ID работы: 2224372

Мой личный Дьявол в юбке

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Yuki Izumi бета
mandarinkA___ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.2:1 Чертенок!

Настройки текста
-Лиз, вставай, в универ опоздаешь! - пыталась растолкать меня мама. -М-м-м, еще 5 минуточек, - пробубнила я не открывая глаз, и переворачиваясь на другой бок. Но. Всегда есть это противное "но". Моя мама всегда...Всегда доводит дело до конца! Будь это заключение крутой сделки, или же самый элементарный выгул собаки. Разбудить дочку утром, я думаю, наверное относится больше к пустяковым делам, хотя, мама походу так не считает. Поэтому, после того как она встала, и открыла дверь, в комнату влетел Чарли. Только не это! Совсем забыла... -Чарли, фу, Чарли, ты тяжелый, хахаххаха, слезь с меня! Пхахах, щекотно! - смеялась я, пытаясь руками закрыться от счастливой собаки. - Все! Все, я встала! Сдаюсь!!! - орала я, слыша как моя мама сама начала смеяться. -Чарли, слезь с нее! - смеясь, сказала мама. И случилось чудо! Чарли слез с меня. - Лиз, быстрее одевайся, и пошли есть. Папа готовит, так что будет банкет, - с улыбкой проговорила мама. Да, папа у нас в семье лучше всех готовит, даже завидно как-то. Я на свою стряпню не жалуюсь, но если я готовлю с папой, то моя самооценка падает, и я начинаю чувствовать себя рукожопом. -Окей, мам! Я погнала в Нарнию за своими доспехами! - воскликнула я, и подбежав к шкафу, начала выбирать одежду. Ну а так как приехала мама, надо одеваться как девушка. Значит... Напялим юбку и блузку, а волосы распустим. -Малая, все готово, иди есть! - крикнул папа, и опять эта "малая", хэх, он единственный человек, которому я позволяю так обращаться ко мне. И не только из-за того, что он мой папа, просто говорит он это любя, а не прикалываясь, как все остальные. - Красивая, красивая, а щас вали есть, а то остынет, а собой еще налюбуешься!-улыбнулся папа...приколист. Блин, а из-за того, что я одеваю юбки очень редко, было не комфортно. Я чувствовала себя в не своей тарелке. Хотелось быстрее надеть штаны или шорты. Да и выходит, что везде надо сидеть красиво, ноги не раздвигать и не бить ими кого-то, ужас! За своими "душевными" страданиями я даже не заметила, как пришла на кухню, села, и начала есть. М-м-м, папа как всегда сделал все по высшему разряду! Доев,я встала из-за стола. -Спасиб, пап, все было очень вкусно! Я пошла в универ. - Сообщила я, и взяв сумку, и обув ботильоны пошла...Точнее поковыляла в универ. А чтобы не было скучно, мое втыкнуло наушники в уши и на всю громкость врубило "The Rasmus – Immortal". -Брагина, ты вообще уже опухла! - крикнула Наташка, выдернув из моих ушей наушники, смелая какая! -Натаааш, - прошипела я, на что брюнетка с ужасом посмотрела на меня,- Смелая очень? Или тебе жизнь не дорога? -Дорога, но мое любопытство сильнее моего чувства самосохранения! - смеясь , проговорила Наташа. -Окееей, тебе рассказать, че я вчера с тобой часами по телефону не базарила, или про Чарли, или еще что-то? -А-ам, давай все! - во все глаза вылупившись на меня, неуверенно проговорила подруга, а че я, я ниче, взяла ей все и рассказала, даже про случай с Владом рассказала... -Прикинь, Чарли, прыгнув на него, толкнул его прямо в речку! Пхахахах! - рассказывала я, и в этот самый момент кто-то, угадайте кто, со словами "Рыбкааа, привет, а что вы тут обсуждаете?" обнял меня за плечи. -М-м-м, вспомни...-не договорила я, как стадо мурашек пробежало по моему телу. Обернувшись, я увидела кровожадную ухмылку Влада, наверное я его вчера сильно разозлила. - Не важно, не суй нос не в свои дела! - О да,я рисковая баба! -Ну как же, чертенок, все что происходит с моей девушкой, мои дела! И да, ты сегодня замечательно выгладишь!- с той же ухмылкой проговорил он, и поцеловал меня. При всех. Поцеловал! В губы! - 2:1, Чертенок! - прошептал он мне на ухо, и еще раз чмокнув, но на этот раз в лоб, ушел,а я осталась стоять с глазами по 5 копеек и краснючая как рак. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.