ID работы: 2224104

Покажи мне этот мир!

Гет
R
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Макси, написано 278 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 259 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 26. Поднять настроение - это так просто.

Настройки текста
Pov Джувия. Господи, как же я рада видеть Стинга, Роуга и остальных ребят из «Саблезуба»! А ещё ведь скоро прибудут «Синий пегас» и девчонки из «Пяты русалки». Всё, теперь мы точно выиграем, пусть Алик только сунется к нам! А если ещё и потренируем друг друга, как предложил Трой… Тут даже и продолжать нечего. Страшно предположить, какая это будет мощь. — О, «Саблезуб» пришёл, — констатировал факт Нацу и, улыбаясь, помахал ребятам рукой. Все стали приветствовать саблезубых, говорить что-то типа «молодцы, народ, мы в вас и не сомневались», а я же просто улыбалась. На душе так стало тепло и уже совсем не страшно. Я перевела взгляд на Инори. Стоп. Инори? Она же там сидела! И почему её, спрашивается, нет? — Леон, ты не видел Инори? — спросила я сидевшего рядом с собой парня. Он всегда садится рядом со мной, всегда ходит где-то поблизости. И меня бы, наверное, это раздражало, если б я сама так не делала. Ну, только с Греем. Поэтому я не злюсь на Леона совершенно, а понимаю. — Извини, Джу, я не слежу за ней, — ровным тоном ответил мне Бастия, а потом вдруг улыбнулся. — Но если хочешь, могу тебе помочь поискать ее. — Ой, отлично, — просияла я. Как хорошо, что он сам предложил помощь! А то просить как-то неудобно, а тут так все хорошо получилось. — Давай тогда я на втором этаже посмотрю, а ты на первом, — после этих слов я поднялась из-за стола, дабы пойти искать кузину. — Вообще-то я имел ввиду поискать ее вместе… — услышала я за своей спиной раздосадованный голос Леона. Эх, да простят меня всевышние силы, но я сделала вид, что этого не услышала. Конец Pov Джувия. Pov Леон. Вот почему всё так?! Она ведь прекрасно поняла, что я имел в виду! Почему, почему Грей познакомился с ней раньше?! Я уверен, если бы Джу увидела меня первым, она была бы со мной! И что теперь? А теперь я вынужден в одиночестве искать её чокнутую сестрёнку! Господи, как же она раздражает. И это даже не потому, что эта дура уничтожила всю мою гильдию. Хотя нет, поэтому тоже, но основная причина в подсознании. У меня на подсознательном уровне к ней неприязнь. В ней всё не то! Как у такой идеальной Джувии может быть такая несовершенная сестра?! Взять хотя бы её цвет волос. Несуразно розовый! Не как у Нацу (я считаю, цвет сакуры всё-таки красив), а он у неё гораздо ярче. Как дурацкая марганцовка, разбавленная водой! А фигура? Костлявая как некормленая курица! Зато пафоса-то сколько, пантов. Я самая сильная, у меня опасная сила и бла-бла-бла. Она что считает, что если с магической силой повезло, то всё, можно хамить другим и считать их ничтожеством?! Грубая, самолюбивая, эгоистичная дура! Найти бы её уже поскорее да и перестать думать. Вот, блин, хотел сделать доброе дело. Но, может быть, Джу оценит это, поблагодарит, поцелует… Хотя, наверное, мне уже пора переставать мечтать. Я обошёл почти все комнаты первого этажа. Похоже, этой выскочки здесь нет. Возможно, Джувия уже вообще нашла её, и они вместе разговаривают с ребятами из «Саблезуба». Но надо посмотреть ещё в оставшихся двух помещениях. Я открыл подсобку, где хранились всякие швабры, порошки и другие моющие атрибуты, и увидел розовую макушку сидящей на полу Локсар, а затем испуганный взгляд больших сине-зелёных глаз. Вот же блин. — Ну и чего ты здесь? — спросил я, всем своим нутром показывая, как мне неприятно находится рядом с ней. — Дышу парами порошков, — буркнула Инори и опустила голову так, что из-за чёлки я не видел её выражение лица. — Я не говорила, что наркоманка? — Тебя Джу ищет, — я решил проигнорировать её очередную бредню и