ID работы: 2225721

Just the way you are

Гет
NC-17
Заморожен
151
автор
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 682 Отзывы 18 В сборник Скачать

"Вор"

Настройки текста
- Молли, вы не забыли, что вы состоите в школьном комитете? - Нет, конечно.... - Чую к хорошему это не приведёт. - Ну, тогда вы помните, что через две недели у нас будет выпускной бал? - Эм, вы хотите сказать, чтобы я всё с членами комитета устроила? - Точно... Фак, только не это, много суеты и много дел, одним словом - "ужас". Я с плохим настроением всё-таки зашла в класс, где меня за партой ждала Саша. - Привет, что-то случилось? - Она тревожно посмотрела на меня. - Да нет, всё в порядке. Просто этот школьный бал, мне надо его организовать... - Я села за парту и разложила все нужные вещи на столе. - Ох, круто, я могу помочь. У меня много всяких идей. - В её глазах загорелся огонёк. - Будем выбирать короля и королеву, это просто потрясающе. - Подруга улетела в другой мир, но от этого её отвлёк только что вошедший учитель. - Всё, хватит беситься, приступаем к уроку....

***

- Саш, успокойся, мы всё успеем придумать. - Я взяла подругу за руку и вывела её из школы. - Да, да, ты права. Мне пора остыть, может тогда прогуляемся? - Я кивнула, и мы вышли за ворота нашей школы. Я всё ещё не знаю, надо ей рассказать об вчерашней ночи или нет, но она же моя подруга... Значит, надо, но чуть позже. Мы купили мороженое и пошли гулять по парку. Я всё-таки решилась и рассказала ей всё, что вчера произошло. - Ты что, реально? Не может быть... офигеть, - Саша была явно в шоке от услышанного, и я продолжила наблюдать за её реакцией. - И что? Какого это испытать оргазм? - Она уставилась на меня огроменными глазами. - Да что, ты так орёшь? Тише, этого никто не должен знать, а так, всё было просто потрясающе. - Я смущённо улыбнулась и продолжила есть своё мороженое. Прошёл примерно час, и я решила идти домой. Попрощавшись с подругой, я медленным шагом поплелась в сторону своего временного дома. Но я же просто счастливчик - по пути начался сильный ливень. И всё, в чём я была одета, было насквозь мокрое. Моя белая футболка стала прозрачной и прилипла к моему телу, и поэтому мой кружевной лифчик был полностью виден. А про джинсы я вообще молчу, они стали тяжёлые, и мне было в них очень холодно. Кое-как добежав до квартиры Зейна, я полезла в рюкзак за ключами. Но когда я просунула ключ в замочную скважину, я поняла, что дверь была открыта. "Может это вор, потому что Зейн сейчас должен быть на работе." - Пронеслось у меня в голове. Я очень аккуратно открыла дверь. Войдя внутрь, я взяла с полки зонтик и, замахнувшись, прошла внутрь квартиры. Итак, я слышу шаги. Спрятавшись за углом, я приготовилась к удару. И вот. Он подошёл, и я со всей силы ударила вора зонтом в пах. Белобрысый парень согнулся от боли пополам. - Ебааа... - Он начал стонать от боли. - Стоять на месте, я сейчас вызову полицию. - Я начала судорожно вытаскивать телефон из кармана джинс. - Найл, ты что так долго? - В этот момент, к нам подошёл Зейн и был явно в шоке от увиденного. Мои глаза тоже расширились, когда я поняла, что этот парень был Найл. - Что случилось? - Он подбежал к своему другу и помог ему дойти до дивана. А я всё ещё стояла, как вкопанная, потому что я только сейчас поняла, что натворила.

***

- Она что, рехнулась? За что меня надо было бить? Я же ей ничего плохого не сделал! - Он держал лёд на своём пахе. - Она могла сделать меня инвалидом, а моё приспособление мне ещё понадобиться. - Зейн усмехнулся. - Не волнуйся, всё будет хорошо, твоё поколение в безопасности, - Найл улыбнулся, а я всё ещё сидела в мокрой одежде на диване. - Прости, Найл, я думала, что ты - вор. - Я посмотрела на него глазами полного разочарования. - Вор? С чего ты сделала такое заявление. - Зейн был удивлён. - Ну, ты должен был быть ещё на работе, вот я и подумала. - Я опять опустила голову и засмущалась. - Меня просто пораньше отпустили, и вот, я пригласил в гости Найла, выпить и посмотреть футбол. - Он пожал плечами, а я опять посмотрела на Найла. Но теперь его взгляд был полностью на мне, а точнее на моей груди. - Хеей, не пялься. - Я закрылась руками. - Да ладно тебе, я пострадал, ты можешь попросить у меня прощение. - Он заиграл бровями. - Нет уж, спасибо. Твоё достоинство ещё не выздоровело. - Я встала с дивана и пошла к "себе" в комнату. Взяв нужные вещи, я поплелась в ванну, чтобы принять горячий душ. Когда я закончила с водными процедурами, одела махровый халат и вышла наружу. Пройдя на кухню, я решила сделать себе горячий чай, ибо я ещё не совсем согрелась. - Ты замёрзла? - Ко мне сзади подошёл Зейн. - Да, очень. - Я обхватила бокал и сделала один маленький глоток. - Я тебя согрею, - Он взял у меня из рук бокал и поставил его на стол, а сам заключил меня в свои объятья. И в правду, от его тела исходило много тепла. - А где Найл? - Он лежит на диване и смотрит футбол, он сегодня останется у нас, ты не против? - Он посмотрел мне в глаза и улыбнулся. Я была не против и поэтому кивнула. Освободив меня из своих объятий и оставив на щеке очень нежный поцелуй, он ушёл в зал к Найлу, а я взяла бокал и направилась к "себе" в комнату, чтобы сделать уроки.

***

- Чем займёмся? - Спросил Зейн и потёр ладоши. - Может поедим? - Предложил Найл, и мы засмеялись. - Может посмотрим фильм или поиграем в твистер?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.