ID работы: 2224698

Истории путешественника,составленные по рассказам местных жителей

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ум и сила.

Настройки текста
Примечания:

      Россия.Обычный город.Обычная школа.Обычный класс,в котором учится вполне обычная девочка,даже лучше обычной.Отличница,скромница,милая,но некоторые не оценили этих достоинств.Её одноклассники,а вернее один мальчик,который спровоцировал остальных.И как зло распорядилась судьба,девочке нравился этот самый мальчик.Мира Хост-ученица 9 "В" класса,терпит издевательства еще с 8 класса.Терпит,потому что не хочет неприятностей любимому.Больше всего ущерба от любимого,от Саши Парового.Он дергает ее за косы,толкает,прячет ее вещи,вырывает волосы,дает ей подзатыльники,бывало даже водой обливал.От вполне обычных толчков у Миры всегда появлялись синяки,но ей было все равно.Она плакала и считала синяки каждый день.       Химия.Последний урок.Прозвенел звонок и ребята заняли свои места.Учитель химии была в очень хороших отношениях с Мирой,и она часто просила ее помочь в качестве лаборантки. -Мирочка.-произнесла учитель. -Да.-ответила тихо Мира. -Достань,пожалуйста,штатив,баночку с цинком и соляную кислоту.А я пока схожу за журналом. -А...Хорошо. Учитель вышла и закрыла дверь.Мира зашла в лаборантскую и залезла в шкафчик за веществами. -"Мирочка".Как мерзко!-проговорил Саша Паровой с презрением. Мира,услышав это,повернула к нему голову. -Что,Хост?Подлизалась к училке уже?Да?Ко всем небось так подлизываешься? Класс засмеялся.В этот момент у Миры в голове что-то щелкнуло,и она обратила свой взгляд на 2 пузырька.Мира взяла их.Она взглянула на входную дверь и заметила,что учительница оставила ключи в скважине.Мира медленно подошла к двери и тихонько повернула ключи.Саша заметил это и спросил: -Эй!Хост,ты чего там делаешь? Мира развернулась на одной ноге.На ее лице была улыбка. -Ты знаешь,что будет,если вылить плавиковую кислоту и диметилртуть?-спросила Мира. -Нет.-ответил Саша с опаской. -Хочешь покажу?-улыбка Миры стала еще шире. Саша не ответил.Он заметил,что Мира ведет себя странно.Мира открыла одну из бутылей,бросив пробку на пол.Мира встала на середину класса,улыбнулась одноклассникам и плеснула в них жидкостью из бутыли.Вещество попало на ребят и те закричали -Больно!Ааа!Мои глаза!Яй!Ааа!Больно,больно!-кричали ребята. -Диметилртуть...-заговорила Мира.-Она впитается в вашу и уничтожит ваши глаза. Уцелевшие ребята убежали в конец класса,забились в угол и стали повторять тихо одно и то же слово,при этом плача: "Прости,прости." Мира посмотрела на Сашу.Ему выжгло только один глаз,но он сильно страдал от боли.Мира пошла к нему,тот,увидев ее,попятился назад,но запнулся об рюкзак,упал на пол и замер на месте.Мира присела на корточки рядом с ним и заговорила: -Теперь жалеешь,что решил издеваться над слабачкой?А слабачка то оказалась сильнее тебя."Сила есть-ума не надо"-таков твой девиз.Если бы ты знал о действии этих веществ,возможно,это спасло бы тебе жизнь.Но ты глуп,как валенок. Мира открыла вторую бутыль. -Знаешь,а ведь ты мне нравишься.-продолжила Мира.-Несмотря на все издевательства,я продолжала любить тебя...Но теперь я больше не могу терпеть и страдать,я хочу,чтоб другие тоже страдали.Я отправлю тебя в ад! После этих слов Мира налила немного Саше в рот.Он выпучил оставшийся глаз и стал кряхтеть.Мира поднялась с колен и громко засмеялась. -Ах,как приятен вкус мести!-говорила она.-Но боюсь за все это я снова буду страдать...Нет.Не хочу!Не хочу больше терпеть боль!Уж лучше умереть! Миру осенило,она взглянула на бутыль с плавиковой кислотой. -Точно...Умереть.-опять заговорила Мира.-Я умру и боли больше не будет!..Мама,папа,простите,но я устала... И она стала пить из бутыли.От пары глотков она выронила из рук сосуд,закашляла,закряхтела и упала.Кислота разъела внутренности и Мира захлебнулась в собственной крови.       Позже полиция сломала дверь в кабинет химии.Некоторые ученики умерли,некоторые еще кряхтели,а уцелевшие обезумели.Самые жесткие смерти были у Саши Парового и Миры Хост: уничтоженные внутренности и большая потеря крови.Полицейские установили,что все устроила Мира.Причину пытались выяснить у уцелевших ребят,но они не могли нормально говорить.       Силен?Не лезь к слабаку,ведь придет день,когда он обозлится,и тебе уже несдобровать.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.