ID работы: 2224223

99 дней.

Джен
NC-21
Заморожен
4
автор
s o o n бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 3

Настройки текста
Поняв, что я слишком начал терзать себя тем, что уже прошло, я встряхнул голову, словно выбивая из себя все плохие мысли. Это от части помогало,но как никак, всё плохое возвращается. Достав сигарету из кармана, я поджёг её своей зажигалкой с изображением дракона. Спросите, зачем вам знать какая у меня зажигалка? Объясню потом. Я делал долгую затяжку, и выдыхал совершенно серый клубок дыма, который уносило ветром куда-то в сторону пригорода. Посмотрев в пачку от сигарет, я заметил, что осталось только три штуки, как мне жить дальше? Необходимо было съездить в магазин, но у меня даже на еду денег нет, а тут уже про простую пачку сигарет. Выкинув недокуренную сигарету куда-то в сторону газона, я стал думать, чем же мне накормить свою малышку? Или сказать всё как есть, что у нас тупо нет денег,а меня уволили, и я пока ищу работу. Как есть? Ах, да, я снова вру.

***

Время было уже за полночь. Я припарковал свою машину прямо напротив дома, заблокировав её, я вошёл в дом. Тишина, но это не признак спокойствия. Я забрался на второй этаж по лестнице, которой, кажется, было столько же лет сколько и мне. - Элеонора? - тихо позвал я девушку, но она не отозвалась. Я начала заметно нервничать. Мой пульс уже был выше нормы, и я чувствовал своё сердцебиение. - ЭЛЕОНОРА? - кричал я уже на весь дом, но так и не получил ответа. Голова начала кружится, я уже чувствовал, что вот-вот упаду, но чьё-то прикосновение заставило меня вернуться в этот мир. Прямо передо мной стояла взрослая женщина, лет тридцати на вид, с карими глазами и белоснежной улыбкой. Я не мог поверить своим глазам, это что, реально моя мама стоит сейчас передо мной и улыбается мне? - Джастин - услышал я тонкий голос и иллюзия сразу пропала, да, один мой знакомый был прав, что в те сигареты, которые я покупаю, что-то однозначно подсыпывают. Передо мной была моя девочка. - Элеонора, всё хорошо? - я присел на корточки, чтобы быть примерно такого же роста как она. Я не мог не смотреть в её глаза. Они были великолепны. Такие же крупные и темные, как у нашей мамы. Вот почему я чувствовал к ней некую привязанность. - Стивен..он забрал все твои деньги и ушёл - прошептала девочка мне на ухо, от чего на лице сразу появилась невыносимая злость. Как же мне хотелось уже влепить этому придурку, да так, чтобы он побыстрее свел концы с концом. - Ничего страшного - прошептал я и обнял Элеонору. Да, тогда я снова обманул её,но это была скорее поддержка, нежели обман, но всё же. - Иди спать, Эл - Хорошо - девочка выдохнула и немного сжала свои губы. - Спокойной ночи - Спокойной ночи - я чмокнул девочку в лоб и встал с корточек. Я мгновенно рухнул на диван и снова задумался, что же мне делать с этим? Да, сейчас у меня есть работа,но деньги ещё неизвестно когда дадут, и дадут, вообще ли. Чёрт, как же всё сложно. Резко соскочив, я вспомнил о работе, да, мне же надо разобраться с этим парнем. - Робин, 18 лет, заканчивает школу - бубнил себе под нос я. Тут меня осенило, что я должен буду учиться в школе, ну, что-то типо агента под прикрытием. Зачем такие сложные системы, если я могу просто воткнуть в него нож, достать ключи и проникнуть в дом, в перчатках, конечно же. Но нет, с начальством не поспоришь. Я решил, что в школе зарегистрирован не буду, просто ходить буду, на занятиях сидеть. Словно я тут давно, а если заметят, скажу, что какой-нибудь студент и сижу здесь, скажем так, для практики. Всё уже было продумано. Повезло мне только с тем, что школьную форму я носить был не обязан. И стиль продумывать особо не надо. Толстовка,штаны,свисающие чуть выше колен и кеды. Всё, зачем одеваться как богатый пижон, если ты не такой? Именно. Я устало перебирал бумажки, которые сохранились с тех годов, точно устанавливая личность парня. Конечно, это было не очень интересно, но мне стоило узнать, что он предпочитает,где проводит свободное время и зарезать где-нибудь в углу. Устало потирая глаза, меня уже клонило в сон. Время почти пол третьего ночи, а я всё ещё сижу и копаюсь в бумагах. Психанув, и выкинув их на пол, я заснул на диване, что, конечно, было не самой лучшей затеей , ведь спиной боли было не миновать, но какая разница, когда так хочешь спать? Всю ночь я ворочался из стороны в сторону,пытаясь найти удачную позу для сна. Всё это неудобство прервал женский крик, по ситуации я оценил, что это явно не крик Элеоноры. Выглянув в окно,я увидел девушку, она была одна, но зачем тогда кричала или это дело сильных наркотиков? Пф, и ради этого я встал? Махнув рукой, я лёг обратно, но девушка снова начала кричать, от чего я не смогу уснуть ещё больше. Достав из шкафа наушники, я подсоединил их к телефону,воткнул их себе в ухо и включил музыку на самую громкость, чтобы уж точно уединиться с самим собой. Вроде, помогло, но через 15 минут,на полной мощности, да ещё и в наушниках, раздался звон будильника, в следствии чего я уже лежал на полу и никак не мог отойти от неожиданности момента. Хорошо поспал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.