ID работы: 2225721

Just the way you are

Гет
NC-17
Заморожен
151
автор
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 682 Отзывы 18 В сборник Скачать

Да, сегодня была очень жаркая и незабываемая ночь, могу сказать это точно.

Настройки текста
Пошатнувшись, я не удержалась на мотоцикле и свалилась с него на землю. - Молл, ты в порядке? - Зейн быстро встал и поднял меня с земли. - Извини, я не должен был этого делать. - Он поставил меня на землю перед собой. - Я тебе обещал, что не трону. Извини, я не сдержал слова, я не знаю, что на меня нашло. - Он стоял с опущенной головой и разглядывал свои конверсы. Но вместо того чтобы злиться, я впилась в его губы. Не знаю почему, но мне захотелось попробовать их на вкус. - Ух, значит, ты не обижаешься? - Он посмотрел мне в глаза с надеждой. - Нет, конечно, - Я улыбнулась и села на мотоцикл. - Можно мне попробовать порулить? - Ну, хорошо, только поедем медленно, а то мало ли. - Он усмехнулся и сел позади меня. Парень положил свои руки мне на талию и принялся объяснять, как всё включать, заводить и т.п. Через пару минут мы уже ехали по трассе с ветерком. Я очень быстро всё поняла в управлении этого транспорта, и поэтому мы ехали быстро и без всяких проблем.

***

- Вау, а ты очень быстро учишься, можно сказать, что ученик превзошёл учителя. - Мы оба засмеялись. - Спасибо. Мне очень понравилось, я чувствовала себя свободной и независимой. - Я подняла глаза к небу, которое давным-давно было чёрным. - Тогда может тебе записаться на уроки, ну этим... мотокроссом? Я могу договориться... у меня связи. - Он подмигнул и одарил меня своей превосходной улыбкой. - Было бы здорово, спасибо. - Я запрыгнула на него с обнимашками.

***

- Зейн, я быстро в душ и спать... - Хорошо, я пойду пока посмотрю телевизор. - Кивнув, я скрылась в ванной комнате. Быстро приняв душ и почистив зубы, я обернула своё обнажённое тело в белое махровое полотенце и вышла наружу. Зейн сидел на диване и пялился в экран телевизора, из которого исходили стоны. Приглядевшись, я увидела, как какую-то молодую девушку трахают во все дырки. Оу, какой ужас. - Фи... - Я сделала отвращенную рожицу и пошла на кухню, чтобы сделать себе горячий чай. С моих мокрых волос всё ещё падали капельки воды, которые ударялись об паркет. Я видела, что Зейн стоял в дверном проходе, но я сделала вид, что не заметила его. Когда я потянулась к верхнему шкафчику, чтобы достать пакетик чая, моё полотенце немного поднялось, и все мои сокровенные места были видны. - Упс. - Я быстро натянула полотенце обратно и продолжила наводить себе чай. Через пару секунд я почувствовала тёплые руки на своей талии. Даже через толстую ткань полотенца я чувствовала их тепло. - Молли... Молли, что же ты со мной делаешь? - Он поднёс свои губы к моей шее и начал покрывать её нежными лёгкими поцелуями. От удовольствия я закрыла глаза и положила все приборы для чая на стол, теперь мои расслабленные руки мотались по обе стороны моего тела. - Можно я прикоснусь к тебе? - Он прошептал это очень сексуально и продолжил целовать мою шею. Я бы сделала всё, чтобы он не прекращал свои действия. И если честно, то мне хотелось большего. Я обессиленно кивнула, а он, мило улыбнувшись, понёс меня на вверх в свою комнату. Аккуратно положив меня на кровать, он навис сверху. - Ты такая красивая. - Он поцеловал меня в уголок губ и полез своими шаловливыми ручками под полотенце. От его прикосновений я уходила в другой мир. Ведь никто мне так приятно не делал. Я всё ещё девственница и горжусь этим. - Ты такая невинная, и меня это безумно возбуждает. - Он освободил меня от полотенца, а когда он увидел моё обнажённое тело, то закусил губу. - Вау. - Я улыбнулась и продолжила наслаждаться моментом. - Ты девственница? - Спросил он и посмотрел мне в глаза. Я кивнула. - Это просто супер, я буду у тебя первым. - Он восхищённо улыбнулся и немного раздвинул мне ноги. - Тогда сегодня я тебя не лишу, в следующий раз. Сегодня я тебя удовлетворю по-другому. - Он сильнее раздвинул мои ноги и опустился лицом к моей киске. Я затаила дыхание. Он дотронулся своим языком до неё, от неожиданности я вздрогнула. Он улыбнулся и продолжил рисовать своим языком невероятные узоры. Ещё немного и я кончу. Да... да... о да, оргазм захватил меня с головой, и я обессиленно развалилась на кровати. Он лёг рядом со мной. Теперь моя очередь его удовлетворять. Я дотронулась своим указательным пальцем до его члена. Теперь я полностью его обхватила и начала двигать рукой вверх, вниз, вверх, вниз. Зейн тихо стонет и учищённо дышит. Через пару минут он кончил прямо на простыню. - Спасибо, ты божественна. - Как и ты. - Он улыбнулся, обнял меня за талию, и через пару минут мы оба заснули. Да, сегодня была очень жаркая и незабываемая ночь, могу сказать это точно. *Утро* - Всё, всё, я опаздываю. - Тихо проговорила я про себя и закрыла за собой дверь. Примерно через двадцать минут я была на месте. Я уже хотела зайти в кабинет по биологии, но вдруг меня остановил завуч школы. - Молли, вы не забыли, что вы состоите в школьном комитете? - Нет, конечно.... - Чую к хорошему это не приведёт. - Ну, тогда вы помните, что через две недели у нас будет выпускной бал? - Эм, вы хотите сказать, чтобы я всё с членами комитета устроила? - Точно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.