ID работы: 2225721

Just the way you are

Гет
NC-17
Заморожен
151
автор
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 682 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ух ты, неожиданно

Настройки текста
Утро. Разбудили меня солнечные лучики, которые играли на моём лице. Приятно потянувшись, я хотела пойти умыться, но меня прервал стук в дверь. - Открыто. - Ко мне в палату зашли два парня. *Ранее* POV Гарри. - Ли, пошли сегодня в клуб? Отдохнём, развеемся. - Я похлопал друга по плечу. - Ты как хочешь, но я домой отдыхать. И вот что ещё, на твоём месте я бы съездил в больницу, в которой лежит та девушка, и извинился перед ней. - Вот ещё. Я не буду этого делать. И почему вы все про неё только и говорите? Что, вам делать больше нечего? - Гарри... У меня просто нет слов. Бедная девушка пострадала из-за тебя, а ты такое говоришь. - Хм... ладно, я извинюсь завтра перед ней, но ты поедешь со мной. - А я-то зачем? - Просто, мне одному скучно, - Лиам поднял одну бровь и посмотрел на меня, как на больного. - Да уж... ладно. Завтра я заеду за тобой рано утром, так как мне потом надо будет уехать по делам. - Я на своей машине поеду, так что не беспокойся. - Но я тебя предупредил: я приеду рано утром. Ладно, я ушёл... *Сейчас* POV Молли - Открыто. - Ко мне в палату зашли два парня, и оба были мне знакомы... особенно кудрявый. - Хм... привет, как себя чувствуешь? - Спросил Лиам. - Лучше. Что вы здесь делаете? - Скажу честно, не ожидала их здесь увидеть. - Я пришёл извиниться за тот случай на матче. Это всё получилось случайно, и я не хотел... Так что, прости меня. - Гарри посмотрел мне в глаза, из-за чего я немного смутилась и отвела взгляд в сторону. - Эм... хорошо, не бери в голову. - Я сама не ожидала от себя таких слов. Как можно сказать такое человеку, который разбил тебе нос и из-за которого у тебя сотрясение мозга? "Не бери в голову". Я дура, конченная дура... - Ну вот и хорошо. Тогда мы пошли. - Сказав это, кудрявый улыбнулся мне своей белоснежной улыбкой. - Ты куда-то спешишь? Нет? Вот и хорошо. Значит, побудем тут ещё немного. Ты не против? - Лиам перевёл свой взгляд с Гарри на меня. Я отрицательно помотала головой. - Вот и хорошо... Мы болтали ещё минут двадцать, пока мне не приспичило в туалет. - Парни, извините, я сейчас приду. - Я аккуратно слезла с кровати и медленными шажгами пошла в туалет. Когда я вернулась, Гарри с Лиамом всё так же сидели на диване около моей кровати. - Всё, я вернулась. Мы продолжили общаться. Лиам оказался очень добрым и милым парнем, который прекрасно улыбается. А Гарри... про ничего не скажешь, ну, кроме того, что он грубый и с замечательными ямочками. Поговорили мы не долго, так как им нужно было ехать по делам. Как только они хотели уйти, зашла моя мама. - Что здесь происходит? Молли, кто это? - У моей мамы на лице застыло удивление. - Эм... это мои друзья. - Я начала придумывать. Как же мне выкрутиться из этой ситуации? - Знаю я этих "твоих друзей". А ну-ка пошли все вон отсюда. Быстро! Чтобы я больше не видела вас с моей дочерью! Ой, как же мне стыдно за свою маму... - Пока, Молли. - Сказал Ли, и они оба вышли из моей палаты. - Значит, когда меня нет, ты тут с парнями встречаешься... распустилась ты у меня... - Мама, прекрати. Они только мои друзья. - Ну хорошо, на первый раз поверю... - О Господи, ну почему она так строга со мной? - Вставай. Я отвезу тебя домой, а сама поеду на работу. Скажи спасибо, что я тебя сегодня в школу не отправила, завтра пойдёшь. - Я закатила глаза и встала с кровати. Взяв телефон с тумбочки, я пошла следом за мамой.

***

- Всё, сиди дома и никуда не уходи. Приеду вечером. - Хорошо. - Она поцеловала меня в лоб, дала ключи от квартиры и уехала на работу. Зайдя в дом, я решила принять душ. Горячие струйки воды бегут по моему обнажённому телу, и я закрываю глаза от удовольствия. Обернувшись в махровое полотенце, я вышла из ванной комнаты и пошла к себе, чтобы переодеться. Я решила надеть чёрный топ и короткие джинсовые шорты, а волосы обмотала полотенцем. Я услышала знакомую мелодию и пошла вниз, чтобы ответить на звонок. - Слушаю... - Молли? Это Лиам. - Ух ты, неожиданно. - Лиам? Откуда ты знаешь мой номер? - Когда ты уходила, я взял твой телефон и списал твой номер. Всё элементарно. - Хей, нельзя брать чужие вещи! - Я начала возмущаться. - Ой, да ладно тебе. - Ну хорошо... Ты что-то хотел? - Да, ты не хочешь прогуляться? - Хочу, но меня мама не пускает. Знаю, звучит глупо, но это так. - Настроение сразу исчезло. - Сбеги, и всё - ты на свободе. - Он засмеялся, а я его подхватила. - Ты завтра идёшь в школу? - С чего такой вопрос от Лиама? - Хм... да, а что? - Может после школы погуляем. У меня как раз заканчивается тренировка. Давай? - Ну... можно... - Если мама узнает, убьёт, но будем надеяться, что это будет моей тайной. - Хорошо. До завтра. - До завтра. Я положила трубку и пошла на кухню, чтобы сделать себе горячий шоколад. Весь оставшийся день я готовилась к завтрашним урокам. Решив немного передохнуть и посмотреть фильм, но ничего не получилось, так как на середине фильма я уже давно спала крепким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.