ID работы: 2224092

Girl almighty

Гет
R
Завершён
102
беккс бета
Размер:
154 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 132 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
— Ты о чем-то беспокоишься? — голос Джоша вернул меня в реальность. — Я все думаю о Найле,— я тяжело вздохнула и посмотрела на брата. — Будет очень тяжело, если я в него влюблюсь. Я знаю, что Джош поймёт меня. Он всегда понимал. — Ты говоришь глупости, — произнёс он. — Почему тебе будет тяжело? Я уверен, что он не такой. Он не сможет сделать плохо тебе. — Ты так думаешь? Ну, по крайней мере, что-либо делать уже поздно... мне кажется, что я уже в него влюбилась, — я издала смешок и закрыла лицо холодными руками. — Что этот человек сделал такого, что я потеряла голову? Все мысли только о нём! Джош, я схожу с ума... Он засмеялся и обнял меня. Я упёрлась в его сильную грудь и хлюпнула носом. В таком положении очень удобно размышлять. А ведь и правда, с появлением Найла в моей жизни, я начала думать только о нём. Я выкинула тревожащие мысли из головы и просто лежала. Мне необходимо успокоиться. В таком положении я оставалась минуты две. Странно, ни Найл, ни Гарри так и не заходили. Джош тоже заметно нервничал, а потом предложил: — Я посмотрю где они. Он вылез из-под меня и вышел из комнаты. А я продолжала лежать. Сейчас наступало моё нелюбимое настроение — тебе на все наплевать, надоедает думать, хочется побыть наедине. Но нет, моё одиночество нарушили Гарри и Найл, которые вошли в комнату, спустя некоторое время. — Тебе плохо? — Стайлс подскочил ко мне и начал вытирать слёзы с моих щёк. — Что-то случилось? — Всё в порядке, просто немного устала. В университете был напряжённый день, — я лгала. — Я поговорил с Найлом. Знаешь, мне это далось нелегко, и он до сих пор на меня дуется. Но я могу тебя поздравить, потому что я его убедил. — Спасибо, — я улыбнулась и посмотрела на Найла, который все это время стоял в стороне. — Я все ещё обижен на вас обоих. Вы меня даже не предупредили, — его голос стал более спокойным, чем тогда, когда мы пришли домой. Несмотря на его слова, он все же подошёл. — По-моему, мы всё обсудили, — Гарри кинул на него быстрый взгляд, — и я извинился уже. Ирландец хмыкнул, сохраняя недовольное лицо. Потом он слегка улыбнулся и сказал: — Вы хоть знаете, что я мог подумать? Вас не было очень долго. — Найл, — начал Гарри, кокетливо посмотрев на меня, — а с чего бы тебе волноваться? Она ведь не твоя девушка и... Да он сделал это специально! Да как он мог! Предатель! Я бросила на него злой взгляд, но кудрявый уже отвернулся. Я точно ему устрою взбучку, когда выйду из этой комнаты. Хотя, нет, не буду. Я же девочка, милая девочка, ну и иногда коварная. — Она ведь не твоя девушка, — продолжал Гарри, смотря на блондина. — А пока она не твоя, то почему бы мне не поцеловать её, например? Я бросила взгляд на Найла. Он стоял и нервно теребил футболку; он явно переживал. — Лана, ты позволишь мне... — но Стайлс не договорил. — Мне кажется, ты должен выйти, — вдруг сказал Найл, перебив парня. Кудрявый усмехнулся и молча вышел из комнаты. Я задержала на нём взгляд. Он подмигнул мне. Он всё это придумал, чтобы сблизить с Найлом. Как я могла ему поверить? Нет, теперь точно я ему что-нибудь устрою. И меня не остановит, что я девочка! — Зачем ты так? — спросила я шёпотом. Найл сел на корточки так, что его лицо было рядом с моим. Я продолжала лежать. — Ты же знал, что я не соглашусь. — Я должен был подстраховаться, — он усмехнулся и начал водить рукой по моим волосам. — Знаешь, Гарри может соблазнить любую девушку. — Я не любая, гордо ответила я. — На меня его чары не действуют, — я усмехнулась и посмотрела в голубые глаза. Они были яркими, как летнее небо и излучали тепло. — Видно, он плохо постарался. Он очарователен, в этом я уверен. Иногда я чувствую себя геем, — он улыбнулся от своей шутки. Я тоже невольно улыбнулась. Да что со мной творится? — Но тебе же нравятся девушки, правда? — Особенно одна. Он перестал улыбаться. Его лицо стало растерянным. Его глаза смотрели в мои и искали ответа на немой вопрос. Моё сердце начало учащённо биться, отдаваясь в голове. Но на удивление, это было очень приятным. Найл прикусил нижнюю губу, когда снова посмотрел на меня. Я смущённо улыбнулась, а щёки слегка покраснели. Мне хотелось быстрее прикоснуться к его губам. Сладкая пытка. Я закрыла глаза. Найл приблизился ко мне, но именно в этот момент Гарри буквально влетел в комнату. — Простите. Кхм, Лана, тебя зовёт Джош, — он выглядел очень смущённым и вышел из комнаты так же быстро, как и вошёл. Я открыла глаза и посмотрела на Найла. Он положил голову в свои руки. — Это самый неловкий момент за всю мою сознательную жизнь. — Найл, всё хорошо. — Ты рада, что всё так произошло? — он поднял голову и посмотрел на меня. — Не злись. Я в этом не виновата. — Прости, Лана, прости. Я не хотел. Твою мать, я уже столько всего испортил за этот день... В глазах ирландца читалась боль. Моё сердце разбилось на кусочки. Нет, этот парень слишком хорош, даже когда выглядит подавленным. — Найл, за сегодня ты ничего не испортил, — я поцеловала его в щёку и отстранилась. — Прости, мне надо идти к Джошу. Парень удивлённо посмотрел на меня, и уголки его розовых губ поднялись вверх. Его ладонь потрогала место моего поцелуя. Я хихикнула и встала с кровати. — Я люблю тебя! — сказала я, выходя из комнаты. Да, я влюбилась в этого парня, безоговорочно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.