ID работы: 2224176

Дружба без границ

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 39 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Поднявшись на мой этаж и, войдя в квартиру, я тотчас побежала за рюкзаком в гардеробную. Искать его долго мне не пришлось, так как я никогда не убирала его далеко и часто им пользуюсь. Например, когда я, Пит, Финник, Энни выбирались на природу в лес, потом в горы, а вот и опять на пляж. Пляж Риверсайт, на который мы поедем, находится в двухчасах езды от города. Ну а вся дорога займется три часа. Пока пробки, пока в магазин. И не считайте, что это ужасно, ехать три часа, чтобы покупаться. Мы же едем не только купаться. У нас целая развлекательная программа. Знаете, мы могли поехать и на другой пляж, это бы сэкономлено нам полчаса, но только на Риверсайте такой чистый песок с кораллами в воде, а ещё с близлежащим лесом. Да да, не я не ошиблась, рядом лес. И это очаровательное зрелище. Мы любим ездить именно на тот пляж. Это наш пляж. Мы так и говорим: "Поехали на наш пляж?" Там, по неизвестным причинам, вообще никто не отдыхает. Только мы и больше никого. Хотя такое живописное место. И Пит, например, когда уже поплавали, любит сесть и рисовать этот пейзаж, или же закат, опускающийся в море, в то время, как мы сидим у костра. Ну а сейчас мне надо собираться. Приношу рюкзак в спальню и, кинув его на кровать, начинаю суетиться. То есть собирать вещи. Так. На такие случаях, то бишь выезды куда-то у меня есть список вещей, по которым я всегда собираюсь. Я быстро нашла список в тумбочке письменного стола и, пробежав глазами, по словам, написанным ровным и красивым подчерком, начинаю собираться. А список вот: Купальник, Пара шорт, Пара футболок, Майка, Штаны, (на случай, если будет дождь и холодно) Теплая кофта, Кроссовки, Кеды, Две пары шлёпок(на случай, если одни порвутся) Палатка, Спальный мешок. Дочитав список, я быстро начала искать нужные вещи. Когда всё было собрано, уже подходило время, когда подъедет Пит. Едем мы куда-то именно на его машине. У него внедорожник и он очень большой. Так всегда. Скоро на автобусе подъедет Финн и нам нужно будет загружаться. По-быстрому переодевшись в шорты с майкой и, натянув кеды с кепкой, также не забыв очки на лицо, я уже была готова. Я ещё раз всё проверив, и в рюкзаке, и в квартире, я закрыла дверь на ключ и побежала вниз, неся не очень тяжелый рюкзак. Когда я вышла из здания, улица была пуста. Я присела на скамейку и поставила рядом рюкзак. Только не успела я и вздохнуть, как вдруг чьи-то руки накрыли мои глаза. Проведя по контуру, я и не могла сомневаться, что это Финник. - Что не позвонил, милый? - Телефон дома оставил, - убрав руки, произнес Финн, и присел рядом со мной. - Давно сидишь? - Нет, только села, и тут ты, - улыбнулась я и развернулась к парню. Одэйр улыбнулся в ответ и потянулся ко мне. Ну а как я могла устоять? Губы Финника накрыли мои. Но этот поцелуй мы назовём просто "чмок", потому что, только прильнув к друг другу, мы сразу отстранились. И тут мы услышали сигнал машины - подъехал Пит. - Голубки, поднимайтесь, - засмеялся он и вышел из машины, открывая нам багажник. Только я схватилась за рюкзак, как Финник выхватил его у меня из рук и пошёл в сторону машины. - Спасибо. - Да не за что, - улыбнулся вновь парень и остановился, повернув голову. Это означало лишь одно - он ждёт поцелуя. Я подбежало к нему и, одарив "чмоком", побежала к дверям внедорожника. Я села на заднее сидение, Финник рядом. Мы тронулись. За окном мелькали сосны и другие деревья, их в моём районе завались. За то красиво. И Пит иногда может заглянуть ко мне, ведь из окон моей квартиры виден парк с множеством деревьев. Буквально через пять минут мы подъехали к магазину. На парковке Пит так резко затормозил, что я ударилась носом об впередистоящее кресло. И тут пошло поехало... Я даже подумала, что кровь пошла, но, слава Богу, этого не было. Простояв дополнительные десять минут на стоянке, прикладывая к моему носу лёд, мы наконец тронулись. Тут я перелезла на дополнительный ряд и лежала там. За то и Финнику хорошо, и мне. Энни говорила с Мелларком что-то на счёт того, что ей надо будет послезавтра уехать из города на два дня на какую-то лекцию от их факультета. Я сразу поинтересовалась у Финника, едет ли он. - Да, еду. Солнце, я просто забыл, - произнес он и, развернувшись, поцеловал меня. А дальше он уткнулся в свой телефон. Я валялась и слушала музыку. Энни дремала, а Пит естественно вёл машину. Я даже не заметила, как задремала. Проснулась я от рук Финника, которые бережно меня будили. - Мы уже приехали, Китнисс, - шептал он. - А? Что? - я была ещё в сонном состояние. - Вставай, говорю, - более громко, чтобы донести до меня, произнёс Финн. Я поднялась с задних сидений и вылезла из машины, в то время, как все уже начали переодеваться. Энни скрылась вместе с Питом в лесу, да бы переодеться. Захватили с собой полотенце. Да, ага, знаю я, как они "переодеваются". Я быстро переоделась в салоне, а Финник, замотавшись в полотенце, стянул с себя шорты и надел плавательные шорты. Да, разница есть. Типо в этих я хожу куда-либо, а в этих я только купаюсь. Ну ладно, не буду же я возражать? Когда все были в сборе, а Энни с Питом действительно переоделись, мы, расстелив полотенца на берегу, побежали в воду. Пит с Финником захотели прыгнуть со скалы, которая возвышается над самым морем. Они так делают всегда и для нас с Энни это уже как-то привычно. Но мне вдруг тоже захотелось с ними. Выпрыгнув из воды, я помчалась по горячему песку за парнями. Но догнала я их уже на скале. - Не, ну вы глухие, а?! - возмущалась я. - Кричу, а вы не слышите даже. - Прости, Китнисс, мы с Финником разговорились, - сказал Мелларк. - Кто первый? - подойдя к краю, и, посмотрев вниз, спросил Пит. - Не-а, точно не я, - отмахнулась сразу я. - А тогда что ты сюда пришла? - обнял меня со спины Финник. - Я просто не хочу первая, - продолжила я. - Ну хорошо, тогда ты пойдешь последняя, - кивнул Пит. - Ты точно будьте? Тут высоко! Подойди, посмотри. Я подошла к краю. Да нет, не так уж и высоко. Метров пять всего лишь лететь. Это нормально. Но не успела я и развернуться, как вдруг меня кто-то толкнул и я полетела вниз, как морская звезда - руки и ноги в разные стороны. - Удачно искупаться, - ржал наверху Пит и дал пять Финнику. Ох, получите вы у меня. Я быстро сгруппировалась и мягко влетала в воду. А если бы я проморгала момент, упала бы в воду, при этом сильно ударив живот и руки. Так что я удачно прыгнула. Точнее приводнила. Скоро рядом со мной вынырнул Пит, а за ним и Финн. - Ах, ты ж гад, - я быстро поплыла к Питу. - Я тебе устрою. Мелларк, заметив моё недовольство, поплыл прочь. Но скоро мой пыл прошел, и мы все ныряли с масками, ластами и трубками, смотря разноцветные кораллы на берегу пляжа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.