ID работы: 2224176

Дружба без границ

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 39 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Утро начинается не с кофе... Сегодня, действительно, не с кофе. Всё началось с шевеления рядом со мной. Открыв один глаз, я увидела Пита, просто перевернувшегося, в общем-то из-за этого и весь шум. Улыбнувшись, я закрываю глаза и, перекинув ногу через его ногу, а руку положив на грудь, вновь проваливаюсь в Царство Морфея. Следующий раз я просыпаюсь уже сама по себе. Но замечаю, что Пита рядом нет. Приподнимаюсь на локтях и осматриваю комнату. Одежда тут. И тут, словно материализации мыслей, в комнату входит Мелларк. - Доброе утро, - он улыбается и, подойдя к кровати, целует меня. На нём одни лишь джинсы, а с оголенным торсом он такой сексуальный. - Доброе, - вторю я и расплываюсь в улыбке. - Хочешь кушать? - Я сейчас встану и всё приготовлю, - начинаю выползать из-под одеяла, но через секунду опускаюсь вновь на кровать - Пит не позволил. - Я сделаю, - опять улыбка и поцелуй в лоб. Он уходит, а я окунаюсь в дрёму, перед тем, как меня посещает мысль... - Китнисс. Китнисс, - тихий шёпот над ухом. - Пошли кушать. - М-м-м? - Вставай давай. - М-м-м. - Тебя бесполезно будить? - Угу. - Ну что ж, - шаги ближе. Моё тело перекинуто через плечо и унесено в каком-то направлении. - Всё, встаю, - сонно отвечаю я. - Поздно, дорогая. Тут я приземляюсь на стул и немного уже больше нахожусь в этом мире. На плечи падает халат, и я, поднявшись на ноги, одеваю его. Приземляюсь обратно. На столе дымятся тосты, аппетитно пахнут оладьи. Рядом стоит баночка с джемом. Чашка с кофе. Идеальный завтрак. Напротив сидит Пит, и я поднимаюсь, целую его через стол. - Спасибо за завтрак. - Всё для тебя, - улыбается. - Приятного аппетита. - И тебе. Погода на улице, мягко говоря, не удалась. Льёт дождь. Сильный ветер. Вокруг печаль. Лишь в моей квартире уют и теплота душевная. Пит решил никуда не идти, и сейчас мы, усевшись в гостиной, играем в приставку. Гонки. Что может быть лучше? - Куда гонишь? - я, как самая настоящая девушка, играющая в приставку, перемещаю своё тело то вправо, то влево, думая, что это как-то относится к игре. - А ты попробуй - догони, - ухмыляется Мелларк и зажимает крестик - машина рвётся вперёд. - Эй, эй, сейчас получишь у меня, - вскрикиваю я и выдавливаю из своей виртуальной машины все соки, но нет, мне не догнать его. - Ага, прямо сейчас. И тут я решаю использовать коронный способ - отвлечь от игры. Когда дорога прямая, я зажимаю крестик и тут же впиваюсь в губы Пита, сидящего рядом. Эффект - слышу визг металла из колонок телевизора. - Эй, что творишь? - проехав врезавшегося в бетонную стену здания Пита, я отрываясь. - Я же сказала - "Получишь". А вот уже и финиш. Переезжаю нужную черту. Да. - "Моя мстя будет жестока", - цитирует Мелларк прикол интернета и запускает следующую гонку. День проходит как нельзя лучше. Мы играем в приставку, развлекаемся, разговариваем, смотрим фильмы и просто наслаждаемся друг другом. - Ты же останешься на ночь? - Конечно, - улыбается Пит. - Но нам надо решать... Тема неудачная. - Так кто: я или Финн? - ультиматум. Ненавижу ультиматум. Но в данном случае без него никак. - Ты, - улыбаюсь и, притянув за шею, целую в губы. - Но что делать с Энни? - Я решу это, хорошо? - он обнимает меня и целует выпирающую венку на шее. - Когда же сказать Финнику и как вообще сказать? - Ты же умная девочка, что-нибудь придумаешь. Моя девочка. - Твоя. - Как ты хочешь, чтобы я тебя называл? - Выбирай сам. - Хорошо, принцесса. - Принцесса? - я поднимаюсь с колен Пита, на которых лежала всё это время, и вопросительно поднимаю одну бровь. - Что-то не нравится? - Да нет. Просто это как-то... странно. - Так называть или нет? - Называй. - А ты меня? - Я ещё придумаю. Поцелуй. Очередной. Ещё и ещё. Скоро мы не сдерживаемся. Выгибаюсь под ним. Горячо. Диван поскрипывает. Что ж, надо будет подкрутить болты. Но этим займемся уже позже. / В это же время в квартире Энни / - Я не понимаю, что с ним. - Да и Китнисс какая-то странная последнее время. - Тебе не кажется... - Я уверен. Я пришел, он у Китнисс. А она в халате. Да и ещё, посадив к себе на колени, я почувствовал одеколон Мелларка. - Который я ему подарила... - голос сильно дрогнул и слёзы полились рекой. - Энни, успокойся. Резкий всхлип и не менее резкий поцелуй. - Я давно этого хотел. - Я, по правде, тоже, - ещё поцелуй. И ещё. И поцелуями не отделаешься. У них всё проще. Решения проще. / Квартира Китнисс / Подаю отвертку и присаживаюсь рядом на пол. Пит закручивает практически раскрутившиеся болты. - Расшатали, - усмехается он. Легонько бью его по спине и ухожу на кухню, возвращаясь с двумя банками пива. Мы садимся на диван, и я отдаю одну бутылку. - Ох, отлично, - Пит делает глоток и откидывается. - Ты спала на этом диване с Финном? - Это на тебя так пиво подействовало? - Ответь. - Ну нет. - А где? - Давай без этого, а? - Китнисс, я хочу знать. - Но... - Где? - Спальня и кухня. - Ремонт спальни и кухни, - усмехается он и тихо смеётся. За что и получает подзатыльник. Следующее утро меня сразу чем-то смутило. Нет, Пит ещё мило спал и вроде бы всё хорошо, но вот какое-то непонятное ощущение... Когда мы с Питом, после "утренней зарядки", пошли на кухню, наш ждал сюрприз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.