ID работы: 2224886

Everything's better when he's around

Слэш
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный поворт и капли крови.

Настройки текста
POV Фрэнк Первая мысль, которая посетила меня с утра это то, что я хочу есть. С кухни веяло очешуительным омлетом с грибами и помидорами. Я быстренько оделся, чтобы не пропустить такой шикарный завтрак. Сбежав по лестнице на первый этаж, я увидел Джи. Джи в розовом переднике. Сдержав смех, я подошел и сел за стол, ожидая омлета. - Доброе утро, - не оборачиваясь сказал Джер. - Доброе. - Как спалось? - он наконец повернулся и поставил на стол тарелку. - Хорошо, а тебе? - я стал уплетать еду и еще при этом умудрился что-то говорить. - Не очень, - Джерард сел напротив и разглядывал меня. Я удивленно посмотрел на него. На вопрос: "Почему плохо?" Он ответил: "Мне тебя не хватало..." Я сначала подавился омлетом, а потом у меня случился ступор. Все это время Джи просто наблюдал за моей реакцией. - Что?! - шокировано переспросил я. - Просто не мог заснуть... Без тебя... - Ээм... Я... - я опешил. - Да ладно тебе, я ж пошутил, - он широко заулыбался. Фуух... Было бы лучше, если бы не шутил... Я покраснел и прикрылся руками, чтобы Джерард этого не заметил. - Джер, спасибо тебе за все, - я посмотрел на него. - но я пойду, нужно еще привести в порядок этот лягушатник у меня в квартире. Я встал со стула, но вдруг Джи подлетел ко мне и накрыл мои губы своими. Сначала я хотел отстранится, но почему-то не сделал этого. Он потянул за колечко в моей губе, я покорно приоткрыл рот, и наши языки встретились. Все бы хорошо, но вот только Майки уже некоторое время таращился на нас. - Эээм, я... Я конечно все понимаю, но этого я не понимаю, - он обвел нас сильно удивленным взглядом. Джер мягко отстранился, а я попрощавшись с ним и с Майкосом вышел на улицу. ЭТО ЧТО СЕЙЧАС НАХЕР БЫЛО??! На моих губах еще остался его поцелуй. В голове творился хаос. Как?! Как это могло произойти?! Это все неправильно... Неправильно... Я дошел до своего дома и открыл дверь. Мда, здесь нужно абсолютно все сушить. Тяжело вздохнув я начал уборку, но в голове у меня еще всплывали воспоминания о Джи. POV Джерард Не знаю, как он к этому отнесется? Сбежит? Или еще хуже уедет отсюда? Я не смог сдержаться. Его губы такие сладкие и манящие. С такими мыслями, я положил брату омлет, а когда тот попрощался со мной и свалил к друзьям, я достал из шкафчика виски и тут понеслоось...

***

Бухой в стельку, я оделся, нашел ключи от машины и кое-как вышел из дома. Ночной город завораживает. Высотные здания горят и светятся. Куча людей на улице и столько же в машинах на дороге. Я выехал на трассу. Я люблю скорость. Я еду по пустой дороге на большой скорости. Я ловлю кайф. Раз Фрэнк так быстро ушел, значит ему не понравилось. Я сильнее надавил на газ. 190. 230. 250 км/ч показывает спидометр. Я лечу, как сумасшедший. Вдали я вижу свет. Свет фар. Я стал давить на тормоз. Но было слишком поздно... Меня вынесло на встречную полосу. Машина приближалась и вскоре она врезалась в меня. Искореженное железо и обломки машин были разбросаны по всей дороге... Похоже это конец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.