ID работы: 2224092

Girl almighty

Гет
R
Завершён
102
беккс бета
Размер:
154 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 132 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Я быстро выбежала из комнаты. Мои щёки пылали, а сердце учащённо колотилось. Пусть у нас и не вышел поцелуй, зато я призналась ему в своих чувствах. Нет, на Гарри я теперь совсем не злюсь. Моё настроение всё равно отличное, несмотря на неудачный поцелуй. Но я всё равно должна поговорить с ним. Я радостно влетела на кухню. Гарри и Джош сидели на стульях и смотрели на бумаги, разбросанные по столу. — Чем занимаетесь? — я присела на соседний стул. — Ты так быстро пришла, — Джош оторвался от бумаг, помечая что-то карандашом, — я попросил Гарри тебя позвать, прости. — Чёрт, Лана, прости, — Гарри повернулся ко мне. Он явно нервничал. — Я не хотел вам мешать. — Всё в порядке, правда, — я улыбнулась, а потом посмотрела на брата. — Ты же не скажешь маме и Джен? Умоляю тебя молчать. Они закидают меня вопросами, если узнают! — А мне так хотелось! Это же так мило: единственная дочка целуется с взрослым парнем... пусть даже поцелуй не удался, — он засмеялся. Я решила проигнорировать колкое замечание брата. — Зачем меня звали? — У тебя есть свободное время? — Джош посмотрел на меня, а Гарри уткнулся лицом в помятую бумажку. — М, думаю, да. — Нам нужно, чтобы ты съездила с нами и посмотрела на арену, где мы будем выступать, — не отрывая взгляда от документов, проговорил Гарри. — А когда? — моё любопытство дало о себе знать. — Завтра. К этому времени прибудут и остальные парни из группы, — Гарри посмотрел на меня. — Я уверен, что ты им понравишься. Я заварила себе любимый чёрный чай и пошла в комнату к Найлу, захватив шоколадку. Стайлс проводил меня взглядом и что-то шепнул моему брату, после чего послышалось гогот. Наверное, они подружились. Я вздохнула и открыла ногой дверь. — Ты не скучал без меня? — Нет, довольно весело сидеть одному. Зачем они тебя позвали? Надеюсь, что оно того стоило, — Найл пододвинулся на диване и похлопал по месту рядом с собой, тем самым, предлагая мне сесть. — Гарри предложил мне посмотреть арену, где пройдут несколько ваших концертов. Ты же тоже там будешь? — я присела рядом. — Хочешь шоколад с чаем? — Да, я тоже поеду. Вообще-то, там будут и остальные ребята. Хочешь, я познакомлю вас? — Найл улыбнулся. — Ты сделаешь для меня чай? — Конечно. Позже договорим, — я поставила на стол чашку и упаковку шоколада. Взяла маленький пульт и подала блондину. — Не скучай без меня, посмотри что-нибудь интересное. Он кивнул и сразу же включил телевизор. Я скрылась за дверью и подошла к кухне. Молча пройдя мимо ребят, я кинула в кружку заварочный пакетик. — Найл захотел поесть? — поинтересовался Гарри. — Да, я решила, что он захочет выпить чай. Ты имеешь что-то против этого? — я залила в кружку кипяток. — Абсолютно ничего. Найл никогда не наедается. Так что, иди в магазин и закупи еды, — Гарри засмеялся. Несмешная шутка, Гарри Эдвард Стайлс. Я промолчала, у меня не было желания что-либо отвечать. Ну, захотел человек поесть. Что в этом такого? К тому же он совсем худенький. Вероятно, услышав мои шаги, Найл открыл передо мной дверь и взял все из моих рук: — Ты не обожглась? — Нет, я аккуратно. Мы сели на диван. Найл скучно пролистывал каналы и вдруг воскликнул: — Смотри, нас показывают! Найл показал на экран и начал улыбаться. И кто сказал, что ему двадцать лет? — Тебе нравится? Это самый мой любимый клип. Правда, я здесь особенно мил? — блондин довольно улыбнулся, закидывая в себя очередную плитку шоколада. — Да, мне тоже больше всего нравится этот клип. Этот серый свитер идёт тебе. Мне кажется, что твои волосы нужно было по-другому уложить. Поднять их вверх, — я взъерошила его мягкие волосы, а он рассмеялся. Я не соврала, что этот клип мой любимый. Он действительно нравился мне, хотя и предыдущие клипы были не хуже. Найл мне здесь напоминал шестнадцатилетнего подростка, не знаю почему. Но знаю точно, что здесь он очень мил. Я невольно улыбнулась, увидев, как на экране Найл начал исполнять своё соло. Я улыбнулась ещё шире, когда осознала, что ещё он поёт рядом со мной. Его голос сливался с голосом в телевизоре, создавая неповторимое ощущение. По моему телу пробежали мурашки.

I figured it out / Я понял, всё понял; I figured it out from black and white / Я всё понял на примере черного и белого; Seconds and hours / Секунды и часы; Maybe the height to take some time / Может им потребуется время, чтобы сойтись; I know how it goes / Я знаю, как это происходит; I know how it goes from wrong to right / Я знаю, как всё переходит от плохого к хорошему; Silence and sound / Тишина и звук; Did they ever hold each other tight like us / Они обнимали друг друга так крепко, как мы?; Did they ever fight like us / Разве они боролись так же, как мы?

Найл пропел это и замолчал, а я не переставала улыбаться. Он создан для пения — это его призвание. — Почему ты замолчал? Мне очень нравилось, как ты пел, — я посмотрела на него и поняла, что я не смогу отпустить этого парня так просто. — Я задумался. Представляешь, что было бы, если бы я не пришёл на этот конкурс? Я бы не стал петь, не встретил четверых идиотов, без которых я не представляю свою жизнь, я бы не объездил столько городов. Моя жизнь была бы слишком скучной. А я по натуре люблю новое... Ты понимаешь меня? — Да, — коротко сказала я. — Понимаю. — И, знаешь, что было бы самым ужасным? — я кивнула головой. — Я бы не встретил тебя. И я поняла, что этот момент должен наступить. Сейчас я никому не позволю испортить его. Я привстала на колени и облокотилась на Найла. Мои руки лежали на его груди, которая то поднималась, то опускалась. Его ноги прижали меня к себе, и я упала на блондина. Его правая рука взяла мою голову и наклонила ближе. Я вздохнула и поддалась. Через мгновение я почувствовала у себя на шее обжигающее дыхание. Своим языком он провёл по моим губам. Тело немного вздрогнуло и все внутри приятно затрепетало. Он снова прислонился своими пухлыми губами к моим и выдохнул. Я приоткрыла рот и пропустила его язык. Рука Найла все это время бродила по моей спине и вырисовывала узоры, отчего моя кожа мгновенно покрывалась мурашками. Его язык изучал мой рот. Он нежно ласкал мое нёбо. Я издала тихий стон. Когда воздуха в лёгких становилось всё меньше, я немного отстранилась и прижалась своим лбом к его. Он довольно улыбнулся и легко поцеловал меня в губы. В моей голове всё перемешалось. Я не могла ни о чём думать, кроме как о его умении целоваться. Я тоже слегка улыбнулась, проронив всего лишь три слова, которые значили для меня слишком много: — Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, Лана Роут. Ты станешь моей девушкой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.