ID работы: 2225721

Just the way you are

Гет
NC-17
Заморожен
151
автор
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 682 Отзывы 18 В сборник Скачать

Всё только начинается...

Настройки текста
Примечания:
POV Мечи Я прошла на кухню и заварила себе горячий чай. "Что эта мерзавка здесь делала? Тварь. Ну вот, ещё раз появится, удушу, никто и ничто не смеет стоять у меня на пути." - Я улыбнулась своим мыслям и сделала один маленький глоток горячего напитка. Мне захотелось посмотреть какую же Зейн выделил ей комнату, и поэтому я встала и направилась в нужное мне место. Распахнув дверь, я увидела довольно просторную комнату. Кровать, столик и прикроватная тумбочка, вроде ничего особенного, но на кровати лежал листок бумаги, и на нём было что-то написано. Подойдя, я принялась читать. "Не звони мне никогда, прощай... прощай навсегда... P. S: Ты мне нравился!" - Ах ты ж, сучка, никак она не угомонится, ну, я ей устрою. От коварных планов меня отвлёк голос Зейна. - Молли, я дома. - Я быстро скомкала этот клочок бумаги в руках и спрятала его у себя в заднем кармане джинс. - Зейн... - Я запрыгнула на парня с обнимашками. - Я скучала. - Мечи? Ты здесь? А где Молли? - Он немного отстранился от меня и посмотрел мне в глаза. - Молли? Почему ты сейчас думаешь о Молли? Я приехала, мы долго не виделись, а у тебя первый вопрос, где Молли?! - Я отошла от него, скрестила руки на груди и театрально надула губки. - Ну, ладно, не обижайся, я очень рад тебя видеть. - Он подошёл ко мне и крепко обнял. - Я тоже. - Ну, так что, где Молли? - Он немного покраснел и отвёл взгляд. - Ох, она ушла домой, не волнуйся. - Мне похер где она. Я знаю, что она сейчас шляется где-нибудь по улице и ловит себе клиентов на эту ночь. Одним словом, шлюха. - Она же в ссоре с мамой, она не могла. - Эм... они помирились. Я сказала, не волнуйся. Забудь о ней, у тебя есть я. Пора поиграть. Я положила ему свои руки на шею и притянула его к себе. Он посмотрел на меня непонимающим взглядом, но вместо того, чтобы ответить я прильнула к его губам. Он не вырвался, а продолжил целовать меня. Не став тянуть, он снял с меня футболку, тем самым оставляя меня в лифчике. Усадив меня на стол, он встал между моих ног. Поудобней устроившись, он начал целовать мою шею. А мне стало неудобно, потому что комок бумаги в кармане мешал мне сидеть. - Что-то не так? - Он отстранился и посмотрел мне прямо в глаза. - Нет, нет, всё в порядке. - Я отодвинула его и слезла с мебели. Теперь я прижимаю парня к стенке и целую его тело. Свои руки он положил мне на талию, постепенно спускаясь вниз. И вот, он сжимает своими большими руками мои ягодицы. Фак, я совсем забыла о записке. - Мечи, что тут у тебя? - Он достал клочок бумаги и развернул его. - Нет, нельзя это читать. - Я потянулась за листком, но моя попытка оказалась провалом. - Так, я читаю. "Не звони мне никогда, прощай... прощай навсегда... P. S: Ты мне нравился!" - Он непонимающе начал перечитывать это предложение снова и снова. - Что это, и кто это написал? - Его голос стал злым и серьёзным. - Это я писала и уже давно положила его к себе в карман, и забыла про него. - Я опустила голову вниз. - Хватит врать. Где Молли? Что ты ей сказала, и что ты ей сделала? - Он был очень зол. - Я не знаю. - Блять, говори живо. Иначе, я за себя не ручаюсь. - Его глаза излучали только злость, больше ничего. - Она ушла, я не знаю куда. - Эти слова я крикнула во весь голос и вскоре пожалела об этом. - Какая же ты тварь! Я знал, что это хорошим не закончится, зачем ты вообще приехала?! - Он взялся за голову, и мне показалось, что он хочет выдернуть себе все волосы. - И где она сейчас? Фак. Всё так запуталось. - Зейн, я же тебя люблю. Я тебе нужна, а не какая-то дешёвая шлюха. - Что ты сказала? Пошла нахуй. Убирайся... чтобы через минуту тебя здесь не было. - Но Зейн... - Не успела я договорить, как он меня перебил. - Время пошло... - Фыркнув, я взяла сумку и направилась к входной двери. - Ты всё равно будешь моим, и мы с тобой ещё повеселимся, ты меня запомнишь надолго. - Усмехнувшись, я ушла вон. POV Зейн Что она сделала? Зачем? Всё было хорошо, но она припёрлась, и всё испортила. Шлюха. Как ни странно звучит, но славу богу, что я положил свои руки на её задницу, а то бы я так и думал, что она помирилась с мамой. Что мне теперь делать? Я не могу её потерять. Если я позвоню, она не возьмёт, но нужно попробовать. После двухчасовых звонков, я решил что нужно развеяться и выпить. Pov Молли Лиам приехал за мной и привёз меня в свою огромную квартиру. Он выделил мне самую большую комнату, о которой я могла бы только мечтать. Сейчас мы сидим в гостиной и смотрим телевизор. Но всё моё внимание сосредоточено на Зейне. Как он мог? До сих пор не могу поверить. Он звонил мне около сорока раз, и все его звонки я игнорировала. - Ли, сегодня был очень трудный день, можно я схожу в душ, а потом спать? - Уставшим голосом проговорила я. - Даже не спрашивай меня об этом, чувствуй себя как дома, делай, что хочешь. - Я улыбнулась и еле слышно сказала "Спасибо". Встав с дивана, я поплелась в ванную. Раздевшись и распустив волосы, я залезла в душ. Включив воду, я начала наслаждаться моментом. Но как всегда есть но, я телефон там оставила, но я думаю, что Зейн не позвонит мне в этот момент. Еле как расслабившись, я продолжила спокойно принимать душ. POV Лиам Она в душе, а я смотрю телик, по которому ничего хорошего не показывают. Вдруг, неожиданно для меня, телефон Молл засветился и на экране появилось имя "Зейн". Не долго думая, я ответил на звонок. - Чего тебе? - Очень грубым голосом произнёс я. - Это кто? - Он что пьян? Наверное, да, потому что он еле передвигает языком. - Лиам, это Лиам. - Ооо, Лиамушка появился, а где Молли? - Зачем ты с ней так поступил? Ты не мужик, ты полное дерьмо. - Я, как бы сказать, выплюнул эти слова. - Что ты вякаешь? Тебя это не касается, тряпка. Где Молли? Позови мне её! Я сейчас приеду заберу её, а то ещё изнасилуешь, ей это не надо. - Еле как промямлил парень. - Сначала проспись, а потом садись за руль. Но мне как-то всё равно, так что валяй. - Я бросил трубку и положил телефон на прежнее место. Через несколько минут вышла Молли, в одном полотенце. Какая же она красивая. Так, Лиам, придержи слюни. Я не стал ей говорить о разговоре с Зейном, пусть отдохнёт. Она улыбнулась мне, взяла телефон и пожелала мне спокойной ночи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.