ID работы: 2225721

Just the way you are

Гет
NC-17
Заморожен
151
автор
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 682 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я всё равно вас всех победю...

Настройки текста
- Чем займёмся? - Спросил Зейн и потёр ладоши. - Может поедим? - Предложил Найл, и мы засмеялись. - Может посмотрим фильм или поиграем в твистер? - Да, я обожаю твистер. Значит, решено. Всё, я готов. Зейн, можешь нести игру. - Сказал Найлер и встал с дивана. Зейн тоже встал и скрылся в другой комнате. Через пару минут он вышел с коробкой. Достав оттуда все принадлежности, я помогла ему расстелить игровое поле. - Ну-с, кто первый? - Спросил Зейн, держа в руках рулетку. - Я и Молл, а ты будешь крутить. - Проговорил Найл и посмотрел на меня в ожидании ответа. - Я согласна. Играем, но только не долго, а то мне завтра рано вставать. - Парни кивнули. - Всё, начинаем. Молл, ты первая. - Он крутанул стрелку, и она показала на левую ногу, зелёный. Поставив ногу на определённый цвет, мы продолжили игру. Найлу попалась правая рука, красный. После пяти минут игры, я стояла с широко раздвинутыми ногами. Руки у меня были поставлены на разные цвета и поэтому стоять было просто невероятно сложно, но я держалась, так как я должна победить. Найлу было легче, его одна рука проходила под моими ногами, а сам он сидел на корточках. Просто офигеть, мне кажется, что что-то здесь не так. Зейн просто бешено ржёт надо мной, и меня это сильно напрягает. И вот, я тянусь к самому дальнему цвету -жёлтому. Так я смогу, я смогу. Нет, не смогла... я падаю. Вот, чёрт! - Аааа, я победил, а ты проиграла! - Найлер начал танцевать на месте, как маленький ребёнок, вместо того, чтобы поднять меня. - Ну и ладно. - Я театрально надула губки. - Найл, тебе было легче, это не честно. - Я посмотрела на Зейна, который отвёл взгляд и усмехнулся. - Ах так, ты всё сам подстроил, ну, ты и задница! Я тебе устрою сладкую жизнь. - Не надо тут мне ля-ля. Всё было честно, просто ты не хочешь принять поражение. - Ох Найл, что ты говоришь?! - Ладно, ладно, ты победил, теперь я буду крутить. - Хорошо, но я опять же победю... побежду... я всех вас победю. - Мы начали смеяться. - Вот блин, короче, я одержу победу. - Он победно улыбнулся. - Увидим... всё, начали. Зейн, ты первый. - Я крутанула стрелку, и она показала на правую руку, синий. Помните, я говорила, что устрою Зейну сладкую жизнь? Ну, так вот, примерно уже через пару минут, Малик стоит в самой откровенной позе, а Найлу, можно сказать, открывается самый прекрасный вид на его тело и на часть, какая ниже пояса. - Блин, я больше так не могу, я не хочу больше так стоять, меня сейчас стошнит, - Найл начал ныть, как девчонка. - Ты думаешь мне приятно так стоять? Она нас просто позорит. - Я начала ржать пуще прежнего. Через пару минут Найл всё-таки упал. - Блин, я так хотел победить, это она во всём виновата. - Он показал пальцем на меня. - Сейчас я тебе отомщу, - Не зная, что делать, я рванула с места и побежала в "свою" комнату. Забежав внутрь, я закрыла дверь на ключ. Через пару секунд послышались стуки в дверь. - Открой! Открой, кому говорят! - Но я продолжила игнорировать их, я просто легла на кровать и попыталась уснуть. Стук продлился примерно минут пять, но потом я услышала напряжённый вздох и слова: - Ладно, спокойной ночи, принцесса. - Это сказал Зейн, точно Зейн, а где тогда Найл? Ладно, по фиг. Пора спать. "Завтра последний день учёбы, а потом выходные, наконец-то!" - С этими мыслями я вскоре уснула. *Утро* - О мой бог, я проспала. - Я быстро вскочила с кровати и побежала одеваться, потому что времени, чтобы принять душ, у меня не было. Одевшись и взяв сумку, я как сумасшедшая выбежала из квартиры...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.