ID работы: 2225721

Just the way you are

Гет
NC-17
Заморожен
151
автор
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 682 Отзывы 18 В сборник Скачать

Прогулка "удалась"

Настройки текста
Проснулась я раньше обычного, и поэтому решила пойти и выбрать одежду на сегодня. Мне не хотелось одевать то, в чём я хожу обычно. Сегодня мне захотелось одеть что-нибудь милое и чуть-чуть сексуальное. Мой выбор остановился на маленьком чёрном платье, которое хорошо сидело на моей фигуре. http://ukcdn.usablenet.com/img/c/gw_360/ttl_1h/width_870/1url_images.asos-media.com/inv/media/9/5/6/1/4121659/blackcream/image1xxl.jpg "Думаю, Лиаму понравится... Так, о чём это я? Думай о школе Молли, а не о парнях!" - Повторяла я сама себе. Запищал мой телефон, значит, пришло СМС. "Доброе утро. Сегодня в три около школы. Буду ждать, Лиам" Я улыбнулась и быстро настрочила ответ. "Доброе. Хорошо, до встречи" Положив телефон в сумку, я пошла в ванную комнату, чтобы умыться и почистить зубы. Через полчаса я стою перед зеркалом и любуюсь собой. - Всё-таки я красивая, когда накрашена... - Я улыбнулась сама себе, взяла сумку с учебниками и спустилась вниз. Моя мама, как всегда, стоит возле плиты и что-то готовит. - Доброе утро. - Сказав это, я подошла к столу и взяла яблоко. - Доброе. - Она обернулась и осмотрела меня с ног до головы. - Что это ты сегодня так нарядилась? Праздник какой-то? - Нет, мне просто захотелось. - Я пожала плечами и заверяюще улыбнулась. - Ясно, будешь завтракать? - Эм... нет, я перекушу в школе. - Ну, хорошо. - Я чмокнула маму в щёчку и вышла в коридор. - Всё, я ушла. - Я обула чёрные босоножки и вышла из дома. Погода была просто прекрасная, и я решила пройтись пешком, а не тратить деньги на проезд. Через двадцать минут я была на месте. - Хей, детка, сегодня ты выглядишь просто отлично! - Ко мне подбежала подруга и впилась своим взглядом в моё тело. - Спасибо. Пошли, а то опоздаем. - Я взяла Сашу за руку и потащила в школу.

***

Все уроки прошли обычно, и, как обычно, по всем я получила "отлично". Так-с, последний урок, и примерно через несколько минут прозвенит звонок. Вот он, мой долгожданный. Я быстро засунула все вещи в сумку и поспешила выйти из класса, но меня остановила моя любимая Саша. - Молл, ты сейчас куда? - Эм, гулять, так что мне пора... - С кем? - Саш, мне правда пора. Потом всё расскажу. - Ну, хорошо. - Я оставила подругу в недоумении. Когда я вышла наружу, то увидела возле главных ворот красавчика Лиама. - Привет. - Привет. А ты прекрасно выглядишь. Я-то думал в школу все ходят в скучной серой форме, но ты молодчинка. - Он одарил меня своей белоснежной улыбкой. - Ой, спасибо. - Я мысленно наградила себя медалью, за то что не пошла в своей будней одежде. - Ну что, куда пойдём? - Предлагаю просто сходить погулять, а потом зайти в кафешку. Я как раз знаю тут одну неподалёку. Ты как? - Я всеми руками "за". - Ну, вот и хорошо. В моей сумке зазвонил телефон, и я, не посмотрев на экран, ответила. - Да? - Молл, ну, что, ты где? - Эм... меня задержал учитель. Он хочет мне объяснить вчерашнюю тему. - Как я так могу?.. Вру своей маме. - Ясно, долго не задерживайся. - Я облегчённо выдохнула и повесила трубку. Чтобы нас больше не отвлекали, я выключила телефон и закинула его обратно в сумку. - Ну всё, теперь можно нормально погулять... По пути в кафе мы с Лиамом болтали на разные темы. Я многое о нём узнала, а он обо мне. Зайдя в кафе, мы сели за самый дальний столик около окна. - Что будете заказывать? - К нам подошёл официант лет двадцати с карими глазами. - Нам, пожалуйста, два кофе и два кусочка торта. Торт выберете, пожалуйста, на Ваш вкус. - Хорошо. - Парень последний раз на меня посмотрел и ушёл отдавать заказ. В кафе мы просидели примерно полчаса, расплатились и ушли гулять в парк.

***

- Хорошая сегодня погода, - Лиам улыбнулся и посмотрел мне в глаза. - Просто замечательная... а сколько времени? - Почти шесть. - Шесть? Меня убьёт мама. Нужно быстро домой. - Извини, но мне нужно домой. - Я тебя провожу. - Я кивнула, и мы пошли в сторону моего дома. Когда мы пришли, я поцеловала Лиама в щёчку и зашла в дом. Вот сейчас я точно пожалела, что выключила телефон и обманула маму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.