарри повернул мою голову к себе. Я молчала. — Я могу сделать всё, что пожелаешь. — Извинись, а потом посмотрим. Я пожала плечами. Мне бы очень хотелось узнать, как он будет извиняться. И сможет ли? Чаще всего, такие знаменитости не в силах пойти на это. Ха, да они вообще не общаются с «простым народом». А все эти милые разговоры с фанатами — обман, привлечение внимания к своей персоне. Я развернулась в его сторону. Гарри медленно встал на одно колено, опустив голову. Взял в свою крепкую ладонь мою и сказал хриплым голосом: — Лана Роут, я искренне сожалею. Мне очень стыдно за свой поступок. Я каюсь и прошу меня простить. Всегда готовый к вашим услугам, Гарри Эдвард Стайлс. Ты простишь меня? Я не могла не засмеяться. Гарри продолжал стоять на колене и молчать, ожидая. Мне казалось, что ещё чуть-чуть, и он сорвётся с места со звонким смехом. Но он ждал. — Ваши извинения приняты, Мистер Стайлс. Я надеюсь, что тот инцидент будет забыт, — это был не вопрос. — Спасибо, — я услышала нотку радости в его голосе. — И не думай, что это я делаю специально, мне действительно очень стыдно. — Ты прощён, — повторила я. Он улыбнулся и приобнял меня. О, я снова увидела ямочки на щеках. — И, кстати, я извинялся перед девушкой в первый раз. — У тебя очень хорошо получилось! Это стоит отметить! Наливай «Колу»! — я засмеялась. Я заметила, что когда он смеётся, то становиться особенно мил. Но он милый, даже когда ничего не делает. *** — Я думаю, что Найл ждёт тебя, — сказал Гарри, когда мы были уже возле дома. Мы не наблюдали за временем, поэтому просидели в парке до семи часов вечера. — По телефону он это дал понять, — Стайлс усмехнулся. — Тебе было страшно ехать со мной? — Нет, теперь я доверяю тебе, — ответила я. — Это меня радует, — он слегка улыбнулся и поправил свои кудряшки. Я пошла в сторону дома, парень держался возле меня. Как только я потянулась к ручке, то входная дверь тут же открылась. Передо мной стоял Найл. Я не обратила внимание на лицо — мой взгляд устремился на его футболку, которая облепляла идеальный торс. — Где вы были? — резкий голос Найла заставил меня очнуться от своих пошлых фантазий. — Мы гуляли в парке, — Гарри улыбнулся и прошёл в дом, опережая меня. — По-моему, это безобидное развлечение, правда? Я откашлялась и зашла следом в дом, избегая взгляда Найла. Я чувствовала себя неловко в этой ситуации. — Да, было весело. — Вы даже не предупредили меня! Гарри, ты ничего не сказал! Я тебя просил забрать Лану из университета, а ты... ты безответственный человек! — Я тебя тоже рад видеть, — Стайлс улыбнулся. Было видно, что Найл сейчас не в настроении шутить. Хоран закатил глаза. Он посмотрел на меня и, взяв за руку, потащил в неизвестном направлении. — Мечты сбываются? — спросил Гарри и присвистнул. Как только мы зашли в другую комнату, Найл резко прижал меня к стене. — Ты думаешь, я ничего не понимаю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.