ID работы: 2224223

99 дней.

Джен
NC-21
Заморожен
4
автор
s o o n бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 4

Настройки текста
Я посмотрел на себя в зеркало, уставшие глаза, под которыми красовались не очень огромные мешки. Волосы растрепанны, но это,скорее, придавало больше сексуальности, нежели страха и ужаса. Просто мне повезло со внешностью, как и Элеоноре, но уж точно не моему брату, но девушки находили в нём что-то, а меня просто динамили. Справедливость? Может быть. На кухне уже сидела Элеонора, в ожидании завтрака, который я проспал, как обычно, но она уже сама приготовила себе что-то ,а я решил, что не буду сегодня есть. Медленно одевая свою толстовку, меня конкретно клонило в сон, идти куда-то совсем не хотелось, но лишь мысль о том, что нам надо как-то жить - мотивировала меня. - Джастин, а ты куда? - посмотрела на меня девочка, словно подозревая что-то неладное. - Я теперь буду с тобой учиться - я улыбнулся и посмотрел на лицо Элеоноры, она, кажется, была даже слишком рада. - Офигенно! - выпалила девочка и подойдя к двери, одновременно закинув сумку себе на плечо. - Когда мы пойдем в школу? Я лишь ухмыльнулся и подхватил свой якобы портфель, на самом деле там просто лежали парочку тетрадей, чтобы делать короткие записи и несколько ручек. Всё для вида, конечно же. Девочка уже ждала меня в чёрном ламбо, устало протирая лицо. Пожалуй, это общая привычка у нас, да и у всего мира. Но оно будет нашим.

***

Мы подъехали к школе, привлекая к себе нужное внимание. Все тинейджеры ахнули, после того, как увидели мою машину. А ещё более удивились , когда оттуда вышла Элеонора, аккуратно поправлявшая свою юбку, к чему всё это? Зачем эти взгляды? Позже вышел и я, от чего конкретно все начали шептаться. Приписывают то, что моя сестра нашла себе парня, это ещё актуально? - Пошли быстрее, мне тут не нравится - шепнул я ей на ухо, та лишь кивнула и пошла в сторону входа, изредка поворачиваясь назад, чтобы посмотреть, иду ли я за ней.

***

- Удачного учебного дня - я чмокнул её в лоб, школьники сразу залились улыбками и зашептались, да что это за школа такая, чёрт возьми? - И тебе, Джастин - она мило улыбнулась и пошла в сторону кабинета, изредка поворачиваясь в мою сторону, чтобы посмотреть не оглянулся ли я. Но я делал тоже самое. Я уже почти подходил к кабинету, как почувствовал чей-то взгляд на себе. Да, он прожигал спину, даже сильно, казалось, я чувству боль. Обернувшись, я увидел девушку, которая уже точно была готова, нет, не раздеть, - убить. Честно говоря, я почувствовал , что здесь однозначно что-то не так, но не думал, что настолько плохо. Кинув ей парочку таких же взглядов, я пошёл дальше. Не знаю почему, но любил так делать, даже слишком, ни разу не было случая, что это заканчивалось чем-то хорошим. - Робииииин - протянул писклявый голос, и я увидел какую-то брюнетку, которая так жалась к этом парню, что меня, кажется, скоро вырвет от этого. - Ребекка - парень поцеловал её в губы, засасывая прямо перед всеми. Всем, конечно, было всё равно, но я не мог не испортить такой "красивый" момент. - Фуууу - протянул я, да так громко, что все школьники повернулись ко мне и начали собираться в толпу, чтобы посмотреть на очередную драку или ссору. - Ты кто вообще такой? - кинул Робин, ухмыляясь, это меня бесило, честно говоря. Брат делал так всегда, когда думал, что прав. Наивный придурок. - Джастин Дрю Бибер - протянул я ему свою руку, но тот видимо подумал, что я плохо настроен к нему, решил, что сможет быстро ударить меня. Краем глаза я посмотрел на его напряженный кулак, выжидая момента, когда он ударит. - Очень приятно - и вот, парень уже двигает свой кулак в мою сторону, но я три года изучал правила самообороны,ну, как началось мой не очень хорошее прошлое. Я успел отпрыгнуть в сторону, схватив парня за нос, который мгновенно хрустнул в моей хватке. Он впился мне в руку, но я давил его нос всё сильнее, когда прибавлял хватки. - И да, Мистер " Я сосусь со своей шлюхой где хочу и мне совершенно наплевать, что это выглядит так, словно я жру её", чтобы такого больше не повторялось - я отпустил его нос и пошёл в сторону нужного мне кабинета, где и должен был встретить его, сделаю сюрприз, так скажем. Краем глаза я снова заметил ту девушку, она уже стояла и показывала мне палец вверх, мне, конечно, было приятно, но я не должен доверять никому в этом месте. Даже этой безобидной девушке. Да, такая работа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.