Часть 14
26 декабря 2014 г. в 22:45
Примечания:
Глава флаффная какая-то вышла частями.
И в основном из диалогов.
Думаю, предпоследняя часть.
Утро начинается не с кофе...
Сегодня, действительно, не с кофе. Всё началось с шевеления рядом со мной. Открыв один глаз, я увидела Пита, просто перевернувшегося, в общем-то из-за этого и весь шум. Улыбнувшись, я закрываю глаза и, перекинув ногу через его ногу, а руку положив на грудь, вновь проваливаюсь в Царство Морфея.
Следующий раз я просыпаюсь уже сама по себе. Но замечаю, что Пита рядом нет. Приподнимаюсь на локтях и осматриваю комнату. Одежда тут. И тут, словно материализации мыслей, в комнату входит Мелларк.
- Доброе утро, - он улыбается и, подойдя к кровати, целует меня. На нём одни лишь джинсы, а с оголенным торсом он такой сексуальный.
- Доброе, - вторю я и расплываюсь в улыбке.
- Хочешь кушать?
- Я сейчас встану и всё приготовлю, - начинаю выползать из-под одеяла, но через секунду опускаюсь вновь на кровать - Пит не позволил.
- Я сделаю, - опять улыбка и поцелуй в лоб. Он уходит, а я окунаюсь в дрёму, перед тем, как меня посещает мысль...
- Китнисс. Китнисс, - тихий шёпот над ухом. - Пошли кушать.
- М-м-м?
- Вставай давай.
- М-м-м.
- Тебя бесполезно будить?
- Угу.
- Ну что ж, - шаги ближе. Моё тело перекинуто через плечо и унесено в каком-то направлении.
- Всё, встаю, - сонно отвечаю я.
- Поздно, дорогая.
Тут я приземляюсь на стул и немного уже больше нахожусь в этом мире. На плечи падает халат, и я, поднявшись на ноги, одеваю его. Приземляюсь обратно.
На столе дымятся тосты, аппетитно пахнут оладьи. Рядом стоит баночка с джемом. Чашка с кофе. Идеальный завтрак.
Напротив сидит Пит, и я поднимаюсь, целую его через стол.
- Спасибо за завтрак.
- Всё для тебя, - улыбается. - Приятного аппетита.
- И тебе.
Погода на улице, мягко говоря, не удалась. Льёт дождь. Сильный ветер. Вокруг печаль. Лишь в моей квартире уют и теплота душевная.
Пит решил никуда не идти, и сейчас мы, усевшись в гостиной, играем в приставку. Гонки. Что может быть лучше?
- Куда гонишь? - я, как самая настоящая девушка, играющая в приставку, перемещаю своё тело то вправо, то влево, думая, что это как-то относится к игре.
- А ты попробуй - догони, - ухмыляется Мелларк и зажимает крестик - машина рвётся вперёд.
- Эй, эй, сейчас получишь у меня, - вскрикиваю я и выдавливаю из своей виртуальной машины все соки, но нет, мне не догнать его.
- Ага, прямо сейчас.
И тут я решаю использовать коронный способ - отвлечь от игры. Когда дорога прямая, я зажимаю крестик и тут же впиваюсь в губы Пита, сидящего рядом. Эффект - слышу визг металла из колонок телевизора.
- Эй, что творишь? - проехав врезавшегося в бетонную стену здания Пита, я отрываясь.
- Я же сказала - "Получишь".
А вот уже и финиш. Переезжаю нужную черту. Да.
- "Моя мстя будет жестока", - цитирует Мелларк прикол интернета и запускает следующую гонку.
День проходит как нельзя лучше. Мы играем в приставку, развлекаемся, разговариваем, смотрим фильмы и просто наслаждаемся друг другом.
- Ты же останешься на ночь?
- Конечно, - улыбается Пит. - Но нам надо решать...
Тема неудачная.
- Так кто: я или Финн? - ультиматум. Ненавижу ультиматум. Но в данном случае без него никак.
- Ты, - улыбаюсь и, притянув за шею, целую в губы. - Но что делать с Энни?
- Я решу это, хорошо? - он обнимает меня и целует выпирающую венку на шее.
- Когда же сказать Финнику и как вообще сказать?
- Ты же умная девочка, что-нибудь придумаешь. Моя девочка.
- Твоя.
- Как ты хочешь, чтобы я тебя называл?
- Выбирай сам.
- Хорошо, принцесса.
- Принцесса? - я поднимаюсь с колен Пита, на которых лежала всё это время, и вопросительно поднимаю одну бровь.
- Что-то не нравится?
- Да нет. Просто это как-то... странно.
- Так называть или нет?
- Называй.
- А ты меня?
- Я ещё придумаю.
Поцелуй. Очередной. Ещё и ещё. Скоро мы не сдерживаемся. Выгибаюсь под ним. Горячо. Диван поскрипывает. Что ж, надо будет подкрутить болты. Но этим займемся уже позже.
/ В это же время в квартире Энни /
- Я не понимаю, что с ним.
- Да и Китнисс какая-то странная последнее время.
- Тебе не кажется...
- Я уверен. Я пришел, он у Китнисс. А она в халате. Да и ещё, посадив к себе на колени, я почувствовал одеколон Мелларка.
- Который я ему подарила... - голос сильно дрогнул и слёзы полились рекой.
- Энни, успокойся.
Резкий всхлип и не менее резкий поцелуй.
- Я давно этого хотел.
- Я, по правде, тоже, - ещё поцелуй. И ещё. И поцелуями не отделаешься. У них всё проще. Решения проще.
/ Квартира Китнисс /
Подаю отвертку и присаживаюсь рядом на пол. Пит закручивает практически раскрутившиеся болты.
- Расшатали, - усмехается он.
Легонько бью его по спине и ухожу на кухню, возвращаясь с двумя банками пива.
Мы садимся на диван, и я отдаю одну бутылку.
- Ох, отлично, - Пит делает глоток и откидывается. - Ты спала на этом диване с Финном?
- Это на тебя так пиво подействовало?
- Ответь.
- Ну нет.
- А где?
- Давай без этого, а?
- Китнисс, я хочу знать.
- Но...
- Где?
- Спальня и кухня.
- Ремонт спальни и кухни, - усмехается он и тихо смеётся.
За что и получает подзатыльник.
Следующее утро меня сразу чем-то смутило. Нет, Пит ещё мило спал и вроде бы всё хорошо, но вот какое-то непонятное ощущение...
Когда мы с Питом, после "утренней зарядки", пошли на кухню, наш ждал сюрприз...