ID работы: 2224104

Покажи мне этот мир!

Гет
R
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Макси, написано 278 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 259 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 19. Возвращение в гильдию. Люси, Инори и Леон.

Настройки текста
Коса Альберта была направлена на Леона, однако в глазах парня не было и тени страха. Он сосредоточено смотрел на врага. — Мальчик, ты хоть помолись, — усмехнулся Карающий. — Последние секунды твоей жизни все же. — Ты уверен? — сквозь зубы прошипела Инори и своей магией уничтожила цепи. Оказавшись освобожденной, девушка сделала сальто и приземлилась на ноги. Она злобно уставилась на Альберта, а после кинула взгляд на его косу. Секунда, и коса рассыпалась на мелкие частички. — КАКОГО ХРЕНА?! — завопил Альберт. Стив и Грег тоже ничего не поняли. Троица ведь считала, что Инори уничтожает только магию. Зря, зря. — Отпустите Люси и Леона, — сквозь зубы проговорила Локсар. — И я постараюсь не делать вам сильно больно. — Против нас троих ты — ничто! — выкрикнул Альберт и достал из ботинка кинжал. Хм, а что, интересно, у него еще есть? — Ал, она сломала мои цепи! — чуть ли не плача, сказал Стив. — А без них я не Заточающий. — Не ной! — рявкнул Альберт. — Грубой силой возьмем девчонку. Грег, не отпускай пацана и блондинку. Альберт кинулся с ножом на Инори, а Стив тем временем, схватил девушку за руки. Но Инори легко выбралась из его стальной хватки и даже умудрилась увернуться от удара Альберта. Далее девушка ударила ногой в челюсть Стива, потом коленом попала ему в живот, от чего мужчина согнулся. Пока он был не опасен, Инори занялась Альбертом. Удар правой рукой — поставил блок. Занос левой нагой — поймал и отшвырнул. Волшебница встала на ноги и начала применять магию. Она воспламеняла землю в местах, где стоял Альберт, но тот, увы, ни разу не попался. — Слишком медленная, — прокомментировал Карающий. — Даже как-то скучно. Альберт начал делать непонятные жесты руками, а Инори внимательно следила за ним. Это и стало ее ошибкой. Оклемавшийся Стив заломил ей руки за спину и сильно дернул, от чего правая рука девушки хрустнула. Страшно хрустнула. — Аааааа! — девушка упала на колени, держась за сломанную руку. Из ее глаз хлынули слезы. Только это были не слезы боли, а слезы ненависти. Стив злорадно усмехнулся и пнул Локсар в живот. Потом еще раз. И еще. Он не остановился даже тогда, когда она начала кашлять кровью. — Прошу, хватит, — плакала Хартфилия, наблюдая за этой картиной. — Ей же больно! Стив остановился и посмотрел на блондинку. — Какая жалость, что мне все равно. Мужчина весело заржал, а затем снова пнул Инори. Альберт тем временем материализовал в руках свою косу, которую Локсар уничтожила. Неужели он умеет восстанавливать объекты? На это Инори не рассчитывала. — Сейчас я покараю тебя, Инори, — загробным голосом произнес Ал. — И ты знаешь, что заслужила это. Стив прекратил свои действия и отошел в сторону. — Убей ее, Ал! — Грег, — Альберт кинул быстрый взгляд на Оцепеняющего. — Оцепени ее. Да покрепче. Чтобы она чувствовала, как сводит не только конечности, но и органы! — Ал, я не смогу держать троих, — поморщился Грег. — Или смогу, но у меня сил вообще не останется. — Делай, что я сказал! — рявкнул Альберт. Грег сглотнул и посмотрел на Инори. — Аааа, — Инори издала истошный вопль. — Не надо, пожалуйста, — взмолилась Люси. — Что же вы за звери?! Леону тоже было тяжело слушать вопли Инори, и не потому, что она слишком громко кричала, а потому, что все-таки она была его товарищем. Но что он мог сделать? Грег удерживает их, невозможно даже пальцем шевельнуть! Хотя… — Чувствуешь, как дубеют твои органы? — Альберт счастливо улыбался, наблюдая за девушкой. — Урод, — рыкнула Инори. — А ты некультурная и грубая, — усмехнулся Ал и замахнулся косой. — Ладно, прощай, Инори. Мужчина резко направил косу в область живота девушки, но не сумел нанести ей удар. Путь косе преградил Леон. Парень буквально за секунду успел перекатиться к Инори и схватить косу. Не теряя время, Леон создал с десяток ледяных орлов, которые тут же проткнули Альберта. Мужчина повалился на земь и потерял сознание. — Кто следующий? — спросил парень сквозь зубы и встал на ноги. Его взгляд пал на испуганного и уставшего Грега. Мгновение, и он тоже лежит на земле. Последним стал Стив. Леон с ним тоже решил не церемониться, поэтому и Заточающий уже не стоял на ногах. Обретя способность двигаться, Хартфилия тут же бросилась к Инори. — Эй, ты как? — блондинка пошевелила легонько лежащую девушку. — Нормально, — прохрипела Локсар и, кажется, попыталась встать, однако безуспешно. Она не смогла даже подняться на колени. — Тише, тише, — Люси обняла Инори и погладила ту по голове. — Не двигайся. — Спасибо вам, — неожиданно к троице подошла женщина — заказчица. Она протянула Люси приличный по размеру мешочек с оплатой. — Мой брат довезет вас до вашей гильдии, ну, или куда вы скажите. — Спасибо, — полу-шепотом поблагодарила Люси. Леон подошел к девушкам и присел возле Инори. — Встать на ноги совсем не можешь? — Если бы хоть как-то могла, я бы встала, — прошептала Локсар. Бастия долго не думал, взял девушку на руки. Все его движения были очень аккуратны. Он помнил, что у нее сломана рука. — Где Ваш брат? — спросил Леон. — У начала деревни, — ответила женщина. — Там повозка стоит, не пройдете мимо. — Хорошо, — кивнул созидатель и направился к указанному месту. Инори практически сразу отключилась, как только оказалась на руках, а Люси просто шла за ними, неся в руках мешочек золотых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.