ID работы: 2225721

Just the way you are

Гет
NC-17
Заморожен
151
автор
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 682 Отзывы 18 В сборник Скачать

Что она со мной делает?

Настройки текста
- Ну что, поехали? - Поехали... - Мы встали из-за столика и вышли на улицу. Зейн повёл меня к своей машине, ей оказался черный рендж ровер. http://i.quto.ru/p533x400/518a2b1564071.jpg Вау, подумала я, работает официантом, а такая крутая машина. Теперь мне интересно узнать, как выглядит его квартира. Я села на переднее сидение и пристегнулась. Через пару секунд машина тронулась с места. Во время всей дороги мы с Зейном разговаривали о музыкальных вкусах. И оказалось, что у нас с ним есть много общего. Примерно через десять минут мы были на месте. Зайдя внутрь многоэтажного здания, мы прошли в лифт и нажали на десятый этаж.

***

- Зейн, какая прекрасная квартира! - Она была выполнена в светлых тонах, и всё было сделано стильно и красиво. - Да, спасибо. Она мне тоже нравится, мой отец мне её купил. - Ммм, круто, повезло тебе. - Поверь, не очень сильно. Он мне купил и сказал: "Больше от меня ничего не жди, учись жить самостоятельно." - Сказал Зейн, пародируя своего отца смешным голосом, от чего я хихикнула. - Ну что, пойдём я тебе покажу, где здесь всё находится. А потом выпьем с тобой по кружечке горячего шоколада, ты не против? - Нет, конечно, я только за. - Улыбаясь, он пошёл показывать мне свою квартиру.

***

- Очень круто, у тебя такая классная квартира... - Ох, конечно... Ну а теперь на кухню, чтобы выпить по чашечке горячего шоколада. - Да. Я села за стол, а Зейн встал у плиты и начал нам готовить горячие напитки. - Тебе помочь? - Нет, уже всё готово. - Он поставил передо мной кружку с горячим напитком, от которого исходил пар. - Спасибо. Спасибо большое, я никогда этого не забуду. - Я смотрела прямо в его карие глаза, от которых мне сносило голову. - Обращайся, если тебе понадобится помощь. - Зейн мило улыбнулся. За разговорами мы просидели где-то больше часа, и за это время я многое узнала о парне. Он казался мне очень добрым и красивым человеком, не только внешне, но и внутренне. В скором времени я очень устала и захотела спать. Но перед сном нужно обязательно принять душ. - Зейн, можно я пойду приму душ? - Конечно, почему ты спрашиваешь? Будь как дома. - Я улыбнулась. - Ты надеюсь помнишь, где находится душ? - Да, я помню. - Я встала из-за стола и направилась в ванную комнату. Холодные струйки воды бегут по моему обнажённому телу. Как же я хочу всё изменить, но это невозможно. Быстро помыв голову, я вышла из душевой кабины, взяла с крючка махровое полотенце и прикрыла им своё тело. Только сейчас я вспомнила, что у меня нет здесь вещей, и спать мне не в чем. Открыв дверь, я направилась в свою временную комнату. Тук. Тук. Тук. - Входи. - Я тут подумал, что тебе не в чем будет спать... Вот, держи. - Он протянул мне свою футболку. - Спасибо, Зейн. - Я подошла к нему и крепко обняла. Так как у меня были мокрые волосы, я оставила довольно большой влажный след на его футболке. - Извини... - Ничего страшного. Ну, ладно, я пошёл. Если что-то понадобится, ты мне скажи, не стесняйся. - Хорошо, спасибо. - Я улыбнулась и взглядом проводила Зейна. POV Зейн Молли очень милая и красивая девушка. У неё были проблемы, и я предложил ей свою помощь. Теперь она живёт со мной, и я очень рад этому. Сейчас она в душе, а я сижу в своей комнате и думаю обо всём на свете. А в чём же она будет спать? Надо ей дать свою футболку. Я достал из шкафа новую футболку и пошёл к ней в комнату. - Входи... Когда я увидел, что она стоит в одном лишь полотенце, а с её мокрых волос капает вода, я немного растерялся, но потом собрался и сказал. - Я тут подумал, что тебе не в чем будет спать... Вот, держи. - Я протянул ей свою футболку. - Спасибо, Зейн. - Она подошла ко мне и обняла. Её мокрые волосы пропитали мою футболку. Она это заметила и извинилась. - Ничего страшного. Ну, ладно, я пошёл. Если что-то понадобится, ты мне скажи, не стесняйся. - Хорошо, спасибо. - Я вышел из её комнаты и облегченно выдохнул. Что она со мной делает? Завтра у меня выходной, и поэтому можно выспаться. Зайдя в свою комнату, я устало плюхнулся на кровать и моментально уснул. POV Молли. Я одела футболку Зейна, она прикрывала мою попу. Ну вот и хорошо. Моя сумка лежит внизу, и телефон выключен. Мама, наверное, себе места не находит, но она сама в этом виновата. Больше никогда не буду плясать под её дудку. Завтра надо будет сьездить домой, пока она будет на работе и забрать все нужные вещи, а сейчас спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.