ID работы: 2224104

Покажи мне этот мир!

Гет
R
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Макси, написано 278 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 259 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 12. Локи такой Локи.

Настройки текста
Инори спустилась на первый этаж и увидела, как Трой помогает Миражанне: пепельноволосая протирала стаканы, а парень — барную стойку. — Не поняла, — проговорила Локсар, подходя к ребятам. — Трой, ты чего это? — Мастер сказал, что я на испытательном сроке. Мне надо помогать Мире неделю. Если все будет нормально, меня примут в гильдию, — ответил парень, не отвлекаясь от своего дела. — А-а-а, — протянула девушка и улыбнулась. Она присела на стул возле барной стойки. — Мир, а можно сок? — Конечно, — кивнула Миражанна и наполнила стакан апельсиновым соком, после чего поставила его возле Инори. Постепенно народ в гильдии начал прибывать. И с каждым новым человеком шума становилось все больше и больше. Странно, но на Троя внимания никто не обращал. — Привет, — к барной стойке подошла Хартфилия. Она приветливо улыбнулась Мире и Инори, но как только завидела Троя, ее улыбка резко спала. Девушка рукой полезла за ключами от врат духов. — Люси, все в порядке, — попыталась успокоить ее Мира. — Он ушел из темных и теперь на испытательном сроке. — Ага… — кивнула Люси, явно не пропустив информацию через мозг. Девушка резко вскочила и протянула ключ вперед. — Царя зверей откройтесь врата! Лев! — Что случилось, Люси? — взволнованно спросил Локи, появившись. Девушка указала пальцем на бывшего темного мага, который еле-еле сдерживал смех. Локи кинул быстрый взгляд на Троя, но практически сразу отвел его в сторону Инори, которая, кстати, тоже смеялась. — Девушка, а мы с Вами знакомы? — Локи включил все свое обаяние. — Нет, я недавно пришла, — Инори была спокойна. Не грубила, не язвила, но и кокетливо не улыбалась. — Локи, блин! Я тебя не для этого звала! — взревела блондинка. — Люси, давай потом? — подмигнул ей звездный дух и вновь вернулся к Локсар. — Позвольте мне узнать Ваше имя? — Инори, — девушка старалась говорить как можно равнодушнее, чтобы парень понял, что он ей не интересен. — Так! Все! Вали назад! — не унималась Хартфилия. Она уже и забыла про Троя. — Вот как знала, что надо было не тебя вызывать! — Люси, успокойся, — попыталась утихомирить ее Миражанна. — Идем со мной, я тебе объясню все. Не дождавшись ответа, Мира схватила Люси за руку и куда-то увела. Трой продолжал протирать барную стойку, но то и дело поглядывал на Инори, с которой Локи нагло заигрывал. — Такое красивое имя… А меня зовут Локи. Может, пойдем, прогуляемся? — предложил парень и взял ее за руку. — Извини, настроения нет, — пробормотала Инори и, вырвав свою руку, быстрым шагом направилась на улицу. Она надеялась, что рыжий не пойдет за ней. Что ж, зря надеялась. — Подожди! — крикнул Локи и побежал за ней. Pov Инори. Боже, какой надоедливый тип! И чего только привязался? Неужели не понятно, что он мне не интересен?! Я быстро выбежала на улицу, но, к несчастью, он выбежал за мной. — Слушай, я знаю недалеко от сюда одно местечко… — начал парень, но я его перебила. — Нет, не пойду. — Тогда может… — Нет, не хочу. — Ну, а если… — Нет! — я уже начала терять самообладание. Прилип ко мне, как жвачка на подошву! — Хорошо, тогда чего ты хочешь? — его голос звучал близко. Слишком близко. Когда он успел подойти ко мне вплотную? Так подойти, что я даже чувствую его дыхание! — Ничего! — прошипела я сквозь зубы, но до парня не дошло. Он медленно начал сокращать расстояние между нашими лицами. Да он на драку, что ли, нарывается?! — Эй, нет, парень, — ловко увернувшись, проговорила я. — Я скорее столб фонарный зацелую! — По-твоему, фонарный столб симпатичней меня? — мне показалось, или он обиделся? — Нет, но нравится мне он больше! — Ну и вкус у тебя! — фыркнул Локи, но сдаваться не стал. — Я целуюсь всяко лучше столба! — Поздравляю, — рыкнула я и пошла вперед. Неважно, куда я иду. Главное — это от этого парня отвязаться! Кажется, он и правда обиделся, потому что за мной не пошел. Вот и славненько! Хоть в тишине побуду чуток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.