ID работы: 2225721

Just the way you are

Гет
NC-17
Заморожен
151
автор
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 682 Отзывы 18 В сборник Скачать

Футбол " удался "

Настройки текста
POV Саша - Ох, чёрт... Молли... Молли! - Я начала трясти её, но она не приходила в себя, и я не на шутку испугалась. "Сейчас подойдут врачи, не беспокойтесь." - Говорит всё тот же комментатор, тем самым раздражая меня. - Молли, Молли, очнись! - Я не унималась и начала хлопать ей по щекам, но вместо того чтобы очнуться, у неё из носа пошла кровь. - Где, чёрт возьми, врачи? - Я сорвалась на крик, но меня уже никто не слышал. Все люди уже между собой что-то бурно обсуждали, и, по-моему, все уже забыли про этот случай. - Я здесь. - К нам протиснулся мужчина и взял Молли на руки.

***

- Что с ней? И когда она очнётся? - Спросила я врача, как только он осмотрел её. - Скоро. У неё лёгкое сотрясение мозга, и нос разбит. Сейчас мы доставим её в больницу. Ей нужно отдохнуть. - Легкое сотрясение? Ужас. Это называется футбол "удался". - Я в воздухе показала кавычки. - И что теперь ей нельзя будет в школу ходить? - Почему? Можно, но ей нельзя волноваться и напрягаться. Будет лучше, чтобы она сегодня переночевала в больнице, а уже завтра мы её выпишем. - Я не знаю, надо у её мамы спрашивать... О нет, если её мама узнает, нам обеим не жить. - Я закрыла глаза и схватилась за голову. - Решайте это сами. И вообще, Вы поедете с ней в больницу? - Спросил док. - Конечно, я её не брошу... POV Гарри - Вот это ты даёшь... Как ты вообще умудрился попасть в трибуны? Я тебе удивляюсь все больше и больше. А главное, обычная девушка пострадала из-за твоей точности попадания. - Читал мне лекции мой тренер, а я в ответ только кивал. - Сейчас же поехал к ней в больницу и извинился. - Нет уж. Вот этого я точно делать не буду. - Это ещё почему? Ты же у нас лучший игрок команды, попал не в ворота, а в трибуны. Это надо было постараться так сделать! - Включил он сарказм. Ох да, ему это не идет. - Я не обязан, во всем виновата она. - Да, конечно, она. Я даже слышать этот бред не хочу. Поехал и извинился. - Я сказал нет, и точка. - Какой же ты всё-таки бесчувственный. - Какой есть... POV Молли "Открой глаза, открой!" - Твердил мне мой внутренний голос. Немного приоткрыв глаза, я не совсем поняла, где нахожусь, но раскрыв их окончательно, я всё-таки узнала это помещение. - Что я здесь делаю? - Хрипловатым голосом спросила я. - О, ты наконец-то очнулась, - Саша подошла ко мне и крепко обняла. - Ты что, вообще ничего не помнишь, что сегодня произошло? - Нет. - Ах, да... - Она села на стул и начала рассказывать мне всё, что произошло. Прошло примерно десять минут, и она закончила свой рассказ. - И ещё, сейчас придёт твоя мама. - Очень тихо произнесла она, но я всё равно это услышала. - О нет, она меня... - Не успела я договорить, как в палату влетает моя мамаша. - О нет, Молли, почему? Что у тебя с носом? Мне сказали, что у тебя сотрясение мозга? - Мама... - Я тебя отпустила, и ты не могла быть аккуратнее? Ты мне пообещала, что всё будет в порядке, но нет, ты не сдержала своего обещания. - Но мам... это мужчина виноват, а ещё этот мяч... - Никаких мам, я не хочу слышать оправдания... Всё, с это дня ты под домашним арестом. Ты ещё маленькая и не можешь за себя постоять. - Но мам... - На мои глаза навернулись слёзы. Почему она такая жестокая? - Всё, я все сказала, я не могу тобой рисковать. - Но это несчастный случай, и, пожалуйста, не наказывай меня. - Молли, я не пересмотрю своего решения. - Почему ты так со мной? - Потому что я люблю тебя... - Наш разговор прервал врач, который зашёл ко мне в палату. - Что вы сделали? Ей нельзя волноваться. Лучше мамаша идите к главному врачу, он хотел с вами поговорить. - Ничего не сказав, мама скрылась за дверью.

***

- Я останусь с ней до завтра. - Говорила мама, но врачи её перебили. - Нет, ей нужен отдых, и тем более оставаться на ночь никому не разрешено, кроме больных. - Но... - Никаких но, ступайте домой и отдыхайте. - Хорошо. - Она ушла, а я облегчённо выдохнула. Уже ночь, и пора ложиться спать. "Завтрашний день будет очень насыщенным, и от этого мне очень страшно..." - С этими мыслями я уснула.

***

Утро. Разбудили меня солнечные лучики, которые играли на моём лице. Приятно потянувшись, я хотела пойти умыться, но меня прервал стук в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.