ID работы: 2224176

Дружба без границ

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 39 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Солнце уже не так сильно печёт, поднимается ветер, а также стали надвигаться тучи. - Китнисс, давай сюда, мы с Финном подбросим сюда, - мотнув головой, произнес Пит. Они с Одэйром соединили руки крест на крест, что получился квадрат. - Уже плыву, - прокричала я и поплыла к ним, перед этим схватила Энни за руку, давая понять, что она тоже будет прыгать. - Давай, Энни. Подруга послушно поплыла за мной. Через минутку мы уже стояли рядом с мальчиками в воде. - Давай, залазь, - подмигнул Финник. - Залазь ко мне на плечи, будет горячо, - напел Пит. - О Боже, - я засмеялась. - Говори это Энни. - Эн, залезешь?! - подмигнул он ей. - И не мечтай, - хмыкнула та. Пит надул губы и сделал вид, что обижен. - Только не уроните меня, - пригрозила я. - Толкай её на меня, - посмеялся Финн и подмигнул Мелларку. - Окей. - Никто никого не толкает, - жестко отрезала я. Схватившись за плечи парней и, поставив одну ногу на руки, я приподнялась. Конструкция конечно шаткая, но я держалась за головы мальчиков. - Буду падать, оторву вам головы, - посмеялась я. - Пит, надо быть по-аккуратней, - поддержал Финн. Мы все улыбнулись и начался отсчет. - ...три ...два ...один ...полетели! И я приземлилась морской звездой в воду. В этом вся я. Потом была Энни. У неё вышло получше. Ещё пара прыжков и мы сидели на плечах парней. Попрыгали и хватит. Скоро тучи сгустились и солнца уже совсем не было видно. Мы стали выходить их воды. Пока Пит с Финником разжигали костёр, мы с Энни переоделись в штаны и кофты. Всё-таки не зря взяли. - Блин, что вы нас не позвали? - одновременно обиженно произнесли парни. - С вами бы мы не смогли переодеться, - ответила Энни. - Ну, а пока ужин, - она достала из палатки пакет с едой и потрясла им. Все улыбнулись и уселись у костра.

***

Мы сидели около двух часов. Думаю, сидели бы и дальше, если бы не начался дождь. Надев защитный слой на палатки, мы разошлись. - Не шумите там, - подколол Пит. - Вы тоже, - ответила я.

***

Я проснулась посреди ночи - дождь закончился. В палатке было жарко. Да и Финник липнет с обнимашками. Расстегнув молнию, я вылезла наружу. Надо было переодеться. Я пошла к машине. К моему счастью, она была открыта. Сняв одежду, я начала натягивать шорты. Вдруг позади меня послышался шорох. Обернувшись, я увидела Пита. - Ты чего не спишь? - быстро натянув шорты и прикрывшись майкой, спросила я. - На тебя пришел посмотреть, - усмехнулся он. - Дождь закончился, жарко стало. А ты чего? - Тоже самое. - Да, мы же с тобой чутко спит. - Не то, что эти, - кивнув головой в сторону палаток, произнесла я и натянула майку. Пит улыбнулся и подошёл ко мне. Найдя свою сумку с вещами, он начал переодеваться. - Ты мне даже ничего не скажешь? - изумилась я. - А что говорить? Мне нечего стесняться, - натянув шорты, сказал он. - Ясно, - протянула я и пошла в сторону палаток. Вдруг позади - в машине - раздался звук входящего сообщения. Я обернулась. Затем ещё один. - Это наверное мне, - сразу выпалила я и вернулась к машине. Найдя телефон, я констатировала факт, что пришло одно сообщение. - Пит, значит тебе тоже. - Сейчас проверю, - он достал телефон и подошёл ко мне. Разблокировав, мы обнаружили, что нам обоим пришли сообщения, а ещё от одного человека - от Эшли. Эшли - наша однокурсница. Мы с ней нормально общаемся. Одновременно открыв смс, мы посмотрели на тексты. Они были эдентичны. - Послезавтра в 19:00 у меня дома. Будет вечеринка. Не забудь купальник. - прочитала вслух я. Пит посмотрел на меня и сказал: - У меня тоже самое, только Эшли стоило бы сделать учесть одну деталь, - повисла пауза. - Я не ношу купальник, я ношу шорты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.