ID работы: 2224698

Истории путешественника,составленные по рассказам местных жителей

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой кумир

Настройки текста
Примечания:

Анна Финч живет в штате Канзас,городе Топика с самого детства.Так же с самого детства у нее есть предмет обожания-кролики.Она жить без них не могла : у нее дома жило 3 живых кролика,вся комната была обклеена различными плакатами и картинками с кроликами,куча мягких кроликов различных размеров,игры с кроликами,пазлы,одежда и т.д.       Сейчас Анне 21 год,она живет одна,а ее вкусы по-прежнему остались : чрезмерная любовь к кроликам и всему,что с ними связано.Так же Анна безумно любила одну рок-группу White Rabbit's.Она ходила на все их концерты,которые проходили у нее в городе,всегда старалась занимать место поближе к сцене,каждый раз старалась заполучить автографы своих кумиров,порой не самым законным путем.Она просто с ума сходила из-за них.При каждом их появлении она визжала так,что уши заворачивались в трубочку. Лето.3 часа дня.Жара.Анна сидит у себя дома и гладит одного из своих крольчат,она ждет вечера.Вечером состоится очередной концерт White Rabbit's.Ну вот наконец вечер.Анна собралась и направилась на площадь,где и проходит концерт.Когда девушка пришла,кругом было уже много народу.Анна очень удивилась этому,так как она пришла на час раньше.Видимо количество фанатов возросло.Кое-как Анна пропихнулась в середину толпы,пролезть дальше ей не удалось.И вот начался концерт.На сцене появились музыканты.Анна закричала,запрыгала от радости,и начала подпевать любимым певцам.Так группа сыграла и спела 3 песни.После этого где-то в конце толпы 3 девушки внушительных размеров просто обезумили : стали кричать имена солистов и буквально раскидывать перед собой других фанаток,чтобы расчистить путь к кумирам.Анне тоже досталось : одна из бешеных девушек потянула ее за руку и бросила на землю.Анна очень сильно ударилась головой,в глазах все помутнело.Она попыталась встать,но другие девушки,ничего не замечая,уже топтали Анну.Девушка потеряла сознание. Спустя время Анна приходит в себя.Очнулась она там же,где и потеряла сознание,только площадь была уже пуста : концерт закончился.Анна огорчившись,что все пропустила,поднялась с асфальта,отряхнулась,поправила туфлю,убрала, выпавшую из прически, прядь волос и пошла домой.От печали,Анна перебирала на руке свой браслет,поэтому особо не смотрела на дорогу.Наконец она вышла в свой переулок.Тут свет фонаря мигнул.Анна на ходу взглянула на фонарь и тут остановилась.Поодаль от нее стоял человек.Его лицо закрывала маска кролика с красными глазами и красным улыбающимся ртом.В руке он держал красный воздушный шарик,который слегка колыхал ветер.Человек стоял ,не двигаясь.Анна сглотнула слюну и решила перейти на другую сторону улицы,чтобы не подходить к странному человеку.Анна перешла,потом взглянула на незнакомца.Убедившись,что он не следует за ней ,пошла домой.Только она направила взгляд вперед,снова остановилась.Она дрожала и часто дышала : кролик,стоявший секунду назад далеко позади,появился в 3 метрах от нее. -Не преследуйте меня!-крикнула Анна и боком,не отводя взгляд,побежала вперед.Только кролик пропал из виду,Анна ощутила нечто странное : она будто переместилась из одного места в другое. -Что?-мысленно говорила Анна.-Как это? И тут Анне стало по-настоящему страшно.Она осознала,что тело ее не слушается : она куда-то шла,но не понимала почему. -Мое тело!Что происходит??Куда я иду?? И тут Анна заметила в отражении зеркала ближайшей машины,что она находится в теле того кролика.Анне стало безумно страшно : она оказалась в теле совершенно незнакомого человека,который идет не известно куда.Девушка была бессильна.Ей оставалось только мысленно кричать. В итоге кролик вернулся обратно на площадь.Он поднялся на лифте на крышу самого высокого стеклянного здания,которое стоит почти на берегу пролива.Кролик подошел к самому краю и остановился. -Что он хочет сделать?Нет!Я не хочу умирать!Пожалуйста,нет,не надо!-кричала Анна внутри. Кролик прыгнул вниз. -Нет!-крикнула Анна. -Жизнь не стоит того..-заговорил внезапно кролик. -Что?-удивилась Анна. -..чтобы тратить ее на бесполезные влечения.Может,так ты сделаешь свою жизнь ярче..Но оно не стоит того.. Тело падало прямо в пролив.Удар. -Она очнулась!Позовите доктора!-кричал кто-то. У Анны все плыло перед глазами.Она не понимала,что происходит,и где она находится.Через несколько секунд она ощутила на лице кислородную маску,потом мягкую постель под собой,а еще позже как сильно болит ее голова.Все же глаза смогли привыкнуть и наконец-то сфокусировались.Анна увидела : медсестру с бланком,которая пыталась что-то узнать у нее,рыдающую мать,печального отца и испуганных подруг.Анна снова закрыла глаза и тут вспомнила про кролика и падение в воду.Девушка подлетела на постели и с ошарашенными глазами спросила : -Где кролик? -Какой кролик?-спросила удивленная медсестра. -Ну тот,в маске.Я же в пролив упала из-за него. -Какой пролив?Тебя чуть не затоптали больные фанатки. В недоумении Анна упала обратно на подушку.Ей все приснилось.Слава богу.Анну чуть не погубил ее предмет обожания. -К черту эти концерты.Не хочу свихнуться,как эти ненормальные.Буду наслаждаться музыкой дома,в безопасности.       У всех есть кумиры и авторитеты,да.Люби,уважай,но рассудок не теряй.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.