ID работы: 2225107

Записка на счастье

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Назад в прошлое 2!

Настройки текста
2 года назад POV Лера Утро. На часах 9:00. -Дочка, ты встала?-зашла в комнату мама. -Да, уже встаю!-сонным голосом проговорила я. -Давай быстрей, до выезда 2 часа! Еле поднявшись с кровати, я направилась в ванную. Приняв все водные процедуры и сделав макияж, я направилась к шкафу. -Что надеть? Мм...О! Придумала! Я достала из шкафа майку и комбинезон. я спустилась в низ и обнаружила на столе завтрак: блинчики с сиропом и сок. Закончив с завтраком и помыв посуду, я услышала стук в дверь. -Росс и Лили! как я вас ждала!!! Вы даже не представляете, как я не хочу уезжать!-прямо у дверей проговорила я. Затем мы прошли в зал. -Нам очень жаль.-выпалил Росс. -Но мы надеемся. что ты вернёшься.-проговорила Лили. -и я надеюсь.-в слезах говорила я. POV Росс Я очень расстроился, когда Лера мне всё это рассказала. И на следующий день я решил написать записку. Дописав, я положил бумагу в карман и вышел из дома. Всю дорогу я не мог успокоиться! Я чувствовал себя угнетённым, раздавленным, убитым. "Как я буду без неё?"-этот вопрос прокручивался сотни раз в моей голове. И вот наконец, я дошёл. На пороге уже стояла Лили и я подошёл к ней. -Давай ради Леры сегодня будем нормально общаться?-спросила она. -Давай!-ответил я. Ли постучала и дверь открыла Лера и проорала, что не хочет уезжать. Мы прошли в дом и я начал разговор. -Нам очень жаль. -Но мы надеемся, что ты вернёшься.-подхватила мою мысль Лили. -И я надеюсь!-в слезах говорила Лера. Потом девочки отлучились в другую комнату и у меня появился шанс подбросить записку. Первое, что я нашёл-это была сумочка Леры. Туда и бросил. Затем мы попрощались и я вышел из дома Фипс. -Надеюсь, она прочитает! POV Лера Ну вот я уже в самолёте. Мне захотелось послушать музыку. И я полезла за плеером в сумку. Плеер не нашла, но нашла записку: "Дорогая Лера, я знаю, что ты это будешь читать, когда прилетишь или будешь в самолёте. И я хочу, чтобы ты знала, что я буду очень скучать и буду очень ждать нашей встречи. Надеюсь она случится! Письмо сохрани, если не сложно. Считай её ^запиской на счастье.^ Прощай... Твой Росс" После прочтения из глаз хлынули слёзы и все стали оборачиваться. А в голове крутилась одна фраза: "Я тебя не забуду"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.