ID работы: 2224092

Girl almighty

Гет
R
Завершён
102
беккс бета
Размер:
154 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 132 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
— Ты станешь моей девушкой? — Д-да! — я улыбнулась и поцеловала блондина в щёчку и крепко обняла его. Посмотрев на свои дорогие часы, Найл сказал, что слишком поздно. Мы прошли на кухню. Гарри что-то напевал хриплым голосом, а Джош внимательно его слушал. — У тебя отличный голос. Думаю, что ты выступишь нормально, — посмотрев на нас, он добавил. — Вы уже пришли? — Уже слишком поздно. Гарри, собирайся, — Найл, взяв меня руку, прошёл в коридор. Нас проводили восхищенными взглядами, чёрт. Найл обулся и посмотрел на меня. Я улыбнулась. Мы смотрели друг на друга, не отрывая взгляда. Он был просто идеалом, и я не перестану это повторять вновь и вновь. В комнату вошла Джен. Заметив нас двоих, она широко улыбнулась. За её спиной стояли Джош и Гарри. Двое договаривались о завтрашней встрече. — Завтра за вами приедет машина. Вас довезут до этой арены, — проговорил кудрявый и посмотрел на меня. — Ты же тоже поедешь с нами? — Да, я с радостью, — я прислонилась к Найлу, он меня обнял и поцеловал в макушку. — Вы не против, если я присоединюсь к вам? — спросил Найл. — То есть, я хочу поехать с вами в одной машине. — Я сам заберу Джоша, и вы поедите вдвоём, — проговорил улыбающийся Гарри и слегка захихикал. Хоть бы Джен промолчала. К счастью, она ничего не сказала, лишь подмигнув мне. Мы попрощались, и Гарри с Найлом уехали к остальным ребятам. Джен и Джош ушли спать, а ко мне сон даже не приходил. Я попила апельсиновый сок и пошла умываться. Я залезла в тёплый душ. Это расслабило меня, и я поняла, что резко захотела спать. Я вышла из ванной, и холодный воздух тут же окутал меня с ног до головы. В моей комнате было теплее, чем в коридоре. Там я переоделась в футболку и легла в кровать. В голове я прокручивала слова Найла. И на моём лице выступила довольная улыбка. Наверное, с ним я чувствую себя счастливее, чем обычно. Завтра в университет за мной заедет Найл. Этот факт не особо радовал меня. Мне и так завтра проходу не дадут из-за Гарри Стайлса. А потом ещё и Хоран. Меня точно станут ненавидеть. Мы решили, что сходим в кафе и перекусим. Найл признался, что вечно ходит голодным, и чувства насыщения никогда не испытывал. А он открытый человек, всё мне рассказал! А потом, скорее всего, мы отправимся смотреть арену. Мне очень интересно, я вся горю от желания увидеть это всё. С этими мыслями я заснула. ___________________________________________________ Эта глава получилась маленькой, но надеюсь, что все равно понравиться вам! Завтра еду на дачу, поэтому не знаю, получиться выложить главу или нет. Оставляйте отзывы, ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.