ID работы: 2225455

Избранный уничтожить

Гет
R
Заморожен
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 21 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 4. Гарри Поттер и Дадли Дурсль.

Настройки текста
Что мне делать? К кому обратиться за помощью? Я уже довольно много горя испытал, так почему же самый близкий и такой...тёплый друг предал меня, мой кумир, Дамблдор? За что? Ты же видел, как я страдаю, и вроде бы понимал меня, так почему же? Почему? - Ты хочешь знать это? Ты уверен? Кто ты? Что тебе от меня нужно? - Ты сам позвал меня, так почему же отвергаешь? Кто ты чёрт возьми?! - Я тот, кто приходит и уходит, тот кто дарит ответы, тот, кто живёт в тебе. Я - Воландеморт, тот кто спас тебя, тот кто обрёк тебя, тот, кто разрушил твою жизнь. Я жил? Что такое "жизнь"? Я сам не понимаю своих слов... Кто такой Дамблдор? - Ты сам должен вспомнить. Я был твоим врагом, и вряд ли ты поверишь мне. Ты единственный, кто СЕЙЧАС со мной, я прошу, расскажи всё, что знаешь, я поверю. - Тогда слушай, Гарри Джеймс Поттер, наследник рода Поттер...

***

В Замке Иносущих давно царствовали тишина и покой, вот уже не первый век, как Род Перевел угас и на Земле не осталось ни единого потомка, только боковая ветвь Род Поттер носил малую долю их крови, однако она была настолько мизерной, что пробудить её не представлялось возможным. Однако, Магия способна творить чудеса, она дала Роду наследника спустя многие столетия, и им стал маленький наследник Рода Поттер, Гарольд Джеймс Поттер. Счастью родителей не было предела, когда они узнали, что сын наследует кровь давно почивших родственников, но когда маленький Гарольд прошел проверку крови в свой первый день рождения, оказалось что он Тёмный. Для родителей это стало настоящим шоком, и нет, не потому, что Тёмный маг родился в семье авроров, и не потому, что эта семья принадлежала к Великому светлому Роду, нет, совсем не по этому. Дело в том, что дети, по сути своей рождённые тёмными, обычно не доживают и до года, за последние сто с лишним лет, Гарри Поттер первый! Поэтому супруги Лорд и Леди Поттер решили уделить всё своё внимание своему наследнику. Однако как раз в это время стало известно про Пророчество, в котором шла речь о ребёнке способном победить самого Тёмного Лорда. Как бы пафосно это не звучало, в это поверили все, в том числе и сам Тёмный Лорд. И можно было бы искать целую вечность это загадочное дитя, если бы только не были введены ограничения в рождении этого дитяти, а должно оно было родиться на исходе седьмого месяца. В этот срок должны были родить только три волшебницы, Нарцисса Малфой, Алиса Долгопупс и Лили Поттер. Можно было бы сразу убить всех троих если бы не ещё один пункт пророчества: "...рождённый теми, кто трижды бросал ему вызов...", а так как Нарцисса была Пожирательницей Смерти, то её кандидатура сразу отпадала... Оставались только Долгопупсы и Поттеры, и те и другие подходили идеально, однако сам Лорд Воландеморт, положившись на свою интуицию, которая ни разу его не подводила, выбрал Гарри Поттера, не зная, что тот был рождён Тёмным, за что и поплатился. Пробравшись в дом Поттеров на Самайн, он убил супругов и направив палочку на Гарри произнёс: "Авада кедавра", однако смертельное заклятие отскочило от младенца и развоплотило самого Тёмного Лорда. Прибывшие на место происшествия авроры и Альбус Дамблдор, обнаружили развалины дома, два трупа Поттеров и спящего Гарольда Поттера с шрамом на лбу в виде молнии, решив, что шрам оставило заклятие Лорда мальчика обьявили Избранным... На утро первого июня, младшая сестра Лили Поттер нашла на крыльце свёрток со спящим ребёнком, и что бы никто из соседей не посмел чего доброго усомниться в "нормальности" её семейки, она забрала свёрток, и уложив его на диван, быстро задвинула все шторы, что бы любопытные соседи ничего не заподозрили. -Петунья, что это такое? - спросил Вернон Дурсль своим писклявым голосом. Петунья Дурсль, платиновая блондинка, имеющая длинную шею, что бы лучше подсматривать за соседями, и большие уши, что бы быть в курсе всех событий, отложила на журнальный столик письмо, написанное на жёлтом пергаменте зелёными чернилами. -Вернон, ты только не пугайся, - Петунья тяжело выдохнула воздух, собираясь с мыслями, - Вчера убили Лили и её Поттера... - она еле сдержалась что бы не заплакать, но голос её всё же дрогнул, - Они просят, что бы мы приютили её сына Гарри Поттера... Мистер Дурсль видя "плачевное" состояние жены, призадумался, при этом эго лицо стало известного бурякового цвета. Конечно, видеть отродье этих у себя дома, ему не хотелось, однако и Дадли будет компания, а так как после рождения первенца миссис Дурсль стала бесплодна, то это идеальный вариант, и как ни крути, а всё таки, этот ребёнок ещё и их племянник, не выкидывать же родню на улицу, хоть и скорее всего они позже за ним вернутся. -Хорошо, - мистер Дурсль приобнял жену за плечи, - я не против, что бы он остался, однако, мы должны воспитать его как можно более нормальным! Миссис Дурсль радостно взвизгнула и схватив уже проснувшегося Гарри потащила знакомить того с его братом. Поднявшись по лестнице она свернула во вторую дверь справа, в одну из малых спальн в которой размещалась детская. "Надо будет купить вторую кроватку!" -Дадли, смотри кого я тебе принесла, это - Гарри! - засюсюкала она опуская племянника возле сына, - Он будет твоим младшим братиком... Светловолосый карапуз уставился своими серо-голубыми глазками на точно какого же карапуза с чёрными волосами и изумрудными глазами, после чего потянул его за ухо, но другой не собирался ему уступать и схватил того за нос. Потом они одновременно схватили друг друга за волосы и раздался оглушительный детский плач, видя, что Дадли орёт громче, чем он, Гарри набрал в лёгкие побольше воздуха и повысил децибелы, но тогда и Дадли стал орать громче. Наоравшись, намаявшись карапузы заснули прижавшись к друг другу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.