ID работы: 2224104

Покажи мне этот мир!

Гет
R
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Макси, написано 278 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 259 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 17. Миссия - братья-каратели. Люси, Инори и Леон.

Настройки текста
Инори спокойным шагом шла по направлению к площади, где ее должны были ждать Люси и Леон. Ветрище стоял ужасный, однако девушка его как будто не замечала. Ну есть он и есть. Зато дышится легко. Инори нехотя передвигала свои ноги. Не хотелось ей идти. Ладно, если б на задание ее послали только с Люси, но, а так… — А ты конечностями передвигать быстрее не можешь, мм?! — прокричал Бастия волшебнице, когда та уже почти подошла. — Как хочу, так и иду, — фыркнула в ответ Локсар и подошла к Люси. — Привет. — П-п-привет, — стуча зубами от холода, поздоровалась Хартфилия. Девушка была одета совершенно не по погоде. Оранжевая маечка и мини-юбка темно-синего цвета. Вот, собственно, и все. А, простите, еще на ногах у нее были босоножки. — Реб-б-б-бят, пошлит-т-е скор-рее. Х-холод-дно оч-очень. Бастия лишь ухмыльнулся ей в ответ, но все-таки кивнул. — Нам на запад двигать надо, — Леон старательно всматривался в карту. — Деревушка в двух километрах. — А что вообще написано в задании? — поинтересовалась Инори. — П-п-пойм-мать к-как-ких-то плох-х-хих п-п-парней, — простучала зубами Люси. — Что ж, идем, — Бастия повернулся лицом к западу и зашагал. Инори и Люси пошли за ним, причем вторая призвала Часы, поэтому шла чуточку не сама. Спустя полтора часа. Троица добралась до небольшой деревни. Время стояло уже за полдень, поэтому немного стало потеплее. Ветер утих и выглянуло солнце. Сравнивая адрес, написанный в заказе, Леон искал нужный дом. Найдя его, парень постучал. Девушки же стояли в стороне и молча ждали. Дверь отворилась не сразу. Сначала была гробовая тишина, затем послышалось какое-то шебуршание, и только после этого из-за старой деревянной двери выглянула женщина, на вид которой было лет сорок. — Здравствуйте, — поздоровался Леон. — Мы по поводу заказа. Женщина смирила его подозрительным взглядом, а после вышла на улицу и закрыла за собой дверь. Так, понятно, пускать она их не собирается. — Братья-каратели, — полу-шепотом проговорила женщина. — Чего? — не понял Леон. — Братья-каратели, — женщина проговорила чуть громче. — Остановите их. Они грабят нас каждую неделю. А кто сопротивляется, они… Они карают. — Когда они должны придти? — Инори подошла к женщине и скрестила руки на груди. — Сегодня вечером, — ответила та.

***

Ребята решили дождаться вечера в этой деревушке. Хозяйка все-таки впустила их в дом и даже накормила. — Уже почти шесть вечера, — Люси в очередной раз посмотрела на часы. — Когда же они придут? — Придут, когда придут, — ответил ей Бастия, попивая горячий чаек. — А если они вообще придут завтра? — не унималась блондинка. — Значит, будем ждать их до завтра, — сцепив зубы, сказал Леон. Его бесила эта нетерпеливость Люси. Что толку, что она ему на мозги капает? От этого братья-каратели быстрее не придут. — В чем проблема, Люси, а? — Я просто хочу домой, — буркнула заклинательница духов и отошла к окну. Инори сидела на диване в гостиной вместе с хозяйкой дома, которая сидела и читала какую-то книжку, и думала о своем. Она прекрасно знала, кто такие братья-каратели. Алик предлагал им присоединиться к «Темному жнецу», но они отказались, сказав, что работа в гильдии не для них. Они привыкли работать лишь вместе, лишь втроем. Да, их было трое. Имена их Инори, конечно, же не помнила, а вот прозвища до сих пор сохранились в ее памяти. Оцепеняющий, Заточающий и Карающий… Эти трое очень сильны. По крайней мере Инори помнит их сильными. Сильными и опасными. Локсар кинула взгляд на окно. На улице уже никого нет. Видать, вся деревня ждет братьев-карателей. И они, волшебники «Хвоста феи», ждут их с нетерпением. Спустя минут 10-15, вдалеке показались три фигуры. — Идут, — спокойно проговорила розоволосая и встала с дивана. Она посмотрела на хозяйку дома. — Запритесь и не выходите. Девушка бросилась на улицу, даже забыв позвать Леона и Люси. Хотя это и не потребовалось. Ребята сами увидели этих плохих парней и выбежали на улицу. Их действительно было трое. Парень слева был довольно накаченным и высоким. За спиной у него были какие-то приспособления, похожие на цепи с наручниками. «Заточающий…» — подумала Инори и посмотрела на следующего. Парень справа был менее накачен, но ростом выше. Он был совершенно безоружен. Видимо, вся его сила заключается в магии. «Оцепеняющий,» — Локсар и его узнала. Значит, по середине идет Карающий. Из них троих Карающий был самым, пожалуй, пугающим. По мимо его высокого роста и груды мышц, лицо парня уродовали несколько шрамов. Один из них тянулся от скулы до подбородка, второй был на губе, а третий пересекал бровь. В руке у Карающего была коса с двумя лезвиями. — О, какие люди, — усмехнулся Оцепеняющий, завидя Инори. — А посмотри, какая подружка у нее, — Заточающий во всю пялился на Люси. — Неужели вас послали остановить нас, дамы? — Карающий самодовольно покрутил свою косу в руках, демонстрируя превосходство в силе. — Эй! Вообще-то они не одни! — Бастия сделал несколько шагов и закрыл девушек собой. — М-да… Смешно… — Карающий оперся на косу и смерил Леона взглядом. — Мальчик, видимо, ты не знаешь, кто мы. Меня зовут Альберт Карающий. Тот, за чьей спиной находятся цепи — Стив Заточающий. А тот, чей взгляд страшнее оружий, — Грег Оцепеняющий. — Да мне все равно, кто вы, — Леон смотрел на Альберта в упор. — Хоть феи из клуба «Винкс». Альберт стиснул зубы. Понятно, Леон задел его самолюбие. — Грег, начинай. Грег ухмыльнулся и кинул взгляд на Леона. Спустя секунду парень упал на землю. — Что за нах? — выругался Леон. Оказалось, парень упал не из-за того, что потерял сознание. Причиной падения послужило то, что Леона лишили способности двигаться. — Ты не сможешь двигаться, пока этого не захочу я, — пожал плечами Грег. Он повернул голову в сторону девушек. Следующей его целью была Люси. С Хартфилией произошло то же самое, что и с Леоном. Она упала и не могла шевельнуться. — Инори, ты ведь маг уничтожения, так? — спросил Альберт. Девушка встала в боевую стойку: — Да. — Тогда ты, Стив, — Альберт кивнул парню и отошел на насколько шагов. Стив вытянул руки вперед. Цепи начали светиться ярко-синим светом. Затем он рывком заставил их полететь в сторону Инори, и теперь девушка висит подвешенная вниз головой. Руки, ноги и талию Инори крепко обвили цепи Стива. — Вот так за несколько минут мы и расправились с магами «Хвоста феи», — подытожил Альберт и направил свою косу на Леона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.