ID работы: 2224597

Проклятие смерти

Люди Икс, Люди Икс (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

... Явь

Настройки текста
О! Это будоражащее состояние, когда воет сирена. Всё тело покрывают мурашки от предчувствия скорой битвы и неизбежной победы. Адреналин закипает. Кажется, что тебя разорвёт на кусочки, если не выпустить пар. Что ж. Вот то, чего она давно ждала. Когда можно надрать кому - нибудь задницу. О да! Мигом оказавшись у мониторов, Икс - мены пытались понять, кто же в этот раз нарушил всемирный покой. - Так - так... Это наш старый знакомый. Апокалипсис. Скотт нахмурил брови. Что же в этот раз задумал бессмертный мутант? Циклопу всё больше не нравилось это странное нападение. - Нападение на туристов, на острове Свободы. Будем там через 20 минут. Собирайтесь! "Отлично! Вот и первое задание! Хоть косточки разомну!" Так думала Мари, садясь на своё место в Чёрном дрозде. Если бы она только знала... Росомаха сел рядом. - Роуг. Ты уверена, что сможешь сражаться? Ты столько дней не была на тренировках... - Всё хорошо, Логан. Я в полном порядке! Да... Спорить с ней бесполезно. Но всё же, его что - то беспокоило. Логан никак не мог усмирить свое чутьё, будто что - то должно произойти. Он надеялся, что это всего лишь предчувствие близящейся драки... К тому времени, как они подлетели к острову, садилось Солнце. Казалось, будто весь Нью - Йорк окутывает тьма, вперемешку с огнями взрывов. С высоты смутно различались бегающие фигурки то ли людей, то ли мутантов. Но самая большая фигура была в центре всех событий. Это был жуткий монстр. Его не брали ни пули, ни залпы из самых мощных орудий, ни мутантские способности. Ему более 2 000 лет и имя ему Апокалипсис. Да. Как пафосно звучит. Но его имя полностью оправдывает его владельца. "А вот и его всадники: Война, Чума, Голод и ... Стоп! А где четвертый?! Чёрт! Надо срочно его найти!" Скотт мысленно расчитывал все ходы, но не доставало одного всадника. И что - то подсказывало ему, что найти его будет не так просто. Они приземлились чуть дальше от центра беспорядков, что бы напасть в самый неожиданный момент. - Гроза! Ты прикрываешь сверху! Пётр и Китти - вы заходите слева! Росомаха и Роуг - вы с правой стороны! Я и Джин попробуем осмотреть эпицентр! Раздав команды, Скотт посмотрел на своих бравых товарищей. - Вперёд! Обойдя всё вдоль и поперёк, Логан и Мари решили вернуться к остальным. Бой был в самом разгаре. Джин пыталась защищаться телекинезом и энергетическим барьером от Чумы, Китти и Колосс отбивались от Голода, Гроза и Циклоп пытались сбить Войну с его лошади. Поняв, что ребятам помощь не особо нужна, Логан кинулся к Апокалипсису. Он видел, как Роуг уже вовсю махала своими кулаками, пытаясь хоть как - то пробить броню их заклятого врага. И, казалось, что победа вот - вот уже близка, как вдруг кто - то сбивает её и Мари летит в груду металла. Всё больше зверея, Мари вырывается из этого хлама. Сквозь пелену дыма, она пытается найти своего обидчика. Вот! Что - то промелькнуло справа от девушки. Она побежала в ту сторону и вдруг... "Боже! У меня дежавю!" Вспышка! "Нет... Не может этого быть..." Рука в кожаной перчатке что - то держит. Еще одна вспышка. Рука держит карту... Туз червей... - Реми! Красные угольки глаз сузились, будто в усмешке. Они приблизились и на свет вышел последний всадник - Смерть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.