перейти к сути. Инори молчала. Не, и как это понимать?! — Пары порошков воздействовали на твои уши, и ты потеряла слух? — сквозь зубы проговорил я. Не теряй самообладание, Леон, спокойнее. — Я останусь тут, — твёрдо сказала эта мадама, уткнувшись в свои руки. — Нет, ты пойдёшь ко всем, потому что тебя ищет твоя сестра, — я чуть повысил голос. Не пойдёт добровольно, я её заставлю. Нет, бить я её не буду, честное слово. Хоть и хочется разочек двинуть. — Бастия, я тебе нормальным, понятным языком излагаю. Я. Останусь. Тут, — кажется, она злится. Офигеть. ОНА ЕЩЕ И ЗЛИТСЯ! Так. Не хочу я с ней вступать в перепалку и продолжать «наслаждаться» её обществом, поэтому придётся применять силу. — БАСТИЯ, СВОЛОЧЬ, ТЫ СОВСЕМ ОХЕРЕЛ?! — заорала эта ненормальная, когда я резко схватил её и закинул на своё плечо. — А НУ ПОЛОЖИЛ БЫСТРО ГДЕ ВЗЯЛ! — Не перестанешь орать, или упадёшь сама, или упадёшь с моей помощью, — с нескрываемым превосходством сказал я и понес эту тушу в большой зал. Она, конечно, лёгкая, но нести её неприятно. Костлявая слишком, брр. Она ещё что-то говорила, но я не слушал. Какая мне разница? Донести бы её и не трогать больше. НИКОГДА. В помещении расположение народа чуточку изменилось. За центральном столом сидели саблезубые, ну, а вокруг них уже тёрлись наши. Хах, идеальная позиция, чтобы скинуть Инори именно там. — Поздоровайся с «Саблезумом», бестолочь, — я сказал это так, чтобы слышали все сидящие за этим столом. Да, мне это удалось, ребята обернулись, и в этот момент я скинул Инори на пол. — ДА Я ВЫРВУ ТВОЮ ПОЧКУ И ЗАСТАВЛЮ СОЖРАТЬ ЕЁ, ПРИДУРОШНЫЙ ТЫ ИДИОТ! — взревела кузина Джувии, быстро встав на ноги. Локсар сделала шаг ко мне, видимо, намереваясь ударить, но вдруг откуда-то появилась Джу и перехватила уже занесенную руку сестры. — Я не поняла, ты куда вообще пропала? Не делай так! — оказывается, строгий тон так украшает мою любимую синевласку. Неожиданно она перевела взгляд на меня, и, по-моему, мои щеки запылали. А-А-А, я совершенно не умею скрывать эмоции. — Спасибо, Леон. ЧТО-О-О?! СПАСИБО И ВСЁ?! Офигеть! Хотя, ну, а что я ожидал? На большее глупо было рассчитывать, да. Боже, уберите уже эту ухмыляющуюся физиономию младшей Локсар. БЕСИТ! — Инори? — внезапно послышался голос Стинга Эвклифа. О-па, как резко застыла Локсар. А, а ведь точно! Стинг и Инори ведь знакомы, и он, на сколько я помню, не знает, что она волшебница. Мм, как на душе то приятно стало. Чувствую, дальше будет весело. Конец Pov Леон. Pov Инори. НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ! Блин, вот надо же было так попасть, а! Дурацкий Бастия! Хотя, моя встреча с Эвклифом была лишь вопросом времени, но я не была готова морально! Так, спокойнее, Инори. Какая вообще тебе на него разница? Вы расстались, Стинг тебя бросил, теперь он никто и звать его никак. Но всё-таки… Как-то мне некомфортно. — Инори, это ты? — из мыслей меня вырвал новый вопрос, заданный Стингом. Надо бы ответить ему. Может, сказать, что нет, это не я? Ладно уж. Идти так до конца. — Сти-и-инг, — протянула я, повернулась к блондину лицом, и мельком взглянула на Джувию. И от чего сестра так улыбается? Мне вообще-то сейчас придется признаваться Эвклифу, что всё то время, что мы встречались, я врала ему! Но в принципе, может быть, ему и без разницы… Мы же расстались. — Если хочешь поговорить, давай наедине. — Хей, нет, Локсар, — кто-нибудь, пожалуйста, заткните этому хорьку рот! — Давай-ка здесь. — А больше тебе ничего не дать?! — огрызнулась я, почти окончательно потеряв самообладание. Серьёзно. Ещё одна его реплика, и я что-нибудь сделаю с ним! — Давай выйдем, — Стинг кивнул в сторону входной двери, за что я была ему очень благодарна. Есть в нём хорошие вещи. Так-с, а теперь у меня есть секунд десять, чтобы придумать, что ему сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.