ID работы: 2225721

Just the way you are

Гет
NC-17
Заморожен
151
автор
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 682 Отзывы 18 В сборник Скачать

Чуть не утонула...

Настройки текста
POV Молли Я зашла в комнату, плюхнулась на кровать и моментально уснула. *УТРО* Проснувшись, я сладко потянулась и приняла сидячее положение. Вспомнив всё, что вчера произошло, улыбка сразу же покинула моё лицо. Подойдя к сумкам, я взяла оттуда вещи и быстро переоделась в них. Расчесав волосы, я неторопливо спустилась вниз. Из кухни исходил замечательный запах, и мой желудок начал урчать с новой силой. Не в силах терпеть, я направилась прямиком туда.

***

- Лиам, ты прям повар, очень вкусно. - Проговорила я, как только прожевала кусок вкусного омлета. У него правда очень вкусно получилось, мама готовит такой же почти каждое утро. Если честно, то я безумно скучаю. Я каждую ночь плачу и хочу опять быть с ней. Быть в её теплых объятьях, смотреть с ней фильмы и готовить вместе ужин. Мне этого безумно не хватает, но возвращаться я не собираюсь. Я знаю, что поступила с ней очень не правильно и мне её безумно жаль, но я больше не могла жить в таких условиях. Наверное, нужно сегодня сходить к ней и проведать её, но я точно не вернусь обратно, не при каких обстоятельствах. - Ой, да ладно тебе, это всего лишь омлет, ничего особенного. - Он слегка покраснел, и примерно через несколько секунд его лицо стало очень серьёзным. - Извини... - Он замялся. - Но вчера тебе звонил Зейн, и я не мог не ответить, я хотел тебе сказать ещё вчера, но думал, что ты слишком устала от него. - Блин. Кто его просил лезть в мои дела? Теперь Зейн думает, что я сплю с каждым встречным, хотя Лиам не такой. Но всё же, если честно, то я даже не много обиделась. Встав из-за стола, я без лишних слов направилась в "свою" комнату, чтобы обдумать все дальнейшие действия. - Ну, Молли, прости! - Крикнул он вслед, но я сделала вид, что не слышала его. Зайдя в комнату, я плюхнулась на диван и погрузилась в свои мысли. Что мне теперь делать? Зейн знает, что я живу у Лиама, и есть даже варианты, что он может заявиться сюда, но одно отталкивает эту мысль: он не знает, где Пейн живёт. Буду надеяться, что в скором времени он отстанет от меня, хотя я и привязалась к нему так сильно, как никогда и ни к кому. Стук в дверь отвлёк меня от мыслей. Вскоре дверь приоткрылась, и в комнату вошёл Лиам. - Молл, прости, я не хотел, но я больше не мог видеть, как ты страдаешь по этому идиоту. - Он присел ко мне на кровать. - Ты очень красивая девушка, и я не могу позволить ему обижать тебя. - После его слов на душе стало легче, я мило улыбнулась и заключила Лиама в объятья. - Так я прощён? - Конечно. - Я продолжила обнимать его. - Знаешь, у меня для тебя есть сюрприз, он поможет тебе развеяться. - Его улыбка стала хитрой и очень даже милой. - Сюрприз? Я люблю сюрпризы. Можешь мне рассказать, чего ты хочешь? - Я немного сузила глаза. - Сюрприз на то и сюрприз, чтобы быть сюрпризом. Через десять минут жду тебя в холле. - После его слов я смущённо улыбнулась.

***

Как только Лиам вышел из комнаты, я решила позвонить Саше и всё рассказать. Взяв телефон, я разблокировала его, и на экране появилось "двадцать одно сообщение". Мой рот немного открылся от увиденного, потому что никогда в жизни у меня не было столько СМС. Не став читать ни одно из них, потому что все они были от Зейна, я нажала на кнопку "Удалить все". Победно улыбнувшись, я начала искать подругу в контактах. Но вдруг... Мой телефон запиликал и высветился неизвестный номер. Отвечать или нет, вот в чём вопрос. Я всё-таки решила ответить. - Слушаю... - Молли? - Спросил приятный мужской голос. - Да, а вы кто? - Я правда не узнала того человека, кто сейчас со мной говорил. - Это Джейсен. Помнишь? Мы на гонках познакомились. - Вот сейчас мне всё прояснилось. - Конечно, помню. - Моё лицо озарила улыбка. - Я хотел позвонить тебе раньше, но не мог, так как был за городом, а сейчас я приехал. - Он явно улыбался, - Может как-нибудь встретимся? - Ну, не знаю. - Я не могла согласиться, потому что совсем с ним не знакома. - Ой, да ладно тебе, не бойся, я не кусаюсь. - Ну, хорошо... - Я не знаю, дура я или нет, но уже согласилась, теперь придётся идти. - Супер, может тогда завтра около парка часов в семь? - Окей, договорились. - Ну, тогда до встречи. - Он бросил трубку, а я, как дура, заулыбалась.

***

- Молли, ну, спускайся уже, поехали. - Крикнул Лиам с первого этажа. Взяв телефон, я вышла. - Иду я, иду, - Лиам стоял уже обутый и ждал меня, пока я обуюсь. Надев свои любимые белые конверсы, мы вышли из квартиры и направились к лифту.

***

Во время всей дороги мы говорили о музыкальных вкусах. Оказывается, они у нас почти совпадают. Он ненавидит реп так же, как и я. Посмотрев в окно, я увидела лес и больше ничего. Куда же он меня везёт? Мне стало одновременно интересно и немного страшновато. Примерно через десять минут мы были на месте. Выйдя из машины, я пошла осматривать место, где мы находились. Лиам что-то искал в машине, поэтому я пошла без него. Осмотрев всё вокруг, я наткнулась на просто потрясающее место. Это был обрыв. Примерно метра три вниз, а дальше вода. С него открывался просто прекрасный вид на природу. Тут-то я и осталась, и начала любоваться пейзажем. Примерно через минуту ко мне подошёл Лиам. - Красиво, не правда ли? - Он встал рядом со мной и так же начал любоваться этой красотой. - Правда. - Он взял меня за руку. И через секунду он потянул меня вперёд, тем самым прыгая вниз с обрыва. Что он творит? - Я не умею пла... - Я не успела договорить, как моё тело соприкоснулось с водой. Я почувствовала холод. Я чувствовала, что моё тело уходило всё дальше и дальше от поверхности, но я не сдавалась и начала дрыгать ногами и руками в разные стороны. Но у меня не получалось, моя мокрая одежда тащила меня вниз. Воздух почти закончился, и я уже думала, что умру, но нет. Крепкие руки схватили меня и потащили на поверхность. Вот он, воздух. Я начала жадно его глотать. - Молли, Молли, прости меня, я не знал. - Через минуту мы выплыли из воды. Он взял меня на руки и понёс на берег. Положив меня на траву, он навис сверху. - Молли, скажи что-нибудь... я думал, что ты утонула, я... я полный придурок. Он прильнул к моим губам. Этот поцелуй был прекрасным. Но могу сказать точно, что Зейн целуется лучше. Через пару секунд он оторвался от моих губ и начал целовать шею, я закрыла глаза от удовольствия. Но когда его руки полезли мне под футболку, я остановила его. - Лиам, извини, но я ещё не готова...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.