ID работы: 2224372

Мой личный Дьявол в юбке

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Yuki Izumi бета
mandarinkA___ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.1:1 или Чарли.

Настройки текста
-Лиза, подъем!Не,Дима,посмотри на нее! Ее родители приехали из командировки, уставшие, измученные, надеясь на теплый прием. А вместо этого, заходя домой мы застаем спящую дочь на диване, в зале, в поп-корне! Ну нормально, Лиза, где твое воспитание?!-начал возмущаться мамин голос. "М-м-м,че здесь происходит!?" -Лиза, вставай!-прозвучал ласковый папин голос. "М-м-м,папа,мама как же я по вам скучаю!" -М-м-м, мамочка, папочка дайте поспааать!-сонно мычала я, не понимая что вообще происходит! -Что? Брагина, ты вообще опухла! -заорал папа, в охапку, сгребя меня с кровати, и сброся с кровати. В этот момент сон как рукой сняло, и шестеренки в голове начали работать. -Мам,пап!? Вы вернулииись!-запищала я, бросившись обниматься с родными. - Что там у вас, рассказывайте, надолго приехали? А Чарли с вами?-посыпала вопросами их я. -Воу-воу, деточка, полегче! Все хорошо, приехали на две недели. Да с Чарли!-как только я услышала столь желанный ответ, я запищала и начала бегать по комнате, радостно вопя. -Где он? Где мой мальчик???-орала я, треся папу. -В машине сидит! Лиз, ты так орешь, как-будто ты Чарли ждала больше нас! - обиженно пробурчал папа. -Нет, пап, ты же знаешь, как я вас люблю! Но еще ты знаешь, как я отношусь к Чарли! Ты же знаешь, как я его люблю!- улыбалась я. -Да, знаю! И я из-за этого тоже люблю Чарли, не знаю, чтобы мы делали без него!-с нежной улыбкой произнес папа, смотря на меня. В этот момент я сорвалась с места, и побежала к машине. Спросите почему я так рвусь к Чарли? Отвечу. Он спас меня, когда первый раз мама и папа уехали, меня начали обижать, тогда я была милой, доброй, наивной девочкой, которая не могла за себя постоять. Тогда я встретила Чарли.

Преданная на века, просто по дружбе. Собака-лучший друг!Ей нечего не нужно!

-Чааарли! -крикнула я, смотря как он выскакивает из багажника.-Мальчик мой! Как же я по тебе скучала! Иди ко мне!-секунда, и на меня налетает тридцати килограммовый хаски. Да, это мой любимый пес.Первый раз я встретила его в магазине, когда он был еще совсем маленьким щенком, у какой-то тетеньки, которая ударила собачку как только она гавкнула. Чарли так смотрел на меня, такими глазами, что я сразу же побежала за деньгами, которые родители выделили мне на месяц на еду. Видели бы вы, как удивились родители, увидев как я, на диване, в обнимку спала с маленьким щенком. В первые дни мама была против, и даже думала выкинуть щенка, но я не дала, через 2 месяца мама сама обнималась с моим голубоглазым чудом. Тогда мне было 13, а собаке 3 месяца, короче он был совсем маленьким! 4 месяца назад, перед поступлением, мама и папа забрали Чарли из-за того, что я не могла позволить себе целыми днями сидеть с собакой, а одного на долго я никогда не оставляла Чарли дома! Вот они его и забрали.

Когда тебе фигово,она всегда с тобой. Моральная поддержка под твоей рукой, посмотришь на нее, и сразу все поймешь. Собачья душа, словно острый нож...

-Мам,пап я пойду погуляю с Чарли, - крикнула я, забежав домой. Забрав поводок и ошейник, я полетела на улицу под лай пухнастого. Одев ошейник на собаку, я побежала с ним в парк счастливо смеясь. -Ало, да? Наташ, извини я сейчас с Чарли гуляю! Нет, не дома! Давай завтра в универе встретимся, и я все тебе расскажу!-быстро ответила я на звонок подруги, и пошла дальше к речке, там где можно побегать с моим четырехногим другом. Собака срывается с места, и как та, кто вел ее на поводке, лечу за собакой, раз и я врезаюсь в кого-то. -Охринел, не видишь люди с собаками гуляют, какого встал посредине дороги?!-не смотря на того, кто "спас" меня от встречи с асфальтом. -Опять дерзим, рыбка!?-с ухмылкой прошептал мне на ухо Влад. -Сука,опять ты! Я уже начинаю подозревать, что ты меня преследуешь!-с такой же ухмылкой, в лицо прошипела ему я. - и вообще, не советую тебе так непринужденно разговаривать со мной, после вчерашнего происшествия с соком!-о да,детка,я злопамятная! -М-м-м, какие мы злые, ничего, переживешь! Я же молчал о случае в клубе!-прижимая меня к бортику, шептал он мне в щею. Нарвался! -Задолбал!-взвизгнула я, и попыталась ударить его ногой, но он только отскочил, да еще ближе к бортику отдаляющего его и местное озеро, в котором все любят купаться летом. Ну мне это на руку.-Чарли, играть!-крикнула я, показывая пальцем на Влада. Пару секунд, и собака счастливо прыгает на парня, еще пара секунд, и брюнет перелетает через бортик, и падает прямо в озеро. -Аахахахахах, 1:1, сучка!-смеялась я, под радостный лай Чарли. О да, детка, мы с Чарли - два придурка! В голове только три мысли: пожрать, поспать, и сделать гадость! Хотя из-за универа в голове у меня должна быть еще одна мысль, которая иногда работает на парах, и во-время того, как я пишу доклады, и прочую ересь.-Советую быстрее вылезти из озера, не лето!-о даа, я прям Мать Тереза, епта!Ну и ладно. -Ей, Чертенок!-прикрикнул парень, и быстро перепрыгнув бортик, опять прижал меня, но на этот раз к стенке!-Это еще не все! Смотри, накажу!-прошептал он мне в губы. В этот момент я завизжала, отпихнув его от себя, и позвав Чарли убежала от этого извращуги куда глаза глядят. Дома я появилась в 7 часов вечера. Как раз к приходу, мама забабахала шикарную пирушку! До 9 вечера мы счастливо вспоминали смешные моменты из нашей жизни,а после начали убирать стол, из-за папиной работы и моего универа. Не смотря ни на что сегодня был прекрасный день!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.