ID работы: 2225389

Симеллия: начало приключений

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 6 "Возвращение"

Настройки текста
После того, как все успокоились и всё пришло в норму, мы втроём отправились в город, чтобы отдохнуть и набраться сил. Ведь мне и Кимико нужно было возвращаться в наш родной городок, чтобы отдать ингредиенты. А Рике было по пути: она жила в Эрилейте.

***

Кимико быстро довезла нас до города. Как я и говорила, он был огромным. И жителей в городе было тоже очень много. Они ходили по всюду. У нас такое редко бывает, так что было очень интересно наблюдать за таким огромным скоплением людей. Рика жила где-то в центре, поэтому, когда мы прилетели, она сразу же собралась идти домой.       -Большое спасибо, что довезли меня. Но мне пора. Приятно было познакомиться с тобой, Симеллия. И с тобой, Кимико. - сказала она, когда я кормила дракона. Я уже хотела попрощаться, как вспомнила, что Старейшина ведь дала мне камень, который я должна была отдать тому, кого не хочу потерять. Поэтому, ответ был таким:       -Мне тоже очень приятно, Рика, но ты не могла бы задержаться на три минуты. Я хочу кое-что тебе подарить в знак нашей дружбы.       -Подарить? Мне? Но...у меня ничего нет взамен...       -Ты помогла мне найти растение, причем очень редкое. Так что мы квиты. - сказала я.       -Но ведь ты сама его нашла. Я почти ничего не сделала. - Рика пыталась доказать мне обратное.       -Но ты дала мне много полезной информации, так что всё хорошо, - я пыталась её утешить, - так вот. Подарок был где-то здесь... Я помню, что я положила его в свою сумку, которая была на моем плече. Немного поковырявшись внутри сумочки, я все же нашла этот камешек, который должна была отдать. Это тоже была часть моей миссии. Он лежал в коробочке, просто был на дне сумки, так что пришлось немного повозиться. Я закрыла сумку и направилась к Рике. Она стояла в недоумении.       -Рика, этот камень поможет мне держать с тобой связь в любой точке мира. Я взяла её за руку, и вложила коробочку в её ладошку. Моя подруга сжала ее и притянула к себе. Открыв, я увидела, как камешек ярко засиял. Похоже, что Рике понравился мой подарок. Она ведь тоже сияла от счастья не хуже, чем он.       -Я даже не знаю, как благодарить тебя. Я так рада, что нашла такого друга, как ты! - она подбежала ко мне и обняла меня, очень крепко. Это мне напомнило тот момент, когда Старейшина провожала меня. Ведь я обняла ее точно так же.       -Всегда пожалуйста, Рика. - только и ответила я. На этом мы и закончили наше путешествие в другой город. Этим же вечером и отправились домой. Но перед этим я и Рика сходили на рынок и купили фруктов и ягод в дорогу, так как дорога дальняя, а перекусить захочется. А еще Рика подарила мне сувенир на память. Для этого она попросила городского кузнеца сделать медальон в виде дракона. Он, кстати, открывался. А внутрь можно было положить мой камешек, чтобы я могла быть с ней на связи. Даже для такого огромного и процветающего города такое украшение было редкостью. Но Рика настаивала, поэтому я согласилась. Когда всё было готово, Рика одела его на меня. Я пообещала ей, что буду часто связываться с ней. После этого мы попрощались. Рика пошла к себе, а мы полетели в свой родной город.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.