ID работы: 2225721

Just the way you are

Гет
NC-17
Заморожен
151
автор
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 682 Отзывы 18 В сборник Скачать

- Я вернулась...

Настройки текста
- О мой бог, я проспала. - Я быстро вскочила с кровати и побежала одеваться, потому что времени, чтобы принять душ, у меня не было. Одевшись и взяв сумку, я как сумасшедшая, выбежала из квартиры. Через десять минут я была уже на месте. Получив от завуча все указания на будущий выпускной бал, я пошла на уроки. Так, осталась неделя, и я решила, что в понедельник всех соберу и распределю обязанности. А то, если я этого не сделаю, все потом будут говорить, что я ничего не говорила и ничего не делала. Просидев все уроки, я вышла из школы и, нечего не сказав подруге, быстрым шагом направилась домой.

***

Зайдя в квартиру, я плюхнулась на диван и моментально заснула. Вскоре, меня разбудил стук в дверь. "Зейн с ключами, кто же тогда пришёл?" - Пронеслось у меня в голове. Я лениво встала и пошла открывать. - Ты кто такая? И что ты тут делаешь? - За дверью стояла белобрысая девушка с огромными карими глазами. - Я Молли, и временно здесь живу, а ты кто такая? - Она с отвращением продолжала на меня смотреть. - Я девушка Зейна, и тебе здесь делать нечего. Так что, выметайся. - От её слов, я потеряла дар речи. Она его девушка? Как? После того, что он мне сделал? Он мне не говорил. Я должна уйти, причём срочно. Без слов я зашла в "свою" комнату, взяла сумку и запихала туда все свои вещи. Одев толстовку и джинсы, я решила написать записку Зейну. "Не звони мне никогда, прощай... прощай навсегда... P. S: Ты мне нравился!" Я положила записку на кровать, взяла сумку и вышла из комнаты. Белобрысая стояла в кухне и ела яблоко. - О, уже собралась, молодец. - Она подошла ко мне и прижала меня к стенке. - Ещё раз увижу тебя с ним, убью. - Она прошептала мне эти слова на ухо и усмехнулась. От её слов у меня внутри все сильнее сжалось и дышать стало трудно. Я быстро рванула с места и выбежала вон из этого ужасного места. Дует холодный ветер, а я с опухшим лицом от слёз иду по холодной и тёмной улице. "И куда мне теперь идти? Что мне делать?" - Вопросы, вопросы, вопросы и ещё раз вопросы. - Домой я точно не пойду, этот вариант точно убирается. - Сказала я сама себе и, шмыгнув носом, продолжила идти по холодной улице. Вибрация. Я достаю телефон из джинс и нажимаю на кнопку "принять". - Да? - Слегка хриплым голосом спрашиваю я. - Привет, это Лиам. Как ты? - Я рада была слышать его голос, он немного успокаивал меня. - Плохо, я ушла от Зейна, он сделал мне больно. - Я начала тихо плакать. - Как? Сука, убью... я знал, что это хорошим не закончится! - Не надо, всё в порядке, просто мне сейчас некуда идти... - Ты сейчас где? - Строго спросил он. - Иду по какой-то улице, где почти нет людей. - Быстро говори название и не уходи с места, ты что, с ума сошла? Сейчас уже поздно, а ты одна ходишь! - Эм... - Я начала осматривать дома. - Карнаби-стрит, не беспокойся, всё хорошо. - Сейчас буду, стой на месте. - Он бросил трубку, а я улыбнулась, потому что знаю, что я хоть кому-то нужна. POV Мечи - Милый, привет, ты не поверишь, но я еду в Лондон. - Сказав это, моё лицо озарила радостная улыбка. - Что? Я так рад, я по тебе очень соскучился. - Проговорил Зейн "тёплым" голосом. - И когда ты будешь уже здесь? - Сегодня вечером. - Супер, жду тебя. - Радостно проговорил парень и бросил трубку. Ну вот, моя любовь, жди меня... *Вернёмся в прошлое* Мы с Маликом отличные друзья. Целые дни мы проводим вместе и можно сказать, мы не разлей вода. Но в один прекрасный день я взяла и влюбилась в него по уши. Мне не хотелось портить дружбу, и поэтому я решила держать это в тайне. Прошло время, и он пригласил меня в клуб, я, конечно, согласилась. Мы туда пришли, и Зейн сразу пошёл к бару. Через полчаса, он был уже сильно пьян. Мне пришлось его везти домой, я взяла такси и отвезла этого пьяницу к нему. Там я его раздела и положила на кровать, я уже хотела уйти, но он взял меня за руку и поцеловал меня в губы. Я, конечно, потеряла голову от этого, и он, пользуясь моментом, начал раздевать меня. И как вы уже поняли, мы переспали. На следующие утро он сказал, что это была ошибка и тем самым разбил мне сердце. После этого наша дружба стала хуже, и шрам на сердце всё ещё болит. Ну, так вот, примерно через год, моему отцу предложили хорошую работу в другой стране, и мы с семьёй переехали в Буэнос-Айрес. С Зейном мы общались, но очень редко, можно сказать, раз в год. И сейчас я еду в Лондон к моему "другу". Я обещаю, что верну его любым способом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.