ID работы: 2224092

Girl almighty

Гет
R
Завершён
102
беккс бета
Размер:
154 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 132 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
— Ты думаешь, я ничего не понимаю? — когда я посмотрела на Найла, его взгляд был на мне. — Отпусти, — я произнесла это шёпотом, боясь, что будет ещё хуже. — Что-то не так? — спросила я. — Всё! — крикнул он. Его крик заставил меня вздрогнуть. Моё дыхание участилось, а сердце заколотилось. Я старалась не смотреть на него. — Чем вы там с Гарри занимались? Какой парк? Какая милая прогулка? — продолжал кричать он. Это заявление вернуло мой взгляд на Найла. Я успокоилась, понимая, что ничего плохого не случилось. — Ты подумал, что мы тебя обманываем? — Больше, чем уверен в этом. Я разочарован в вас, мои друзья, — он отпустил мои запястья и отошёл к противоположной стене. Мы оба уставились в пол. В дверном проёме появился Гарри. На его лице была довольная улыбка, ему явно было комфортно. Да что с ним не так? Ты специально это делаешь, чтобы Найл подумал что-то. — Гарри! — я резко подошла к нему. — Ты это специально? Сейчас он выглядел удивлённым. — Лана, ты о чём? — он скрестил руки на груди и мило улыбнулся. Он издевается. — Мне кажется, что ты все понимаешь. И прошу, объясни Найлу, что мы действительно были в парке! Если ты не сделаешь так, то учти, о нашей дружбе можешь забыть. Я все сказала. Теперь, решение за тобой. Гарри перестал улыбаться. Он нахмурил брови и посмотрел на меня, а потом на Найла. Блондин стоял, облокотившись на стену, и смотрел в пол. Мне было действительно жаль, что так произошло. Этот милый парень был очень грустным. Внутри все сжалось, мне хотелось кинуться к нему и начать обнимать, как маленького ребёнка. — Ты предлагаешь мне объяснить ему? — спросил Гарри, пряча руки в карманах. — Он твой лучший друг, ты же сам мне это говорил. А друзья так не ведут себя. — В тебе заговорила маленькая справедливая девочка, — Стайлс замолчал, а потом продолжил. — Ладно. Наверное, вы мне оба слишком дороги. — Не буду тебе мешать, — бросила я напоследок и вышла из комнаты. Я зашла в зал и села диван. Да, вот так ситуация! Вот бы Гарри смог убедить Найла. Хотя, зачем я пошла в этот грёбаный парк? Я надеялась на то, что пройдёт все гладко? Боже, моя наивность. Дверь неожиданно открылась. Я не повернулась. Я знала, что там будет Гарри. — Ну, так что? Ты все сделал? — А что я должен был сделать? Я повернула голову и увидела Джоша. Точно, он ведь тоже был дома. Он присел рядом со мной и улыбнулся. Да, я сильно скучала по такой улыбке. А ведь раньше я могла любоваться этим каждый день. — Я думала, что это был Гарри, извини. — Где вы пропадали? В голове пробежали воспоминания. Нет, я решила, что и он не узнает правды, потому что это может помешать его работе. Хотя я была уверена, что он мне поможет разобраться. — Мы? В парке. Мы там немного посидели и поболтали. На самом деле, Гарри более милый, чем о нём говорят по телевизору. Думаю, что мы поладим, — заключила я, в попытке улыбнуться. — Я рад, что вы с ним провели замечательно время, но... — Джош замялся, — ты ведь знаешь, что нравишься Найлу. Он, между прочим, волновался. — А почему вы нам не позвонили? У меня же был с собой телефон. — Найл не хотел вас беспокоить. И мне запрещал вам звонить. И да, — Джош хитро прищурился, — Найл даже не мог сосредоточиться на работе. Он очень сильно беспокоился за вас. Мне кажется, что он подумал не то, чем вы занимались на самом деле. — Я это знаю. Именно эти Гарри занимается сейчас, — пытается убедить Найла в том, что нас, кроме дружбы ничего не связывает. — Значит, из-за тебя они сейчас разбираются? Я кивнула. Минут десять мы сидели молча. Джош решил меня не доставать расспросами, поэтому включил телевизор. Я сосредоточилась на себе, на своих мыслях. Джош, по-моему, тоже. Так что телевизор был, наверное, звуковым фоном. Я нравлюсь Найлу? От этой мысли мне становилось только тревожно. Нравлюсь... и что? Он звезда, мегапопулярная персона, всегда в разъездах. Даже если мы и будем встречаться, то я уверена, что это будет недолго, ведь в туре он может найти себе «новую Лану» — усовершенствованную версию меня. Да он забудет обо мне в первую же неделю. И встречаться будем не так часто. Да, это весьма обнадёживающая мыслишка. Влюбляться в него нельзя, иначе потом мне будет особенно больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.