ID работы: 2225721

Just the way you are

Гет
NC-17
Заморожен
151
автор
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 682 Отзывы 18 В сборник Скачать

- Кстати, меня зовут Зейн...

Настройки текста
Когда мы пришли, я поцеловала Лиама в щёчку и зашла в дом. Вот сейчас я точно пожалела, что выключила телефон и обманула маму. - Где. Ты. Шлялась? - Она сделала акцент на каждом слове. - Я была в школе, но потом пошла прогуляться. - Я начала оправдываться, но она меня перебила. - Я тебе не верю и никогда больше этого не сделаю. - Но мам... - Я начала говорить, но она опять же меня перебила. - Я звонила в школу. Мне сказали, что все дети уже давным давно дома. Я так переживала, а ты просто наврала мне! - Она так орала на меня, что я стояла не шелохнувшись, вжатая в входную дверь. - Ты была с ними, с теми парнями, кто был в больнице? - Нет. - Опять ты мне врёшь. Я видела в окно, как ты поцеловала его, а я тебе не разрешала. - Мама, хватит... - Замолчи, и послушай меня... - Нет, это ты послушай меня. Мне семнадцать, лет и у меня ещё ни разу не было парня. У меня почти нет друзей и знакомых, и всё это из-за тебя! Ты всё время запрещала мне ходить на вечеринки, праздники к моим одноклассникам, и вот, радуйся, со мной никто не хочет общаться. Спасибо тебе. - Я театрально поклонилась. - Да, я иду на золотую медаль, мне этого хочется. Но не такой же ценой! Каждыми днями сидеть и зубрить учебники, с утра до вечера. Мне это надоело. Всё, с меня хватит, я ухожу. - Я быстро вышла из дома, не дав ничего сказать маме. Что я сейчас наделала? Зачем я ушла из дома? Я полная дура. Где мне теперь ночевать? И что мне вообще делать? Все эти вопросы крутились в моей голове без ответов. Не заметив для самой себя, я дошла до того кафе, в котором мы сегодня сидели с Лиамом. Сев за первый свободный столик, я погрузилась в свои мысли. Как теперь там мама? Что она будет делать? А что я буду делать? Что будет дальше? Опять миллион вопросов, которые по-прежнему без ответов. От безысходности я тихо заплакала. - Здравствуйте. Будете что-нибудь заказывать? - Ко мне подошёл всё тот же официант с просто офигенными карими глазами. - Чашку горячего чая, пожалуйста. - Чуть охрипшим голосом произнесла я. - Хорошо, будет сделано. - Улыбаясь, он пошёл отдавать заказ. Через пару минут мне принесли мой чай. - У Вас что-то случилось? Почему Вы плачете? - Спросил кареглазый. - Давай на ты? А то как-то не привычно. - Хорошо. - Парень улыбнулся просто завораживающей улыбкой, от которой я почти сошла с ума. - У тебя что-то случилось? - У меня много, чего случилось. - Я опять вспомнила про сегодняшний вечер, и на мои глаза навернулись слёзы. - Не плачь, всё будет хорошо... - Я надеюсь на это... - Кстати, меня Зейн зовут. - Он протянул мне руку, чтобы я пожала её. - Меня Молли. - Я протянула ему свою, но вместо пожатия почувствовала прикосновение его губ к тыльной стороне руки. От этого действия я смущенно улыбнулась. - Не хочешь посидеть и поболтать здесь со мной? У меня сейчас как раз кончается смена. - Предложил Зейн. Ну как такому парню можно отказать? Вот именно, никак. - Конечно. - Я еле выдавила из себя милую улыбку. - Вот и хорошо. Я сейчас приду, надо форму снять. - Я кивнула и проводила Зейна взглядом. Через пару минут он пришел и снова сел напротив меня. Мы мило разговаривали и решили рассказать друг другу немного о себе. Про него я узнала, что он родился в Бредфорде и переехал сюда, так как его отцу дали более престижную работу, чем там. Пришло моё время рассказывать. Я промолчу про то, что произошло сегодня, так как я не должна вмешивать кого-то в свои проблемы, и поэтому рассказала ему самое элементарное. Прошёл примерно час, а мы всё сидим и болтаем на разные темы. Мне показалось, что я могу ему довериться, и поэтому рассказала ему всё, что произошло сегодня. - Воу, и что, тебе теперь негде жить? - Да. Даже не знаю куда мне идти, но я что-нибудь придумаю. - Что ты мне раньше не сказала? - Что он этим хочет сказать? - В смысле? - У меня в квартире очень много места, и мне скучно одному там жить. Так что, ты можешь пока пожить у меня. - Что? Я не знаю... Мы знакомы всего два часа, а он уже зовёт меня к нему жить? - Обещаю, приставать не буду. Я не маньяк - Он заулыбался. - Эм... я не знаю... - Да не бойся. Я не маньяк и не извращенец, приставать не буду. - Эм... обещаешь? - Я очень сильно рискую. Но как говорится, жизнь без риска, не жизнь. - Обещаю. - Зейн, спасибо тебе. Я твоя должница. - Хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.