ID работы: 2224886

Everything's better when he's around

Слэш
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лекарства и принятое решение.

Настройки текста
POV Джерард Я очнулся вверх тормашками. Видимо меня перевернуло, когда я налетел на другой автомобиль. Я попытался вылезти. Дверь не открывается. Придется ее выбить. Сразу, как вылез, я двинулся к другой машине. Когда я сделал шаг, мою ногу пронзила просто адская боль. Я, конечно, ломал ноги в детстве, но сейчас это было пиздец, как больно. Доковыляв до авто, я открыл дверь. Водитель лет сорока сидел в кресле. Пассажиров нет, слава богу. Я потрогал его пульс. Тишина. Он мертв. На его виске было много крови. Капли красной жидкости стекали с его скул на шею, а потом завершали свой путь на белоснежной рубашке. Что-то внутри защемило. Это я убил его. Я протаранил его машину. У него скорее всего остались дети и жена. Все поплыло. Слезинка упала с моих ресниц и стекла по щеке. Так не должно было случится! Я сел на асфальт, прислонившись к ограждению и начал яростно плакать. Обхватив руками голову, я просто орал и плакал. Я не знал, что мне делать. Почему я остался жить?! У меня было всего лишь пара неглубоких порезов на руках и, видимо, сломанная нога. Я не прощу себе этого... Мои глаза закрывались. Я говорил себе: "Не спать! Как я могу спокойно уснуть?!", но веки стали тяжелыми и я все-таки закрыл глаза. Не знаю, сколько прошло времени. Надо мной нависла девушка, лет двадцати. Рыжие локоны спадали с ее плеч, глаза полны испуга, а губы двигаются, но я ничего не слышу. Я снова отключаюсь. Следующее мое пробуждение произошло уже в больнице. Доктор внимательно наблюдал за мной. - Что... Где я? - спросил я. - Вы попали в аварию. Чудо, что Вы вообще выжили. Вы сломали ногу. - я поднял голову, чтобы осмотреть себя. И вправду гипс. - Я вообще ничего не помню, доктор, - абсолютная пустота в голове и внутри. - К сожалению, Вы ударились головой во время столкновения. Возможно, что Вы потеряли память нескольких прошедших месяцев. Она будет восстанавливаться, но не могу обещать, что Вы вспомните абсолютно всё. Моя голова свалилась на подушку. Я закрыл глаза руками. - Отдыхайте, я зайду позже, - доктор улыбнулся мне и удалился из палаты. Через пару минут зашел Майки с цветами и апельсинами. Он подошел к моей постели, положил апельсины, поставил цветы в вазу и сел рядом. - Джи... Что ты наделал? - он не на шутку расстроен. - Я ничего не помню, абсолютно! - Как?! - его глаза округлились. - Ну хоть меня-то помнишь? - Доктор сказал, что я мог забыть несколько прошедших месяцев. Я посмотрел в окно. Лето уже почти кончается. Скоро начнется учебный год. Я подумывал на счет переезда. Возможно Калифорния или Нью-Джерси. В Нью-Джерси мы с Майкосом выросли. Мне хотелось поглядеть, как изменился этот город после нашего отъезда. Я повернулся обратно к Майки и неожиданно спросил: - Давай уедем? Он растерялся. Я бы тоже опешил, если бы кто-нибудь сказал, что мы переезжаем с уже обжитой квартиры. - К...Куда? Зачем? - Майки глядел мне в глаза и искал в них ответ. - Не знаю, может в Нью-Джерси? Я устал от этого душного города. Пока мы обговаривали переезд, люди на улицах суетились. Честно говоря мне надоел этот мегаполис. Я хотел пойти в школу в небольшом городе. Решено, через две недели мы уезжаем отсюда.

Прошло две недели

POV Фрэнк Я сидел на кухне и жевал сэндвич с сыром. Вздохнув, я подумал о Джи. Интересно, а он думает обо мне? Надо бы навестить его, а то не было ни одной весточки за последнее время. Медленно допив кофе и поставив кружку в раковину, я оделся и размеренным шагом направился к дому Уэев. Пиип. Пип. Пиииип. Почему он не открывает? Может нет никого? Я уже собрался уходить, как дверь открыли. На пороге стояла пожилая женщина в строгом костюме. Он улыбнулась мне и спросила: - Хотите посмотреть дом? - Ээм... Кхм... А где Джерард? - она сделала задумчивое лицо. - Прежние хозяева уехали, - после недолгой задумчивости, ответила женщина. Я оцепенел. Куда этот засранец свалил? Хоть бы позвонил или написал. Может что-нибудь случилось? За последние дни он вообще обо мне не вспоминал. - Понятно..., - в моем голосе была боль. Спустившись с крыльца, я побрел по почти пустой улице. Мои мысли перемешались, а в груди разрасталась дыра. Он бросил меня. Видимо этот поцелуй был всего лишь игрой. Я всячески успокаивал себя, но все же Джи был мне близок. Я влюблен, а теперь даже не знаю где он. Так я и прослонялся по улицам, размышляя о том, как дальше жить. Точно. Я должен разыскать его. Быстрым шагом я направился в сторону дома. Я найду его. Обязательно найду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.